А вот когда протокол будут писать, там в объяснение что написать? Что несогласен или описывать надо полностью все нарушения со стороны ДПС?
Согласно ФАКу ) В нем все фразы написаны нужные )
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:42
А вот когда протокол будут писать, там в объяснение что написать? Что несогласен или описывать надо полностью все нарушения со стороны ДПС?
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:02
если бы ты ездил в европе, то денех на штрафы не хватало бы) там тебе не тут!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:13
тогда спокойно идете в суд, лучше найти свидетеля, если нет.
Т.к. по законодательству наказывается "выезд в нарушение ПДД на сторону дорогу, предназначенную для встречного дивжения" (т.е. начало маневра), говорите, что такого не было, выезд был совершен при пунктирной разрешающей разметке. В доказательство этого требуйте запросить у инспекторов видеозапись, подтверждающую Вашу виновность/невиновность, опять же опираясь на показания, что запись велась и Вы ее видел....
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:53
... а дальше парень девушки-водителя договаривается с гайчиками и выкупает права за 20к уже из отделения. ну не писец, а
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:55
20 тыщ - писец ) такое нарушение на месте стоит 5 тыщ максимум
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:54
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:34
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:53
Сообщение отредактировал _Ko_: 05 Декабрь 2010 - 23:53
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:06
Вопрос не по автотеме. Моя супруга работает в фирме, в данный момент находится в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребёнком. Позвонили с фирмы сказали что фирма ликвидируется, предложили написать ПСЖ. Насколько я знаю если не писать ПСЖ должны что-то выплатить за несколько месяцев при увольнении. Подскажите пожалуйста кто в курсе темы.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:13
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:05
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:14
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:49
а такой вопрос к нашим доблестным юристам
ехал сегодня за какимто ментовским джипом с мигалками. ехал никого не трогал тут меня резко режет третий лэндровер. в силу хорошей реакции я струдом оттормозился перед ним.
так вот вопрос. оттормаживаться больше нет желания. кто будет виноват в аварии если я еду себе спокойненько за скорой или другой люстро-машиной по пробке скажем не третем транспортном.
1. если меня подрезали и я не смог оттормозиться и получается что въехал в стык переднего крыла и двери. (так как этот полудурок подрезать то подрезал а вперед не поехал)
2. если я тупо не буду оттормаживаться и он: или прижмет меня бонально в отбойник помяв мне оба крыла или прочешет мне всю бочину если я на тормоз давить не буду.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:56
Ситуация. 12.06 имело место ДТП с пострадавшим. Сейчас все висит на стадии экспертизы определения степени тяжести повреждений пострадавшей, результаты которой, по идее, должны быть 12.12, но могут и позже(никто точно ничего не обещает). Инспектор группы разбора сказал, что дело по ДТП с пострадавшими длится полгода. И, соответственно, 12.12 должно быть вынесено решение и дело будет закрыто, ВНЕ зависимости от того, будут ли готовы результаты экспертизы. 12.12 попадает на воскресенье. Хотела узнать у друга, когда в таком случае, закрывается дело: за день до срока окончания или после...Так он мне начал рассказывать про то, что срок давности у административки, при наличии признаков уголовного дела, 2 месяца с момента вынесения постановления об отказе возбуждения уголовного дела. Которое появится только ПОСЛЕ результатов экспертизы(средняя ст.- административка, тяжкая ст.-уголовка). Теперь я окончательно запуталась. Что за полгода, про которые рассказывал инспектор?или все-таки придется ждать экспертизы?во времянке строчки закончились, а когда я спросила, потом мне новую дадут?-сказали: "нет, права вернут".Помогите разобраться. Спасибо.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:40
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:21
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:21
Есть небольшой любопытный вопрос.
В ПДД появился пункт:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
Видится двоякое его понимание: запрет обгона вслед за другим обгоняющим, или обгона другого обгоняющего. Если первое, то получается, что нельзя начать обгон, пока его не закончит предыдущий чел. Что думаете по этому поводу, ребят? Как понимать этот пункт?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:03
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:29
в связи с погодой и случаем с другом возник вопрос: за обгон по 2-х полоске лишают прав, разметки не видно(снег, грязь). у ментов запись видео, вроде как на нем разметки не видно. каковы шансы в суде забрать права? и как себя вести в таких ситуациях?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей