Данное умозаключение я, вобщем-то, сделал еще из поста Ко. Просто было интересно не обладает ли инспектор тех. надзора какими-то дополнительными полномочиями по доепу до участников ПДД.))кто может утверждать, что аптечка в полной комплектности и препаратами с действующим сроком годности отсутствовала у вас в машине, когда вы выезжали из гаража? Ведь в ней могли просто заваляться старые таблетки, а новые час назад были использованы для оказания помощи самому себе, пассажирам, другим участникам дорожного движения, просто остро нуждающимся. Вы ведь имели полное право оставить ее полностью нуждающемуся и уехать дальше, не дождавшись возврата по причине отсутствия времени. факт нарушения, безусловно, налицо, этого отрицать нельзя, но в этой ситуации также отсутствуют состав правонарушения и вина. Вы, конечно, же, знаете, что эксплуатация машины в этом случае запрещена, однако ПДД разрешают вам, приняв меры предосторожности, проследовать к месту стоянки или устранения возникшей неисправности, что вы в данный момент и делаете - направляетесь в аптеку, чтобы полнить имеющуюся аптечку или приобрести новую.
Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:21
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:32
Надо бы смочить
Хватит )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:04
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:19
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 04:28
Тема нужная, интересная. Но всего так много, что при действительной ситуации сразу вылетает из головы мне кажется. Сразу и все покажешь и все подпишешь лишь бы отстали. А проще вообще денег сунуть и уехать, чем с этими быками спорить и доказывать что-то. Законов много. Исполнения никакого. Да и не остановят просто так ни кого. Можно начать уже с того, что просто той "гаец на дороге" не имеент ни одно авто останавливать, просто "по желанию" на этого у него должно быть четкое поручение от выше стоящего начальства...( к примеру "автомобиль похожего описания на ваш подозревается в угоне") Доки посмотрел сверил, все чисто и в добрый путь. но такое тока в сказке а никак не у нас на дороге.
пиши исчо
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:05
Напиши плиз.
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:09
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:52
ы... ыыыы...))))http://antiradar.ucoz.ru/news/2009-08-13-23 вот тут подробнее написано...
подробнее написано вот тут: http://www.celica-cl...showtopic=29481
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:24
Мне кажется, что он не это имел ввиду =)http://antiradar.ucoz.ru/news/2009-08-13-23 вот тут подробнее написано...
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:27
Парни, есть ли у кого то реальный номер службы собственной безопасности круглосуточный по ГИБДД, на который можно дозвониться с мобильного?
(495) 255-9657
Сам не звонил, но народ по отзывам дозванивается без проблем
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:27
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:28
Мне кажется, что он не это имел ввиду =)
Всех юриков и интересующихся с наступающими! Берегите здоровье инспекторов
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:30
Ну вот спалилась Не я денег не отдаю, меня не тормозят тьфу тьфу, а если и тормозят, то почему то просто так отпускают после пяти минут разговораПрочитав сообщение Zenya возникло желание постоять возле ее дома в гайской форме и тормозить её постоянно Все равно она не глядя деньги отдает. За быка сойду легко...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:07
p.s. поздравляю с наступающим "борцов за справедливость"!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:13
думаю, надо разделить съемку (фото и видео), как процессуальное действие, которое применяется например при применении мер обеспечения с заполнением соответсвующих доков (см Регламент и КоАП) и съемку, проводимое вне этих процедур.Я правильно ли я понимаю что аудио-фото-видео документирование действий ИДПС можно вести только в своей автомашине или на улице, а в патрульном автомобиле и на посту нельзя. Спасибо, всех с наступающим.
Собственно второе и есть то, что мы все с Вами делаем в повседневной жизни.
С точки зрения законности данной процедуры проще сказать, что это ничем не запрещено, причем вне зависимости от места Вашего нахождения. Однако тут возможны исключения, если существуют внутренние запреты на съемку в конкретном помещении или месте. Так что если ИДПС Вам утверждает, что Вы что-либо не имеете права делать, требуйте показать (или на словах рассказать) законодательный документ, регламентирующий этот запрет.
С точки зрения максимальной пригодности сделанной записи для дальнейших разбирательств, лучше в начале записи делать пометку о том, кто Вы, где находитесь, в какой время и указать обстоятельства. Идеальный вариант - составление Акта ведения фотосъемки (или видеозаписи), ну или на крайняк в протоколе указывать на сделанную запись.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:34
Не работает(((((((((495) 255-9657
Сам не звонил, но народ по отзывам дозванивается без проблем
ПИЩИТ БЕЗ КОНЦА((((((((
Есть рабочий тел у кого нить?
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:53
c меня форма))))))Прочитав сообщение Zenya возникло желание постоять возле ее дома в гайской форме и тормозить её постоянно Все равно она не глядя деньги отдает. За быка сойду легко...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 19:05
c меня форма))))))
расскажи поподробнее какими судьбами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей