Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
Отправлено 06 Июль 2009 - 09:00
1. ИДПС-пидарас
-Инспектор, а вы правила нарушаете?
-Нет, нигде и никогда
-Ну тогда и я не нарушаю нигде и никогда, с данным нарушением не согласен, пишите протокол и тд и тп.
2. Кароший ИДПС
-Да, конечно, приходится
-Ну тогда отпустите, нарушение то мелкое, обещаю больше так не делать )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:13
Тонкий психологический ход в общении с инспектором после остановки за нарушение:
1. ИДПС-пидарас
-Нет, нигде и никогда
-Ну тогда и я не нарушаю нигде и никогда, с данным нарушением не согласен, пишите протокол и тд и тп.
2. Кароший ИДПС
-Да, конечно, приходится
красава!
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:23
тебе копию протокола дали?
там всё должно быть написано
выложи сюда скан
вот
protokol.jpg 269,28К 47 скачиваний
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:16
Тонкий психологический ход в общении с инспектором после остановки за нарушение:
1. ИДПС-пидарас
-Нет, нигде и никогда
2. Кароший ИДПС
-Да, конечно, приходится
3. Реальный ИДПС
-А какое это имеет значение?
-Для Вас никакого, вы же сам себе начальник, а мне интересно
вот
есть нарушения в заполнении (не все поля, и фраза "ему же" )
а так, дело с твоей стороны выигрышное за отсутствием доказательств
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:14
ду я по м. Дмитровке от к\н "Пушкинский" поворачиваю налево на Настасьинский пер. (там одностороннее движение, только в торону тверской), чуть чуть проезжаю буквально метров 10, и разворачиваюсь. Разметки там никакой нету. Еду уже обратно по м.Дмитровке и тут выбегает гаишник и кричит что я там во встречке катался в том переулке. Я говорю что ехал прямо по м. Дмитровке и ему показалось. Составили протокол, в протоколе я написал "не хитрые фразы" из FAQа по общению с дпс. ИДПС в протоколе указал место и время рассмотрения дела. Посоветуйте как сохранить права. Может со свидетелем в суд и настаивать на том что ехали прямо и ничего не нарушали? какие вообще варианты? кстати у кого-то есть может связи в центральном гаи? ). произошло это всё в день гаи))
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:48
Все правильно, в переулке, где ты разворачивался, односторонее движение и висит кирпич. Там очень хорошая кормушка у гайцев. меня тоже там тормознули.а может и мне подскажите? скан протокола попозже выложу. Е
ду я по м. Дмитровке от к\н "Пушкинский" поворачиваю налево на Настасьинский пер. (там одностороннее движение, только в торону тверской), чуть чуть проезжаю буквально метров 10, и разворачиваюсь. Разметки там никакой нету. Еду уже обратно по м.Дмитровке и тут выбегает гаишник и кричит что я там во встречке катался в том переулке. Я говорю что ехал прямо по м. Дмитровке и ему показалось. Составили протокол, в протоколе я написал "не хитрые фразы" из FAQа по общению с дпс. ИДПС в протоколе указал место и время рассмотрения дела. Посоветуйте как сохранить права. Может со свидетелем в суд и настаивать на том что ехали прямо и ничего не нарушали? какие вообще варианты? кстати у кого-то есть может связи в центральном гаи? ). произошло это всё в день гаи))
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:57
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:08
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:12
влево вниз в сторону ул. Тверская. но суть не в этом. ИДПС видел как я мимо него проезжал до моего разворота, а патом через минуту после, он мог даже не видеть как я выезжал из этого переулка. очень плотное движение пешеходов и машин. я сказал что ничего не нарушал и вообще ехал прямо, и ему показалось.Не понял куда там одностороннее: вправо вверх или влево вниз?
Сообщение отредактировал Сашкааа: 07 Июль 2009 - 21:13
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:22
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:27
Ну все праильно сделал, только лично я не понял смысла твоего реального маршрута ))
ну мне надо было именно в ту сторону чтобы патом направо поехать) лучше подскажите как быть в суде?
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:34
ну мне надо было именно в ту сторону чтобы патом направо поехать) лучше подскажите как быть в суде?
Лучше в суде не быть - протокол неси, гадать будем на нем.
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:19
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:56
Но ему отказали...
Контр-прием
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:56
Отправлено 07 Июль 2009 - 23:01
Отправлено 07 Июль 2009 - 23:10
Отправлено 08 Июль 2009 - 09:44
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:30
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:44
http://www.infox.ru/..._dazhye_v.phtml
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей