Хруст при торможении
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:16
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:06
(926) 172 11 26 Руслан
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:22
На американках тоже АБС бываету тебя вроде левый руль и американка, от куда у тебя АБС?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:25
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:56
так че там с вывешенными колесами?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 01:05
какая разница откуда абс, есть и всё! не срите в теме. главное, откуда хруст и как его победить
так че там с вывешенными колесами?
на выходных только поеду в сервис......
hrol, по таме с компрессией, стот ли цепь сразу заказывать?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 01:34
не силен в движках. если точно ясно что цепт, то заказывать надо. если не ясно, то я бы не стал. вскрыть поглядеть, че надо заказать, пусть придет, поставить, собрать... а пока тачка стоит на другой поездить.на выходных только поеду в сервис......
hrol, по таме с компрессией, стот ли цепь сразу заказывать?
ты в сервисе вывеси машину, вруби передачу и поехала, а потом тормаза нажми... и послушайте откуда хруст...
вполне может быть что без нагрузки и хруста не будет
если останется то я бы колеса снял и потом тоже послушал... всё таки когда глазами смотришь и слушаешь одновременно многое понятнее становится, нежели если из салона авто догадываться че там хрустит
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:55
ну че там?на выходных только поеду в сервис......
...
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:30
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:54
rivaru, почитай тему с начала )
почитала))))))) спасибо
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:10
я вот тут обратил внимание, что у меня сзади иногда чего-то так странно при нажатии педали звучит
хруст, стук... не знаю как описать.
подергал суппорта, на предмет "отваливаются" вроде крепко сидят. звук не всегда проявляется.
такая мысль возникла в голове:
"колодки расходятся и поршня чуть вдавливаются в суппорта. при нажатии на тормоз, поршни начинают вылезать из суппортов, колодки чуть идут на перекосяк и потому как бы скрежещет пока колодки не встанут вплотную к диску..." всё имхо. других идей нет. вылечить не реально наверное.
Сообщение отредактировал hrol: 02 Октябрь 2010 - 17:11
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 23:46
я вот тут обратил внимание, что у меня сзади иногда чего-то так странно при нажатии педали звучит
хруст, стук... не знаю как описать.
подергал суппорта, на предмет "отваливаются" вроде крепко сидят. звук не всегда проявляется.
такая мысль возникла в голове:
"колодки расходятся и поршня чуть вдавливаются в суппорта. при нажатии на тормоз, поршни начинают вылезать из суппортов, колодки чуть идут на перекосяк и потому как бы скрежещет пока колодки не встанут вплотную к диску..." всё имхо. других идей нет. вылечить не реально наверное.
+1 такая же фигня. Колодки по скобе ходят легко,суппорта перебрал все,диски не убиты,но при торможении на малой скорости слева сзади небольшой одиночный "тук" и всё,причём без какой либо периодичности.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:25
вот вот!!! rivaru, это заразно!!! ))))))))))))+1 такая же фигня. Колодки по скобе ходят легко,суппорта перебрал все,диски не убиты,но при торможении на малой скорости слева сзади небольшой одиночный "тук" и всё,причём без какой либо периодичности.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:40
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:26
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 03:18
при торможении в самом конце аццкий скрежет как будто диск чиркает металлом по металлу. причем в сырую погоду иногда пропадал звук (или от долго стояния - пару раз только ездил). колодки изношены равномерно, 50%, суппорта работают нормально (разбирал, перебирал). при резком торможении все тихо, при плавном в конце появлялся.
виновата оказалась ступица с подшипником.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:14
при торможении раздается один щелчок (как будто металл по металлу) со стороны правого переднего колеса.
Если отпускаю и снова торможу, его нет.
Если резко разгон и торможение, то щелчок есть при каждом торможении.
Суппорт снимал, смотрел его и колодки - на вид все нормально.
все это при ровном движении вперед.
В чем может быть причина?
Сообщение отредактировал Seva: 03 Ноябрь 2010 - 16:14
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей