Вери вери биг сенкс!!! В пятницу 15.04.11 ехал и проехал на красный... Не знаю, как так желтый маргнул всего лишь один раз)) А скорость была бошущяя!!! Так вот - загарается красный я хдето км 80 проскакиваю... Тут смотрю - ВЫПРЫГИВАЕТ аш на 3 полосу и с палкой как сайгак ко мне!!! Останавливаюсь... Думаю кер я че те дам!!! Пошел... В общем разговаривал с ним смело... Он сначала начал лечить мне что типа вот ездите пешеходов сбиваете!!)))... Спросил:
1. Дайте мне протокол!
- Тут у них обычно наступает облом))) И они аш пля грустнеют)
2. - Есть ли видео доказательства?
- Есть, все записано (это любимая их фраза - они аш кончают... Но как на деле - их нет... Так как смотрю а машина от дороги отвернута и чисто теоретически там не может быть видеодоказательств... + думаю машина у мя после зимы не мылась - гряяязна номер кер разглядишь на любом видео)))
3. А что вы там выписываете?
- потом почитаешь.... Сижу жду...
Написал он... Я пишу заветные фразы: Спротоколом не соглавен, требуется юр. помощ, прошу хадатайство рассматривать по месту жительства, рег ТС, права не разъесненены!
))) Тут он давай мне рассказывать о5 что пешеходов сбиваете)) я рассказываю, что их и велосипедистов объезжаю аш по дуге... В общем он сказал, что протокол спишет и мне платить ни чео не надо... А и еще сказал что я форумы прочитал и там было так написано...))) Я у него спросил правильно? Тут он мне разочарованым голосом сказал "Вот, начитаетесь форумов всяких(((!!!..... )))))) В общем спасибо Mor и Ko!!!!
Сообщение отредактировал Danik: 17 Апрель 2011 - 05:49