фик те ) я пошутилдавай)
Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
Отправлено 04 Июль 2009 - 20:02
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:43
А я сегодня проехал мимо нашей смотры на скорости 110. Правда на ней стояли не селикаводы, а гаишники с радарами на мотиках. Когда в итоге все-таки догнали, сделал вид, что абсолютно не заметил чела с полосатой палочкой, шустро выбежавшего почти мне под колеса. Вроде поверили.фик те ) я пошутил
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:48
мы по ходу в одно время ехали, тоже проезжал мимо нашей клумбы и там стояло 2 мента на мотиках с радаром)А я сегодня проехал мимо нашей смотры на скорости 110. Правда на ней стояли не селикаводы, а гаишники с радарами на мотиках. Когда в итоге все-таки догнали, сделал вид, что абсолютно не заметил чела с полосатой палочкой, шустро выбежавшего почти мне под колеса. Вроде поверили.
тык че догнали тебя, ты сказал, что не заметил и они отпустили? оштрафовали тебя на скок?
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:51
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:04
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:10
а так 500р норм)) конечно, не хотели.. больше, видимо, хотели)
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:14
Да я чет задумался, хотел к одному другу заехать на гламурную клумбу поздороваться, потом развернуться и уже у нас остановиться. В итоге обламали весь кайф.) Совсем не ожидал там их встретить сегодня.ну еще бы 10 км/ч и лишение)
а так 500р норм)) конечно, не хотели.. больше, видимо, хотели)
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:46
Остановили на Ленинском с феном. 105 км/ч при разрешенных 60.
Я быстро дунул со светофора, разогнался до положенных 98 тупил. Походу отставшие на старте догоняли. Слушать меня инспектор не стал, стал писать протокол молча.
После протокола ИДПС стал писать Постановление. Я спросил, могу ли я написать "не согласен" в протоколе и не расписываться в постанолении. Ответ был типа "можешь писать все, что хочешь, постановление обжаловать в суд в течении 10 дней". Все остальное ИДПС настойчиво слал.
Я вышел позвонить и уточнил у Бластмора, можно ли его как бэ послать с постановлением. В итоге.
Я написал в протоколе "С протоколом не согласен, требуется отвод инспектору, требуется помощь защитника, ходатайствую о рассмотрении дела по месту жительства". Отдал протокол, получил две копии и поинтересовался:
- Можно я не буду подписывать постановление?
ИДПС сильно раздраженным голосом сказал, что "можно не подписывать, но штраф все равно будет неоплаченным и копию постановления я не отдам".
После этого сказал мне шо я свободен.
Бласту большое спасибо за поддержку, ибо я как-то раньше особо сильно не слал лесом, просто ничо не платил.
Немного неясными остаются дальнейшие действия ИДПС-а. Блас грит, что вероятнее всего бланк пойдет в корзину, но что-то я немного волнуюсь )
Сообщение отредактировал kalashnikoff: 04 Июль 2009 - 23:47
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:51
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:56
а он мне йцукен тер, что это подпись только о том, что вы постановление получили, тра-ля-ля. Но врал, хотя и привычно.постановление 100% в корзину, ибо без твоей подписи
а подпись на нем могут просто подделать?
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:59
Отправлено 05 Июль 2009 - 09:57
а он мне йцукен тер, что это подпись только о том, что вы постановление получили, тра-ля-ля. Но врал, хотя и привычно.
а подпись на нем могут просто подделать?
Что только не придумают лишь бы подпись заполучить )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:56
Лех, и какой смысл менту было писать этот протокол? Чисто попугать?
у него манера общения была "сиди не рыпайся делай что я говорю". не словами, естественно, а интонациями.
я сначала только задавал вопросы "а можно", "а что если" и т.п. А отказался подписывать только тогда, когда бумажки были заполнены
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:01
ии?? протокол без твоей подписи имеет смысл или как?? Штраф будет на тебе висеть все равно?у него манера общения была "сиди не рыпайся делай что я говорю". не словами, естественно, а интонациями.
я сначала только задавал вопросы "а можно", "а что если" и т.п. А отказался подписывать только тогда, когда бумажки были заполнены
Сообщение отредактировал AntoxaS: 05 Июль 2009 - 15:01
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:21
так что либо ехать на группу разбора и отстаивать свои права..
хотя, если именно фото со скоростью, то 99%, что бесполезно это.
либо не ехать - тогда точно вынесут постановление без тебя
и повесят штраф.
Отправлено 05 Июль 2009 - 17:47
ну протокол-то подписал
так что либо ехать на группу разбора и отстаивать свои права..
хотя, если именно фото со скоростью, то 99%, что бесполезно это.
либо не ехать - тогда точно вынесут постановление без тебя
и повесят штраф.
фен
Отправлено 05 Июль 2009 - 18:09
если не поедешь - то автоматом Штраф
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:23
ну тогда грамотно подготовиться и дуть в группу разбора)
если не поедешь - то автоматом Штраф
А когда дуть-то?
И куда?
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:59
там всё должно быть написано
выложи сюда скан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей