+1...+1 Эти гаишные плакаты - тупое наебалово! В суде ими подотрутся.
Только есть небольшой нюанс...
5 каритнка сверху в 3 ряду...про нее писали в Российской газете...так что это реально...т.к. сами знаете РГ это тоже источник права...
Отправлено 18 Май 2009 - 19:05
+1...+1 Эти гаишные плакаты - тупое наебалово! В суде ими подотрутся.
Отправлено 18 Май 2009 - 19:16
Отправлено 18 Май 2009 - 19:22
Отправлено 18 Май 2009 - 19:25
+1...
Только есть небольшой нюанс...
5 каритнка сверху в 3 ряду...про нее писали в Российской газете...так что это реально...т.к. сами знаете РГ это тоже источник права...
Отправлено 18 Май 2009 - 19:28
напиши проблему...А вдруг кто из нас поможет...А FAQ по общению со страховыми будет? Хотя... я думаю, у меня до суда скоро дойдет.
Отправлено 18 Май 2009 - 19:37
Вот тут, но постараюсь свозитьесли свозишь на место..постараюсь вырезать знаки в цифре
технику только посерьёзнее надо у друзей взять.
в идеале было бы тряхнуть матэпаинтера..они каждый день этим занимаются..
..кино..понты..не думаю правда что возьмутся.. узнаю.
Отправлено 18 Май 2009 - 19:52
Русская Страховая Компания, которая должна выплачивать мне по аварии перенаправила меня в РСА(ассоциацию страховщиков), т.к. лицензия ее отозвана и она в процессе банкротства. Все документы у меня есть, кроме одного - нотариально заверенной копии страхового полиса человека, который в меня въехал. Где его искать - это отдельный разговор. НО... в Русской Страховой должны же быть их базы данных... мне ничего внятного не ответили. Кроме того, виновник ДТП страховался в одном из их областных офисов, которого сейчас не существует. Я попытаюсь найти человека, который приезжает из Астрахани на заработки, но если весь затык будет в этом полисе, мне тогда на него лично в суд подавать?напиши проблему...А вдруг кто из нас поможет...
Отправлено 18 Май 2009 - 22:43
Русская Страховая Компания, которая должна выплачивать мне по аварии перенаправила меня в РСА(ассоциацию страховщиков), т.к. лицензия ее отозвана и она в процессе банкротства. Все документы у меня есть, кроме одного - нотариально заверенной копии страхового полиса человека, который в меня въехал. Где его искать - это отдельный разговор. НО... в Русской Страховой должны же быть их базы данных... мне ничего внятного не ответили. Кроме того, виновник ДТП страховался в одном из их областных офисов, которого сейчас не существует. Я попытаюсь найти человека, который приезжает из Астрахани на заработки, но если весь затык будет в этом полисе, мне тогда на него лично в суд подавать?
Необходимость этого документа выяснилась только сегодня, т.к. выплаты берет на себя(как мне в страховой сказали) ассоциация страховщиков.
А FAQ по общению со страховыми будет? Хотя... я думаю, у меня до суда скоро дойдет.
Отправлено 18 Май 2009 - 22:53
Вот тут, но постараюсь свозить
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Отправлено 18 Май 2009 - 23:12
Именно к страховой, а не к виновнику ДТП? Страховой уже практически не существует...Нужен судебный иск к страховой и соответственно судебное решение.
Отправлено 19 Май 2009 - 00:00
Сталкивался с этим...в любом случае нужно нотариально заверить полис страховой чела кто в тебя въехал... и самый прикол там не должно быть никаких надписей и тд. (лишних)(обычно там некоторые пишут номер тел. страховой ручкой)И ПОХЕР ТО ЧТО СТРАХОВОЙ НЕТ!!!!Русская Страховая Компания, которая должна выплачивать мне по аварии перенаправила меня в РСА(ассоциацию страховщиков), т.к. лицензия ее отозвана и она в процессе банкротства. Все документы у меня есть, кроме одного - нотариально заверенной копии страхового полиса человека, который в меня въехал. Где его искать - это отдельный разговор. НО... в Русской Страховой должны же быть их базы данных... мне ничего внятного не ответили. Кроме того, виновник ДТП страховался в одном из их областных офисов, которого сейчас не существует. Я попытаюсь найти человека, который приезжает из Астрахани на заработки, но если весь затык будет в этом полисе, мне тогда на него лично в суд подавать?
Необходимость этого документа выяснилась только сегодня, т.к. выплаты берет на себя(как мне в страховой сказали) ассоциация страховщиков.
Сообщение отредактировал arturka: 19 Май 2009 - 00:00
Отправлено 19 Май 2009 - 07:12
Именно к страховой, а не к виновнику ДТП? Страховой уже практически не существует...
Сообщение отредактировал Blastmor: 19 Май 2009 - 07:14
Отправлено 19 Май 2009 - 19:41
А какой срок исковой давности по решению страховой? Т.е. в какой срок можно его обжаловать, т.е. подать в суд?Да, неважно что ее не существует почти.
Заверенный нотариально полис не нужен, судебного решения достаточно.
Отправлено 19 Май 2009 - 20:43
Отправлено 19 Май 2009 - 21:09
Да вот... интересный вопрос, может ты за ухом телефоном чесал и случайно нажал какую-то кнопку...вообще как они доказывают сам факт разговора?
Отправлено 20 Май 2009 - 01:29
Нужен 100%...Да, неважно что ее не существует почти.
Заверенный нотариально полис не нужен, судебного решения достаточно.
Отправлено 20 Май 2009 - 06:40
Нужен 100%...
суд. решения не достаточно...
Сегодня остановили за разговор по мобиле во время езды.Сказал что я не разговаривал,начали спорить,в итоге попросили показать время последнего разговора,а я им показал телефон жены(там время часовой давности стояло) в итог отпустил.В связи с этим вопрос:мог гаишник требовать телефон для просмотра и вообще как они доказывают сам факт разговора?
извиняюсь за офф,но хочу выразить огромную благодарность создателям этой темы, , реально помогает.
Отправлено 20 Май 2009 - 06:49
Сегодня остановили за разговор по мобиле во время езды.Сказал что я не разговаривал,начали спорить,в итоге попросили показать время последнего разговора,а я им показал телефон жены(там время часовой давности стояло) в итог отпустил.В связи с этим вопрос:мог гаишник требовать телефон для просмотра и вообще как они доказывают сам факт разговора?
Отправлено 20 Май 2009 - 11:00
Бластмор я говорю по реальной жизненой ситуации!!!нет, достаточно. Заверенный чужой полис - это бред.
Да никак не доказуемо, если только не засняли камерой )
Отправлено 20 Май 2009 - 14:13
Бластмор я говорю по реальной жизненой ситуации!!!
заверять надо)
Сообщение отредактировал vasyok: 20 Май 2009 - 14:14
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей