Сообщение отредактировал Сашкааа: 04 Сентябрь 2009 - 14:28
Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:21
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:28
я был там вчера, ждал 40 минут пока они что-то ищут звонят друг другу и т.д. я бы туда с удовольствием поехал, но мне надо "вооружиться" приехать уже с готовыми "бумажками, жалобами" чтобы положить их на стол... тогда наверно по другому всё будет происходить и судья сразу найдется и будет доступна. вот и спрашиваю с чем мне туда ехать? с такими же глупыми вопросами? или что-то конкретное есть может?
судя по тому, что ты пишешь, тебе там вообще появляться опасно)
Это РОССИЯ, чему ты удивляешься? Жаловаться на то, что тебе не отвечают по телефону и долго ищут дело... это дуркой пахнет больше, уж извини
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:31
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:21
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:18
Разве раньше было так же? Есть талон, есть посыл идти на фиг, сейчас талон есть, но послать уже не можешь, т.к. по-новому мусор может тебя проверить, по-полной, на яйце-глист.
Растолкуй, если недогоняю.
На данный момент согласно Приказу №185 (Регламент) и Приказу №1240 (Технадзор) техническое состояние автомобиля ИДПС может проверить при следующих условиях:
1) законное основание остановки (в т.ч. визуально определенные признаки правонарушения)
2) стационарный пост, КПМ, КПП (по Приказу 1240, п.16.1)
Направлять со стихийного поста на стационарный для проверки технического состояния ИДПС не имеет права, т.к. мера обеспечения "задержание ТС" в данном случае не применяется (за исключением фонарей, сигналов и т.п.)
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:05
попала в дтп год назад, я была виновата (13.12 ПДД РФ), вынесли постановление о штрафе, но пострадавшая сторона была не согласна с этим решением, подала в суд жалобу на постановление по делу об административном правонарушении вынесенным командиром полка ДПС, хотела чтоб меня лешили прав, но суд оставил все без изменений!!!! И вот сейчас она подала на возмещение морального ущерба в размере 331500 руб.а что было то?)
Сегодня было заседание назначено на 15.00. Приехали. В 15 туда зашли те, которые должны были в 11.15 Короче, перенесли на 6 октября.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:07
попала в дтп год назад, я была виновата (13.12 ПДД РФ), вынесли постановление о штрафе, но пострадавшая сторона была не согласна с этим решением, подала в суд жалобу на постановление по делу об административном правонарушении вынесенным командиром полка ДПС, хотела чтоб меня лешили прав, но суд оставил все без изменений!!!! И вот сейчас она подала на возмещение морального ущерба в размере 331500 руб.
Сегодня было заседание назначено на 15.00. Приехали. В 15 туда зашли те, которые должны были в 11.15 Короче, перенесли на 6 октября.
а ты их сильно повредила? что там за уроды то вообще были?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:16
И вот сейчас она подала на возмещение морального ущерба в размере 331500 руб.
Не понял про 11.15.
Про 300 тыщ рублей морального жесть! ) Максимум 5 тыщ на тебя наложат
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:26
Ну как сказать, я ездила на аккорде, а не пропустила Киа Рио (понятно, что я это сделала не специально, поворачивала за грузовой машиной и не увидела её). Мой аккорд тяжелее, так что её а/м пострадала сильнее У меня скорость была 10 км я шла на поворот, а она ехала по прямой около 60. Мою машину даже назад отбросило. В машине пострадавших сидела женщина за рулем, девочка 12 лет (на переднем сиденье!), и бабуля. После того как произошла авария, бабуля и девочка поменялись местами. Водитель и ребенок не пострадали, бабуля получила перелом.а ты их сильно повредила? что там за уроды то вообще были?
Ремонт а/м, лечение все оплатила страховая.
Со страховой они сейчас хотят-
1.1500 руб- имущественный вред
2.сумму утраченного заработка за период временной нетрудоспособности
3. государственная пошлина 200 руб.
с меня:
Бабульке- 150.000
водителю- 80.000
дочке- 100.000
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:29
Ну как сказать, я ездила на аккорде, а не пропустила Киа Рио (понятно, что я это сделала не специально, поворачивала за грузовой машиной и не увидела её). Мой аккорд тяжелее, так что её а/м пострадала сильнее У меня скорость была 10 км я шла на поворот, а она ехала по прямой около 60. Мою машину даже назад отбросило. В машине пострадавших сидела женщина за рулем, девочка 12 лет (на переднем сиденье!), и бабуля. После того как произошла авария, бабуля и девочка поменялись местами. Водитель и ребенок не пострадали, бабуля получила перелом.
Ремонт а/м, лечение все оплатила страховая.
Со страховой они сейчас хотят-
1.1500 руб- имущественный вред
2.сумму утраченного заработка за период временной нетрудоспособности
3. государственная пошлина 200 руб.
с меня:
Бабульке- 150.000
водителю- 80.000
дочке- 100.000
Ого какая жесть, сочувствую Тиграш....Их понять конечно можно , но я бы себя вел в зависимости от отношения обидчика
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:30
пупс , у нас было назначено на 15.00, мы приехали все к 15, но в 15 туда только зашли те, у которых было на 11.15 назначено, потом должны были идти те у кого на 14.00, потом только мы. Вот так там все затянулось сегодня.Не понял про 11.15.
Про 300 тыщ рублей морального жесть! ) Максимум 5 тыщ на тебя наложат
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:40
Да и я их понимаю, я увствовала себя виноватой ( встречалась, дала им денег в размере 40.000 на фрукты и т.д), но то что случилось, то случилось, все мы живые люди и со всеми может случится, и до конца жизни виноватой я себя чувствовать перед ними не собираюсь! Они весной мне позвонили, захотели 162.000 моральный ущерб, я отказала, они сказали что через суд тогда..... я согласилась. Вот теперь разбираемся! )))))Ого какая жесть, сочувствую Тиграш....Их понять конечно можно , но я бы себя вел в зависимости от отношения обидчика
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:44
Ну при таком раскладе с их стороны это конечно переборДа и я их понимаю, я увствовала себя виноватой ( встречалась, дала им денег в размере 40.000 на фрукты и т.д), но то что случилось, то случилось, все мы живые люди и со всеми может случится, и до конца жизни виноватой я себя чувствовать перед ними не собираюсь! Они весной мне позвонили, захотели 162.000 моральный ущерб, я отказала, они сказали что через суд тогда..... я согласилась. Вот теперь разбираемся! )))))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:49
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:52
У меня был такой знакомый , его послали нах он через 3 дня подумал что это оскар...ет его достоинство и поехал на разборки ) Приехал , после его слов: "даю 3 секунды на защиту и начинаю нападение" его даже сильно бить не стали....ну почему же перебор? может она их сильно обломала как раз на 300к
А к чему это ? К тому что после драки кулаками не машут !!
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:08
Да и я их понимаю, я увствовала себя виноватой ( встречалась, дала им денег в размере 40.000 на фрукты и т.д), но то что случилось, то случилось, все мы живые люди и со всеми может случится, и до конца жизни виноватой я себя чувствовать перед ними не собираюсь! Они весной мне позвонили, захотели 162.000 моральный ущерб, я отказала, они сказали что через суд тогда..... я согласилась. Вот теперь разбираемся! )))))
Учитывая вышеописанное про степень телесных повреждений, девочку на переднем сидении и выложенную полюбовно за это сумму в 40 тысяч они - козлы, что еще сказать.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей