Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Agressor: 22 Сентябрь 2009 - 21:22
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:19
Сообщение отредактировал Agressor: 22 Сентябрь 2009 - 21:22
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:25
знак 5.6 говорит о конце одностороннего движения. От него до 3.1. целая вечность)))
Или это пофигу?
Есть зацепка?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:28
Вот, слабал. Пойдет?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:33
Попробую прокачать линию, что 3.1. небыло, если им удастся доказать, тогда буду прокачивать второй вариант по зоне действия знака 5.6в целом более менее. Только везде, где пищещь факты, добавляй что может быть подтверждено показания свидетеля ФИО, проживающего по адресу ____, который находился на момент маневра рядом со мной в машине.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:39
Попробую прокачать линию, что 3.1. небыло, если им удастся доказать, тогда буду прокачивать второй вариант по зоне действия знака 5.6
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:54
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:00
Есть один маленький нюанс...я могу показать ему вот это, где видно, что знака 3.1. в том месте нет, но он есть дальше, над дорогой, где меня небыло вообще. Это неустранимое сомнение?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:01
на мой взгляд позиция неправильная.
Ты должен говорить о том, что либо не доехал до 3.1, либо нарушил только его, но о том, что там одностороннее движение, ты знать не мог (см.выше).
Знака 5.6. для тебя вообще не существует, забудь про него!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:07
я тебе высылал кучу фоток оттуда, правда показывать фотку со знаком 3.1. на столбе светофора естественно не буду, покажу эту.этих данных будет недостаточно, т.к. одна фотография не показывает всецело место преступления
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:08
надо не забывать про пост пленума вс рф нумер 18:
"Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения."
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:17
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:36
господа, подскажите... произошла авария, негр из правого ряда поворачивая налево подрезал машину девушки вытолкав её на встречку там и столкнулись, есть 2 свидетеля, схема подписанная . обезьяна кричит что девушка его обгоняла по встречке, хотя всё против него, сегодня был разбор, он раскричался что свидетели куплены и потребовал фотки с места аварии, которые девушка делала, менты сказали ей печатай, и перенесли разбор на завтра... что делать? бредовая ситуация))
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:38
И все таки нужно ходатайствовать о привлечении схемы движения тут, если судья будет отказывать в моем ходатайстве о прекращении цирканадо не забывать про пост пленума вс рф нумер 18:
"Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения."
Сообщение отредактировал Agressor: 22 Сентябрь 2009 - 22:39
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:49
странная лотерея, когда из верного дела из за криков обезъяны всё усложняетсяКупить ему бананов, витамины все-таки
А если серьезно, то разбор это лотерея, лучше сразу на суд прицеливаться
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:52
Сообщение отредактировал Agressor: 22 Сентябрь 2009 - 22:54
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:58
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:17
нужно писать жалобу
основания отмены:
1) отсутствие надлежащего уведомления, т.к. фактически оно подтверждается только липовой повесткой, которую непонятно на каком основании дал тебе ИДПС (или не дал?), в которой к тому же написан твой отказ от подписи, который по закону должен быть подтвержден подписями как минимум 2 понятых!
2) недопустимости доказательств. Тема всеобъемлющая, поэтому извини, без подробностей.
время на обжалование - 10 дней с момента твоего ознакомления с решением (где-нибудь расписывался? дату ставил?)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:25
да я приехал в суд и забрал копию постановления. написал на отдельном листе бумаги, что получил копию 16 сентября. Идея обжалования понятна, спасибо! Я так понимаю что успех обжалования во многом зависит от правильности написания ходатайств?? В ФАКе почти всё это есть в "реальном кейсе", но может быть есть где нибудь хорошие "рыбы", "шаблоны" ? чтобы я мог какие то правильные фразы списать? или главное в ходатайстве это не правильность терминов и грамотность юр. речи, а именно его идея в общем? просто я профан, боюсь принести туда эту жалобу, а мне скажут что-то вроде не правильно составлено и т.д. и т.п.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:54
Сообщение отредактировал Сашкааа: 23 Сентябрь 2009 - 14:58
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:03
о как здорово, вроде всё понятно, кроме свидетелей, их на самом деле не было, но друзья конечно сыграют) как их привлечь? это надо сделать до жалобы наверно? . спасибо! ) отпишусь по результатам
Сообщение отредактировал _Ko_: 23 Сентябрь 2009 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей