)) может там и должна быть подпись ИДПС? вроде как над ней должность и имя. в общем я не знаю кто и зачем там расписывался, но это был не я )
Может и остановили не тебя? )
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:58
)) может там и должна быть подпись ИДПС? вроде как над ней должность и имя. в общем я не знаю кто и зачем там расписывался, но это был не я )
Отправлено 10 Июль 2009 - 08:45
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:20
)). ну так как? это извещение что-то меняет с его подписью?
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:25
что-то меняет только находящийся у них корешок извещения с твоей подписью
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:33
ну это радует. в суд, я так понимаю можно не спешить в ближайшие 2 месяца?
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:06
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:07
Выхожу вчера из кинотеатра, полезла в сумку а права и иные документы дома оставила, села в машину, посмотрела чо мне это будет стоить (мысленно поблагодарив Бластмора за их комитет, который сподвиг меня распечаться в машину все новые штрафы 2009 года) и удачно доехала до дома)))
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:11
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:14
я распечатывала с сайта гаи))))ребят, у нас на форуме где-нибудь выложены эти штрафы в актуальном состоянии?
ребят, у нас на форуме где-нибудь выложены эти штрафы в актуальном состоянии?
Был бы я гаишником я бы от тебя прятался в патрульной машине
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:47
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:44
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:53
На прошлой неделе меня поймали феном на дороге с оживлённым движением, превышение - 35кмч. Попросила написать протокол, но даже после этой просьбы ИДПС выписал постановление. Заставила переписать на протокол, чем его, видимо, сильно разозлила. В качестве понятого была вписана девушка, копавшаяся в клумбе в 70 метрах от дороги, которая по сути и свидетелем-то не была, т.к. сидела спиной к дороге. Ни фото-, ни видеорегистрации нет. В протоколе в графе "объяснения" написала строку из соотв. поста в "Правилах по общению...". Сегодня позвонила некая женщина с призывом явиться в суд в пятницу. На мой вопрос: "А где же письменное извещение с моей теоретической подписью?" дама ответила, что телефонный звонок приравнивается к оному. Назвала время явки, но не указала место Уже два часа не могу дозвониться и уточнить, в какой же топат суд.
Теперь, собственно, вопрос. На что стоит давить в суде? Достаточно ли показаний фена для рассмотрения дела не в мою пользу? И вообще, какой позиции стоит придерживаться на судебном разбирательстве?
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:27
На прошлой неделе меня поймали феном на дороге с оживлённым движением, превышение - 35кмч. Попросила написать протокол, но даже после этой просьбы ИДПС выписал постановление. Заставила переписать на протокол, чем его, видимо, сильно разозлила. В качестве понятого была вписана девушка, копавшаяся в клумбе в 70 метрах от дороги, которая по сути и свидетелем-то не была, т.к. сидела спиной к дороге. Ни фото-, ни видеорегистрации нет. В протоколе в графе "объяснения" написала строку из соотв. поста в "Правилах по общению...". Сегодня позвонила некая женщина с призывом явиться в суд в пятницу. На мой вопрос: "А где же письменное извещение с моей теоретической подписью?" дама ответила, что телефонный звонок приравнивается к оному. Назвала время явки, но не указала место Уже два часа не могу дозвониться и уточнить, в какой же топат суд.
Теперь, собственно, вопрос. На что стоит давить в суде? Достаточно ли показаний фена для рассмотрения дела не в мою пользу? И вообще, какой позиции стоит придерживаться на судебном разбирательстве?
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:44
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:44
Какой нафиг суд за превышение 35 км/ч? )
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:23
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:45
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:58
Я волнуюсь лишь от того, что они в пятницу могут без меня что-нибудь не то нарешать)))Не могли тебя в суд вызвать, в ГИБДД скорее всего.
на телефонный звонок забить, ждать повестки о явке в ГИБДД )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей