убрать знаки не получится, там охрана.1. Срок действия времянки - максимум 2 месяца или до вступления в законную силу постановления.
2. Время пересылки в данном случае учитывается, поэтому должны заслать дело в Казань. Отсюда крайний срок рассмотрения дела в суде 10 июля.
3. Надо тянуть время - поскольку ситуация не в твою пользу. Для надлежащего уведомления нужно чтобы тебе лично вручили повестку и ты расписался в уведомлении. Не разрешай делать это родственникам и тем кто у тебя проживает в твое отсутствие. Это осложнит ситуевину суду.
4. Далее, если повестку все таки вручат - оформляй доверенность на защитника (образец есть в факе) и пусть он ходатайствует об ознакомлении с материалами дела (образец есть в факе). Сам в суд не появляйся до момента заседания! На схеме и рапорте твоей подписи нет - поэтому это фактически служебный подлог (УК РФ), в данном случае к заседанию на оба документа пиши ходатайства о неиспользовании рапорта(схемы) в качестве доказательства по делу (образцы в факе)
5. Я бы потребовал вызова свидетеля на судебное заседание за пару дней до него. (образец в факе)
Еще есть жесткий вариант: убрать знаки одностороннего движения на месте АП, сфотать все и повесить обратно, но я не знаю как там на месте с этим.
Вручать повестку будут по месту жительства, или регистрации ТС?