Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1879

#321 maxihard

maxihard

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 281 сообщений
  • Автомобиль: celica ZZT231 TS

Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:26

.

Сообщение отредактировал maxihard: 22 Июнь 2009 - 21:34

• 0

#322 alex-m5

alex-m5

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 879 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX35, 2006

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:03

продолжение!!!
  • 0

#323 maxihard

maxihard

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:34

Следующая история я полагаю будет от maxihard'a )

да, сэкономлено было много ) надеюсь закончится прокуратурой!

парням огромное спасибо за консультации и помощь, реально очень благодарен, хоть менты о вас и не очень хорошо отзывались...
как вы сразу поняли, быдлы те еще... даже когда брал документы не представился, сразу выдернул из рук, в специальном кошельке, в прозрачной пленке каждый документ, заставил все повынимать...
ладно, итак, по-порядку. скажу сразу, что объезжая там пробку частенько влипаю именно в том месте, злые они какие-то там. давно пытались на права развести в том месте, за поворот налево, под стрелку только направо, разметка пунктирная, не закрасили, думаю, знак повесили чтобы бабки рубить. в прошлый раз созванивался с адвокатом, им ткнули во все статьи, разводили часа 2 при чем не на маленькую сумму, т.к. все происходило около ж/д путей.
в общем дело не в том. ехал в пятницу от Лобни в сторону Дмитрова, но не через пост гаи, а через дачи, через Луговую. В общем еду, никому не мешаю, обгоняю по встречной полосе какой-то грузовик, перестраиваюсь обратно, метров через 300 тормозят, сразу мелькнуло в голове, что видеть не могли, но уверен не был, выхожу. документы попросил дать, достаю кошелек, документы из рук прям выдернул.
потом началось, почему глаза синевой отдают? подошел к напарнику, говорит наш клиент, поедем на экспертизу. Начался развод, что вообще не куришь? и ничего не употре...ешь? а знаешь что в крови месяц держится и в любом случае покажет. а в действительности очень давно ничего не употре...л, даже не месяц и не два, а с год назад было дело, так что совершенно не парясь стал разводить его на тест, мол больше времени потратите и все такое.
сказал что тест есть, что странно, сперва не хотел его давать, а собирался прямиком в больничку везти.
в общем сходил я в машину, допил минералку, срезал бутылку, очень долго не получалось из себя ничего выдавить под таким гипнозом какой он устроил моему половому другу(встал в метре, сказал ничего не подливать и не отворачиваться, как мне показалось, мало того, что он паршивый мусор, так еще и галимый пидор, да простите меня за такие высказывания)
в общем с горем по-полам набрали мы материала для производства тестирования. произвели тест. тест на 5 видов наркотиков. везде показал две полоски, беременна йа? а нет же, на метамфетамине одна полосочка. я в шоке, мент довольный. повел в машину. иду и объясняю ему, что тест у него левый, и может ошибаться. начал требовать везти меня в больницу или предложил провести еще одно тестирования этой чудополоской.
дядя мусор отказался, мотивируя это тем, что больше им делать нечего, как всю пачку потратиться на меня, предлагал даже выкупить у него тест. еще один. нет и точка.
ехал со знакомой девушкой, кстати, Ко, мужик, а если бы моя невеста не знала что я ехал со знакомой, сегодня я получил бы по роже, ты знаешь о чем я :) аккуратнее)))
так вот, собрались ехать в больничку, по правильному совету Кости начали требовать что б поехать в больничку вместе с девушкой, на что получили ответ дословный: "а на... она нам тут, никуда мы ... с ней не поедем, мы че, такси?" кость, ты советовал все записывать, они были рядом, потому ответил что всё записываю, не одним же им брать на понт, на самом деле жалею, что запись не производилась. когда увидел их поведение после того как девушка начала требовать посадить её в машину, они аж покраснели, решил замять и остудить их пыл, сказал что поеду один, быстрее все закончить бы. дяди блюстители порядка слегка успокоились, но в порыве гнева накатали направление на медицинское освидетельствование, замутили двух понятых, и составили акт об отстранении от управления транспортным средством, при чем после объяснения им что отстранения производиться не может, опять же был послан нах... сам потребовал трубку в то время как общался с ко, когда ко потребовал что бы мент хотя бы представился, мент аж заржал, соответственно не представившись, в трубку кричал: "че ты хочешь? ты кто такой? ты ваще ниче не знаешь", аля я - царь и бог этого участка.
с горем пополам поехали в больницу, с ментами разговорился, постарался что бы они успокоились, какие-то накрученные и злые были, ощущение, что даже в больнице подставят было.
кстати, обратил внимание как у них налажено всё было. обратно когда ехали, приостановились у двух засад ментовских, которые докладывали кто обгонял по встречной полосе, там дорога через лес, одна полоса в одно сторону и, соответственно одна в другую, мало того что им стучат свои же, так еще катались по этой дороге чурки на красной шестерке, с ментовской рацией и докладывали тоже самое, сами тормозя движение и разъезжая по полупустой дороге 40 км в час.
ладно, поехали дальше.
по приезду в больничку мент тут же выдал мне баночку, произвел забор тестируемой жидкости в туалете на входе в больницу, кстати, таким же методом, стоя и гипнотизируя половой член.
далее было долгое ожидание врача. Второй дпсник куда-то пропал. Пришел врач, в гражданке, дедок, лет 70, пошел, переоделся, принес тест, тот же самый, который был у ментов, со словами: "как им пользоваться?" Х_х из той же самой пачки.
мои округляющиеся глаза вы бы видели, я спросил что это? сказали тест, начал требовать провести сертифицированный, сказали что это сертифицированный, ткнули носом в инструкцию со словами: вот сертификат Х_х
ну ладно, мокнули, результат тот же, положительно на метамфетамин, тут я поднял панику, сказали что права забирают, машину отправляют на штраф стоянку, начал ругаться, требовать провести сертифицированный тест, дунуть в трубку, кстати как объяснил Ко, они обязаны были предоставить мне дышать в трубочку с самого начала, что они не сделали. В общем после криков что я ничего не употре...ю, что это все херня, давайте тест, они сказали что моча пойдет на анализ в больницу московского областного научно-иследовательского клинического института и только через 10 дней будет результат, а пока что я пешеход, в общем после воплей на каком основании вы отбираете у меня авто и права, после криков что еду в московское управление делать повторный тест, после криков, что они не имеют права такое вытворять мне сделали "поблажку", сказали так уж и быть, права тебе отдадим, поедешь домой на машине, но 09.07.09 должен явиться в ГАИ города Лобня, уже будут результаты исследований, померяли пульс, 140 на 80, доХтур сказал что в норме, составил какой-то акт. в общем повезли меня обратно, в этот момент все знакомые уже названивали, пытаясь разузнать что и как, пытался ни с кем не общаться и вести себя как примерный автолюбитель при ментах, говоря что я обязательно приеду 9 числа, типа это в моих интересах, волнуясь что б ничего не подмешали в мочу, сетуя на то что тесты какие-то паршивые. в обще менты поняли, что денег не срубить, красиво подставив. Почему показывал метамфетамин даже и не знаю, тесты распечатывали при мне. Скорее всего паленые, или возможно виною тому лекарства, на прошлой неделе болел.
Итог, испорченный вечер, разрушенный мозг, подписывался только под протоколом, судебной повесткой и под направлением на медицинское освидетельствование. В больнице не под чем не подписывался. Не могут ли они как-либо подставить?
Константин советовал порвать повестку и забыть.
Сейчас разговаривал со знакомым ментом, он сказал что есть какие-то тесты, которые проводятся n-ное время.
В общем теперь и не знаю, рвать повестку или не рвать, менты сказали, что если в моче че-либо будет-лишат прав и без моей явки. Теперь боюсь как бы не подставили.
Смешная и не понятная ситуация, опасайтесь подстав...

Прикрепленный файл  ________.jpg   608,72К   46 скачиваний

Прикрепленный файл  ________.jpg   253,83К   40 скачиваний

Сообщение отредактировал maxihard: 23 Июнь 2009 - 07:59

• 0

#324 alex-m5

alex-m5

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:39

повестку рвать н***й )))
это я давно запомнил
  • 0

#325 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:44

maxihard ну и жесть..в а......
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#326 maxihard

maxihard

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:55

повестку рвать н***й )))
это я давно запомнил

а у тебя что было? приезжал по повестке?
  • 0

#327 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:06

ехал со знакомой девушкой, кстати, Ко, мужик, а если бы моя невеста не знала что я ехал со знакомой, сегодня я получил бы по роже, ты знаешь о чем я :) аккуратнее)))

не, Артем, согласись, предупреждать надо )))
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#328 alex-m5

alex-m5

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:14

а у тебя что было? приезжал по повестке?

нее. просто КО тыщу раз говорил, что иДПС не имет право назначать дату и место суда.
  • 0

#329 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:18

В общем теперь и не знаю, рвать повестку или не рвать, менты сказали, что если в моче че-либо будет-лишат прав и без моей явки. Теперь боюсь как бы не подставили.

Лишить прав, которые у тебя на руках.... это надо постараться )
Далее интересно, на каком основании тебя вызывают в судебный участок? против тебя возбуждали административое дело и составляли протокол? ты его подписывал, давал объяснения, ходатайствовал?
И еще вопрос, зачем являться в ГАИ, если вызывают в судебный участок?

Вобщем не парься и позволь себе наконец бутылочку-другую ;)
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#330 Т и г р а ш а

Т и г р а ш а

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 418 сообщений
  • Автомобиль: Audi quattro ♡

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:20

ехал со знакомой девушкой, кстати, Ко, мужик, а если бы моя невеста не знала что я ехал со знакомой, сегодня я получил бы по роже, ты знаешь о чем я аккуратнее)))

:grin: :grin: :grin: :grin: мляяяяяяяяяяя....... валяюсь...... Было бы весело :grin: :grin: :grin: Аккуратнее нужно быть ТЕБЕ, а не ему, согласись ? ;-)
  • 0
После долгих самокопаний я наконец поняла, чего я хочу! Я ХОЧУ ПИЦЦЫ!!! Изображение

#331 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:21

:grin: :grin: :grin: :grin: мляяяяяяяяяяя....... валяюсь...... Было бы весело :grin: :grin: :grin: Аккуратнее нужно быть ТЕБЕ, а не ему, согласись ? ;-)

Машуль, ты не поняла ) Все нормально, мы с Артемом поняли друг друга ))
  • 0

#332 Т и г р а ш а

Т и г р а ш а

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 418 сообщений
  • Автомобиль: Audi quattro ♡

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:24

Может и не поняла, но все равно весело...........

а если бы моя невеста не знала что я ехал со знакомой, сегодня я получил бы по роже

5 баллов :grin: :grin: :grin:
  • 0
После долгих самокопаний я наконец поняла, чего я хочу! Я ХОЧУ ПИЦЦЫ!!! Изображение

#333 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:55

maxihard, накосячил ты люто, повезло что так все вышло. Никуда не ходи, протокола по "пьянке" в тот день не было, значит нет и дела.
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#334 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:04

maxihard, накосячил ты люто, повезло что так все вышло. Никуда не ходи, протокола по "пьянке" в тот день не было, значит нет и дела.

Лех как может развернуться дело если пойдет?
по идеи все равно в его пользу?

ПС все равно не верится, что менты вот так вот взяли и отпустили его под честное слово, мол обещал прийти-придет.... на что они расчитывали.....

Сообщение отредактировал AntoxaS: 23 Июнь 2009 - 00:10

• 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#335 alex-m5

alex-m5

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:12

они рассчитывали на бабки на месте. и всё.
остальное - пустая лирика
  • 0

#336 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:14

они рассчитывали на бабки на месте. и всё.
остальное - пустая лирика

ну ведь зачем-то зовут все равно на разбор полетов....
  • 0
Изображение

#337 alex-m5

alex-m5

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:18

чтобы на месте его еще раз попробовать обработать))))
  • 0

#338 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:21

Лех как может развернуться дело если пойдет?

Дело уже никак пойти не может, если только не соорудят адских служебных подлогов в виде протокола задним числом с якобы подписью maxihard'a и приложенного к протоколу Акта МО. (копию кстати обязаны были дать)

Про результаты через 10 дней я вообще молчу ))
  • 1
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#339 Edward

Edward

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Автомобиль: ST202

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:45

Мдя...

Писать при гайцах на дороге...

Спасибо за рассказ. :)

Сообщение отредактировал Edward: 23 Июнь 2009 - 01:04

• 0
С Уважением, Эдуард
+7 495 978-0203

#340 maxihard

maxihard

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:00

нее. просто КО тыщу раз говорил, что иДПС не имет право назначать дату и место суда.

ну это не дата и место суда, а дата и место когда и где скажут результат анализов...
как не приезжая туда узнать че они там напридумывали интерестно, т.е. результат...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей