Обсуждение темы "FAQ по общению с ДПС и судами"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:09
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:24
а можно для тупых ответить на один вопрос) если я в протоколе подчеркнул "отправить протокол по месту учета тс"то через 2 месяца с момента составления пртоколоа, права мне возвращают? БЕЗ учета почтовой пересылки???? и где в законе это написано, а то мой начинающий адвокат про это не знает))
Послушай, ты не новичок на форуме, и прекрасно знаешь что есть ФАК и где он находится.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:23
если я в протоколе подчеркнул "отправить протокол по месту учета тс"
а там разве появилось такое поле?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:44
Послушай, ты не новичок на форуме, и прекрасно знаешь что есть ФАК и где он находится.
я оттуда 2-й день не вылажу)
а там разве появилось такое поле?
а разве нет?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:04
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:05
точняк ) ну тогда все сказанное мною ранее в силеа разве нет?
либо тут пиши, либо в профили залазьBlastmor и _Ko_ дайте плиз ваш контакт, очень нужна ваша помощь.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:20
[/quote]
Для вас и всех форумчанов поэму которую я напишу, уже знакома.
В кратце "Изъятие водительского удостоверения" (скорость)- отобрали не за что (в машине маленький ребёнок + жена, скорость крейсерская 80 км , мне тычат в лицо "Фен" на котором указана скорость 124 км и каких то 36 секунд), разговаривать о вариантах решения ситуации на месте (отказ), при просьбе удостовериться в точности прибора, начали швырять "Фен", со словами - "На, смотри номер - не указав куда смотреть =))", кидание "Свидетельства о поверке прибора", почти в лицо. В протоколе написал "Не согласен с нарушением", вручили извещение в суд.
Может кто подскажет, где можно уточнить правильность установки дорожного знака?
Для более полного рассказа и возможного выхода из неё, если ты не против наберу завтра.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:26
Для вас и всех форумчанов поэму которую я напишу, уже знакома.
В кратце "Изъятие водительского удостоверения" (скорость)- отобрали не за что (в машине маленький ребёнок + жена, скорость крейсерская 80 км , мне тычат в лицо "Фен" на котором указана скорость 124 км и каких то 36 секунд), разговаривать о вариантах решения ситуации на месте (отказ), при просьбе удостовериться в точности прибора, начали швырять "Фен", со словами - "На, смотри номер - не указав куда смотреть =))", кидание "Свидетельства о поверке прибора", почти в лицо. В протоколе написал "Не согласен с нарушением", вручили извещение в суд.
Может кто подскажет, где можно уточнить правильность установки дорожного знака?
Для более полного рассказа и возможного выхода из неё, если ты не против наберу завтра.
Что-то ты не договариваешь имхо.
Для более полного понимания ситуации ТЕБЕ необходимо чтение и запоминание некоторых пунктов ФАКа ДО ВЫЕЗДА на дорогу в следующий раз.
(а именно про то, что писать в протоколе в случае вменения нарушений, предусматривающих лишение права управления и про судебные повестки тоже)
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:40
Что-то ты не договариваешь имхо.
Для более полного понимания ситуации ТЕБЕ необходимо чтение и запоминание некоторых пунктов ФАКа ДО ВЫЕЗДА на дорогу в следующий раз.
(а именно про то, что писать в протоколе в случае вменения нарушений, предусматривающих лишение права управления и про судебные повестки тоже)
В том и дело, что узнал о данном разделе только сегодня, раньше даже не обращал внимание, не из-за того что права забрали в воскресение, а просто случайно сегодня наткнулся.
Есть возможность вернуть свои права за денежку. Суть в том, что я уже 3 дня изучаю всякую хрень, как можно отстоять свои права (в момент оформления протокола всех тонкостей я не знал)не заплатив за это гаишникам.
Почему меня это задело, я не нарушал и нарушать не хотел, понимая что зима, ребёнок и гнаться или торопиться мне не надо было.
Данные товарищи оформляют мне протокол за 5 сек и слышать что я им говорю не хотят. Обосновывать или доказывать свою правоту они также отказываются, со словами не мешайте заполнять протокол, а то я сделаю ошибку и мне придётся переписывать.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:22
заболей со справкой на 2 дня, пусть мама справку в Суд отнесет, а потом приходи за правами. Да и уведомление "твое" сомнительное
на сколько я знаю справку выдают по окончании болезни, то есть в день суда она не отнесет её... надо ли как-то предупреждать суд? позвонить может? ведь они могут провести его без меня, а потом опять волокита начнется...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:33
В том и дело, что узнал о данном разделе только сегодня, раньше даже не обращал внимание, не из-за того что права забрали в воскресение, а просто случайно сегодня наткнулся.
Есть возможность вернуть свои права за денежку. Суть в том, что я уже 3 дня изучаю всякую хрень, как можно отстоять свои права (в момент оформления протокола всех тонкостей я не знал)не заплатив за это гаишникам.
Почему меня это задело, я не нарушал и нарушать не хотел, понимая что зима, ребёнок и гнаться или торопиться мне не надо было.
Данные товарищи оформляют мне протокол за 5 сек и слышать что я им говорю не хотят. Обосновывать или доказывать свою правоту они также отказываются, со словами не мешайте заполнять протокол, а то я сделаю ошибку и мне придётся переписывать.
Послушай, никто не виноват в том что ты не знал и не читал ФАК.
Поэтому для тебя и окружающих будет проще чтобы ты в данный момент вернул свои права как-нибудь а на будущее изучил ФАК.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:34
извести суд в каком-нибудь виде, лучше если кто-то вместо тебя принесет в суд какое-нибудь подтверждениена сколько я знаю справку выдают по окончании болезни, то есть в день суда она не отнесет её... надо ли как-то предупреждать суд? позвонить может? ведь они могут провести его без меня, а потом опять волокита начнется...
больничный выдается в момент обращения к врачу, а по окончании болезни закрывается
Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:42
Послушай, никто не виноват в том что ты не знал и не читал ФАК.
Поэтому для тебя и окружающих будет проще чтобы ты в данный момент вернул свои права как-нибудь а на будущее изучил ФАК.
Спасибо огромнейшее !
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:33
похоже что если прислали повестку, то им пофик получил я её или нет, суд пройдет без меня
Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:04
Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:17
сходила мама к судье) там оказалась тетя лет 70)) божий одуванчик) сказала раз уж меня нет, то когда я приеду то в течении 7-10 дней должен прийти к ним в любое время на суд)) типа у них сроки) правда откуда взялись 10 дней...? наверное менты все таки исправили рассмотрение на "место жительства"
менты ничего исправить не могли, к тому же у тебя копия.
Если такой расклад действительно имеет место быть, можешь смело после 12 числа идти забирать права
Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:34
менты ничего исправить не могли, к тому же у тебя копия.
Если такой расклад действительно имеет место быть, можешь смело после 12 числа идти забирать права
в оригинале мент перечеркивал мою подчеркнутость и подчеркивал "по месту жительства", потом я перечеркивал его подчеркнутость))) и вроде я написал что-то типа "регистрации тс")) там каша получилась) в копии кстати у меня даже подписи нет в этой строке...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:18
в оригинале мент перечеркивал мою подчеркнутость и подчеркивал "по месту жительства", потом я перечеркивал его подчеркнутость))) и вроде я написал что-то типа "регистрации тс")) там каша получилась) в копии кстати у меня даже подписи нет в этой строке...
1) я не знаю кто там и чего перечеркивал, а лишь вижу копию протокола, в которой четко видно, что по месту регистрации ТС
2) копия и оригинал должны совпадать
3) твоя роспись в этом поле не предусмотрена
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:07
1) я не знаю кто там и чего перечеркивал, а лишь вижу копию протокола, в которой четко видно, что по месту регистрации ТС
2) копия и оригинал должны совпадать
3) твоя роспись в этом поле не предусмотрена
он мне отдал копию... потом заметил что я в том поле не расписался, поначеркал и предложил расписаться) копия давно в кармане была у меня) вот так мы и начеркали))) так что оригинал и копия совпадать не будут)
примерно так же и со схемой... нарисовал пару квадратиков сунул на подпись, я написал не согласен и он там потом долго что-то рисовал
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:10
по-моему над тобой уже все стебуца )он мне отдал копию... потом заметил что я в том поле не расписался, поначеркал и предложил расписаться) копия давно в кармане была у меня) вот так мы и начеркали))) так что оригинал и копия совпадать не будут)
примерно так же и со схемой... нарисовал пару квадратиков сунул на подпись, я написал не согласен и он там потом долго что-то рисовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей