Для новичкоффф!
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:05
мне нужна помощь подскажите какую комплетацию машины брать на что обратить внимание при покупке что выгоднееи лучше коробка автомат или механика есть 300-000 рублей что реальноьза эти бабки взять
заранее спасибо
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:04
месяц как купила селику, номера есть, без конца гаишники останавливают, это на всех селик повышенный спрос или тока на меня?
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:18
Создавай свою тему с приветствием, ибо так положено! И далее все обсудим)не в тему ну д ладно
месяц как купила селику, номера есть, без конца гаишники останавливают, это на всех селик повышенный спрос или тока на меня?
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:20
1. где проходят встречи на вднх
2. пицца это вредно
3.
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:33
Только на тебя. Меня за год на желтке останавливали 1 раз, и то я без номеров нагло мимо гаишников пыталась проехать. Вообще за 2 года машину 3 раза тормозили. Создавай приветственную тему, выкладывай фотки. Фотки машины можешь не выкладывать, тут это мало кому интересно. Ну и назначай время проставы!не в тему ну д ладно
1.Проставляются первый раз обычно на воробьевых на клумбе.и еще
1. где проходят встречи на вднх
2. пицца это вредно
3.
2.Сама можешь не есть, никто не обидится.
3.
Отправлено 09 Август 2011 - 18:23
Меня зовут Светлана, у меня нет селики, я езжу на тойота соарер,...но не подумайте, что я тут не в тему, у родного брата селика, и мы с ним задумали совместныы проект по превращению из старенькой, грустненькой машинки в КЕНФЕТКУ))) В планах создать бортовой журнал, со всеми переделками в этой машине, и за одно, послушать умные мысли от умных людей))))
А вот и моя цаца...
Отправлено 09 Август 2011 - 20:37
создавай отдельную тему и вливайся)Привет селиководам, и не только)))
Меня зовут Светлана, у меня нет селики, я езжу на тойота соарер,...но не подумайте, что я тут не в тему, у родного брата селика, и мы с ним задумали совместныы проект по превращению из старенькой, грустненькой машинки в КЕНФЕТКУ))) В планах создать бортовой журнал, со всеми переделками в этой машине, и за одно, послушать умные мысли от умных людей))))
А вот и моя цаца...
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:14
Объясните мне пожалуйста, кто такой "Валера" и почему я не первый раз встречаю выражение "..зовем Валеру?..." в своих постах?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:38
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 15:17
Это история пошла с одного НАШЕствия, когда один чел очень громко искал какого-то Валеру, народу тема понравилась и теперь каждое нашествие происходит коллективный поиск сиего человека)
Только не с Нашествия, а с Пустых Холмов, которые были за пару месяцев до Нашествия.
Но на этом форуме есть своя Валера, вполне конкретная (запомнилась форумчанам темами в сумме на 300 страниц срача). Отсылки обычно именно к ней)
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:06
если девушка хочет на ввц, давайте ей не мешать)))))1.Проставляются первый раз обычно на воробьевых на клумбе.
2.Сама можешь не есть, никто не обидится.
3.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:03
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:04
В москве есть человек, селикавод желательно, который готов уделить чуточку внимания, для того, чтобы селиководов стало еще больше.
А именно вопрос: Может кто-нибудь помочь мне, есть на примете селичка одна, но я хочу съездить посмотреть ее с опытным человеком, который сразу поймет где-там что не так и скажет, стоит ли ее брать или нет. Вот, буду безумно благодарен, и , ну естест потом можно будет обмыть покупку, если все в поряде) за мой счет =)
Спасибо!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:10
Здрасти Вам! А можно тему создать а фото позже ? А то моя девочка не хорошо себя чувствует еще пока ))) А вопросы есть , на которые не ответил даже бывший владелец по модификации
не затягиваем с этим.
В москве лучше везти машину на диагностику в клубный сервис и проставится пиццей как полагается без всяких мытарств.Кто-нибудь!) Не знаю куда написать )
В москве есть человек, селикавод желательно, который готов уделить чуточку внимания, для того, чтобы селиководов стало еще больше.
А именно вопрос: Может кто-нибудь помочь мне, есть на примете селичка одна, но я хочу съездить посмотреть ее с опытным человеком, который сразу поймет где-там что не так и скажет, стоит ли ее брать или нет. Вот, буду безумно благодарен, и , ну естест потом можно будет обмыть покупку, если все в поряде) за мой счет =)
Спасибо!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:04
В москве лучше везти машину на диагностику в клубный сервис и проставится пиццей как полагается без всяких мытарств.
На диагностику это естественно! Просто я заранее хотел бы знать , по мнению знающего человека, нужно ли вообще ехать с этой машинкой в центр или можно на месте решить, что бессмысленно.
А если везти на диагностику, сколько нужно примерно средств? И что нужно именно диагностировать ? я по прайсу на http://www.tccm.ru посмотрел, если все делать ,то это прилично ведь выйдет. А если результат будет отрицательный ?
Почему все это спрашиваю, ибо машину б.у покупаю впервые.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:26
сколько нужно средств ответят там, сколько потратите на машину что бы привести ее в порядок без диагностики это фортуна. в факе написано на что обращать внимание.На диагностику это естественно! Просто я заранее хотел бы знать , по мнению знающего человека, нужно ли вообще ехать с этой машинкой в центр или можно на месте решить, что бессмысленно.
А если везти на диагностику, сколько нужно примерно средств? И что нужно именно диагностировать ? я по прайсу на http://www.tccm.ru посмотрел, если все делать ,то это прилично ведь выйдет. А если результат будет отрицательный ?
Почему все это спрашиваю, ибо машину б.у покупаю впервые.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:48
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:08
где-то тут прочитал, что " покупая любую селику, готовься вложить в неё ещё 100 килорублей", я пока на пути к этой сумме=)
А я вот пока ищу ту самую селику, В которую придется вкладывать))
Ну думаю 100к это не маленькие деньги, и смотря какой ты ее видишь столько и будешь "добавлять" )
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей