Сообщение отредактировал RockMusic007: 21 Май 2009 - 00:00
Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
#221 Гость_RockMusic007_*
Отправлено 20 Май 2009 - 20:58
Отправлено 20 Май 2009 - 23:52
В моем случае полис - пости нереально. Человек из Астрахани. Работает не постоянно. Машина на организации и, наверняка на ней не один человек работает... Я туда прийду и на каком основании мне документ в руки дадут? В моем случае - через суд, видимо...
Да больше никак. Иск в райсуд к страховой по ее адресу.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 21 Май 2009 - 11:18
Можно ли уболтать судью на 12.15 ч. 3 - обьезд препятствия. штраф 1-1.5 т.р.?
Гайцы стояли далеко - толком нихрена не скажут, камер не было, дело было ночью
В обьяснении написал - что был вынужден пересечь одну сплошную во избежании столкновения с резко растормозившемся грузовиком.
Устно дополню что грузовик встал - чуть правее, ближе к обочине и обьехать помеху справа было невозможно - пришлось одним колесом заехать на встречку.
Может прокатить или без шансов?
Что можно еще замутить? - просьбу направить расмотрение дела по месту жительства в протоколе написал, но гайцы сказали что дело будет рассматриваться все равно у них (70км от Москвы) - гонят или так и будет? Может жалобу/ просьбу какую нибудь им настрочить?
p.s. заранее благодарю.
Отправлено 21 Май 2009 - 12:02
Нужен совет. Забрали права за выезд на встречную с пересечением одной сплошной(обгон) 12.15 ч.4 (по одной полосе в каждую сторону) - лишение 4-6 мес.
Можно ли уболтать судью на 12.15 ч. 3 - обьезд препятствия. штраф 1-1.5 т.р.?
Гайцы стояли далеко - толком нихрена не скажут, камер не было, дело было ночью
В обьяснении написал - что был вынужден пересечь одну сплошную во избежании столкновения с резко растормозившемся грузовиком.
Устно дополню что грузовик встал - чуть правее, ближе к обочине и обьехать помеху справа было невозможно - пришлось одним колесом заехать на встречку.
Может прокатить или без шансов?
Что можно еще замутить? - просьбу направить расмотрение дела по месту жительства в протоколе написал, но гайцы сказали что дело будет рассматриваться все равно у них (70км от Москвы) - гонят или так и будет? Может жалобу/ просьбу какую нибудь им настрочить?
p.s. заранее благодарю.
Выкладывай скан протокола - там каждое слово важно. Судя по первичному описанию там 12.15.3 - но это если грузовик точно стоял а не ехал 5км/ч.
Сообщение отредактировал Blastmor: 21 Май 2009 - 12:04
Отправлено 21 Май 2009 - 17:23
Скинул в личкуВыкладывай скан протокола - там каждое слово важно. Судя по первичному описанию там 12.15.3 - но это если грузовик точно стоял а не ехал 5км/ч.
Отправлено 21 Май 2009 - 20:12
Скинул в личку
+1, дай тоже глянуть
Отправлено 21 Май 2009 - 21:06
скинул+1, дай тоже глянуть
Отправлено 22 Май 2009 - 12:33
Гайцы (в 1й же день после полной перекраски машины) предъявили несоответствие цвета а/м документам, уточнив, что наказанием за данное нарушение является снятие номерных знаков с последующим запрещением эксплуатации ТС...
Какие меры принимаются в случае этого нарушения, если таковое вообще указано в кодексе? И каков срок внесения изменеий в ПТС и СТС а/м?
С уважением) Ксента)
Отправлено 22 Май 2009 - 12:38
Сабж:
Гайцы (в 1й же день после полной перекраски машины) предъявили несоответствие цвета а/м документам, уточнив, что наказанием за данное нарушение является снятие номерных знаков с последующим запрещением эксплуатации ТС...
Какие меры принимаются в случае этого нарушения, если таковое вообще указано в кодексе? И каков срок внесения изменеий в ПТС и СТС а/м?
С уважением) Ксента)
Фак для кого написан?
http://www.celica-cl...?...st&p=763393
Отправлено 22 Май 2009 - 12:59
Гы) Ща почитаю, спасибо))
Отправлено 22 Май 2009 - 13:05
Я очень занятой человек, тебе ли не знать))) Мне некогда читать))) ахаха))))
настолько занятой, что даже прошла мимо и не поздоровалась
Отправлено 22 Май 2009 - 13:05
настолько занятой, что даже прошла мимо и не поздоровалась
Яаааа??? Когда???
Отправлено 22 Май 2009 - 13:06
Развели тебя.Сабж:
С уважением) Ксента)
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
И все.
Еще в течении 5-ти дней ты имеешь право ездить без изменения цвета в документах. 5-ть дней дается для переоформления. По крайней мере раньше так было.
Отправлено 22 Май 2009 - 13:11
Яаааа??? Когда???
в сервисе на прошлой неделе, када я с Лехой приезжал...
Отправлено 22 Май 2009 - 13:21
Но я не платила ничего гайцам))) Так что развод не удался в любом случае)) Ибо на вопрос: что будем делать с Вами?.. я молча плечами пожала)) Вот еще, буду я кормить их, презренных коррупционеров)))
в сервисе на прошлой неделе, када я с Лехой приезжал...
Ой!!! Ну прости меня! Как я могла(( Хнык-хнык...
Отправлено 22 Май 2009 - 13:22
Отправлено 22 Май 2009 - 14:17
Отправлено 22 Май 2009 - 17:30
Отправлено 22 Май 2009 - 21:03
с обратной стороны да))) только ведь это не дорога общего пользования, а всего лишь парковка, или это по барабану?
Кстати, на схеме слева и справа от этой парковки тоже паркинги всякие, это на Носовихе
Свидель их лицо заинтересованное получается, напарник, который?
Погоди слово "парковка" торгового центра упустил из виду!!! Конечно же это не дорога, а прилегающая территория!!!
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
Давить надо на это. Поскольку ты совершил АП не на дороге а на прилегающей территории.
Отправлено 25 Май 2009 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей