Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Для новичкоффф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#141 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:08

гугыль - это понятно. Неудобство, сын мой,... почему тут так работает?
  • 0
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#142 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:11

гугыль - это понятно. Неудобство, сын мой,... почему тут так работает?

Потому что, папаня...
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#143 Polosatik

Polosatik

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:01

Всем привет! Интересует тема перегона селики Т23 с ДВ. Есть тут люди кто этим занимается? Ну и вообще стоит ли оно того, может не заморачиваться и найти где поближе?
  • 0

#144 Серджио

Серджио

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2zz АКПП

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:58

Всем привет! Интересует тема перегона селики Т23 с ДВ. Есть тут люди кто этим занимается? Ну и вообще стоит ли оно того, может не заморачиваться и найти где поближе?

Если хочешь гнать, я слышал, что лучше с Абакана брать. Там цены теже что и на ДВ только километраж в два раза меньше.

• 0
Армия Ада!

#145 Polosatik

Polosatik

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:58

Что-то судя по дрому цены почти такие же как и в ЕКБ
  • 0

#146 lexs

lexs

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль: toyota celika 202

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:03

а пиццу че в реале надо ? мне до москвы 1600км :Zara
  • 0

#147 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:06

а пиццу че в реале надо ? мне до москвы 1600км :Zara

Ты тему создавай, показывайся, а с пиццой потом разберемся :)
  • 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#148 Sapogov

Sapogov

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:35

А что тут какой-то флуд покатил? давайте по теме чтоль писать или вообще не писать. ЗЫ спасибо за первый пост.
  • 0

#149 Diesel89

Diesel89

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Автомобиль: corolla AE110

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:09

Народ, всем привет! я тут новичок, но не спроста... Подскажите, кто сам гнал для себя Селику из германии, насколько это сложно, какие нужны действия, поделитесь опытом, пожалуйста!!! Хочу полететь туда этим летом, сам выбрать машину. куда смотреть, есть ли проверенные дилеры в Немеции, где Вы покупали? тачка за 3,5 килоевро, это нормально? благодарю всех за понимание и поддержку!
  • 0

#150 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:29

Какая модель, какого года, какой дрыгатель хочешь?
  • 0
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#151 vladb52

vladb52

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: Т20 жены

Отправлено 06 Март 2013 - 02:12

Всем привет! Меня зовут Влад, пишу сюда так как не нашел темы где все представляются и знакомятся. На днях купили моей любимой машинку- селику в 20-ом кузове. Есть желание приехать к ВАМ на клубную тусню, познакомиться, пообщаться и просто хорошо время провести. Можно по подробнее узнать когда ближайшая встреча и если не трудно-киньте точное место на карте, а то на воробьевых бывали несколько раз но так как сами с МО то не особо в курсе где там что находится. Кстати, обычно много народа собирается на встрече?
  • 0

#152 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 10:55

Делаешь приветственую тему по правилам, проставляешься пиццей на ВВЦ по четвергам или на смотре и добро пожаловать, на проставе народ и увидишь))))
  • 0
Скрытый текст

#153 edis

edis

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
  • Автомобиль: the best or nothing 5 литровый разоряйка, T230, CX-7

Отправлено 07 Март 2013 - 07:14

почему не могу темы создавать ? пивет Вы не можете создать тему :)
  • 0

#154 Insider

Insider

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 2ZZ

Отправлено 07 Март 2013 - 09:57

На ВВЦ сегодня по идее. Следи за темой http://www.celica-cl...нтральный-вход/

На Смотре как потеплее станет наверное!
  • 0
Makin' best IT things in Silicon Basement
Бортовик на Drive2

#155 Kolob

Kolob

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231AT

Отправлено 08 Март 2013 - 00:08

почему не могу темы создавать ? пивет Вы не можете создать тему :-)

та же фигня
  • 0

#156 kot1989

kot1989

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Автомобиль: celica t23

Отправлено 23 Март 2013 - 11:01

всем привет) проблемка (( немогу залить фотку в раздел твоя тачка на прицеле ( везде облазил прочитал как заливать фоты но у меня в окошке почемуто нет кнопки обзор. это я чет не так делаю или убрали возможность загрузки фото???
  • 0

#157 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 11:04

всем привет) проблемка (( немогу залить фотку в раздел твоя тачка на прицеле ( везде облазил прочитал как заливать фоты но у меня в окошке почемуто нет кнопки обзор. это я чет не так делаю или убрали возможность загрузки фото???

http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/3530-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%be%d1%84%d1%84-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__432749
  • 0
Скрытый текст

#158 mikimota

mikimota

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Автомобиль: jeep grand cherokee wj 04 owerland, Toyota Celica 00 T23 1,8 AT, Honda 2013 NC700X

Отправлено 06 Апрель 2013 - 07:50

Приветствую :-)
Вот и осуществила я мечту своей юности, купила Селику Т23. К сожалению по независящим о меня и Нотки причинам, мы немного поломались , так что очное знакомство немного откладывается, недельки на 3 так.
Зовут в миру Ната, быстрей отзываюсь на Мики :-), живу на юго-западе Нерезиновой
Селика я думаю в представлении не нуждается Celica GTS 1,8 192л.с., A/T 2ZZ, левый руль.
  • 0

#159 Т и г р а ш а

Т и г р а ш а

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 418 сообщений
  • Автомобиль: Audi quattro ♡

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:11

Приветствую :-)/>
Вот и осуществила я мечту своей юности, купила Селику Т23. К сожалению по независящим о меня и Нотки причинам, мы немного поломались , так что очное знакомство немного откладывается, недельки на 3 так.
Зовут в миру Ната, быстрей отзываюсь на Мики :-)/>, живу на юго-западе Нерезиновой
Селика я думаю в представлении не нуждается Celica GTS 1,8 192л.с., A/T 2ZZ, левый руль.

Давай отдельную темку!!
  • 0
После долгих самокопаний я наконец поняла, чего я хочу! Я ХОЧУ ПИЦЦЫ!!! Изображение

#160 teorist

teorist

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Автомобиль: 2108, Montero Sport 3.0, Peugeot 407 2.0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:46

Всем привет! Никогда серьезно не относился к автофорумам, а тем более к регистрации, и строгости соблюдения правил на них. Был опыт зависания на PAJERO4x4 , после покупки конструктора - утопленника Монтеро 3.0 у якобы "дружелюбного соседа", два года ремонта и только память об этих временах ...
Теперь все по другому. Опыт - сын ошибок трудных заставляет перед покупкой модного) б/у авто хотя бы залезть на поисковик и вбить словосочетание а ля "модная машина - CLUB")) и оказывается открывается целый мир адекватных образованных не живущих жаждой наживы людей, практически идентичных с тобой по разуму и мышлению, что просто не может не радовать! Хотя заметил, что не все форумы организованы одинаково_ Есть так скажем "не айс", а есть супер - база знаний, к коим отношу этот форум ( без подлизывания! )
Просто начал я внедрение сюда не с того) Не прочитав FAQ по подборке авто и правил форума, сразу влез в топик "куплю T23 на мехе" и немного пофлудил , оставив сообщение о желании приобрести Т23 для подруги за 400 000 но на АКПП ( да простят меня модераторы, исправляюсь потихоньку) и кстати еще возмутившись, отчего это я не могу создать новую тему в "продаже авто"))
Потом проснувшись с утра, я все таки решил прочитать что - нибудь из написанного уже ранее опытными людьми (да бы вспоминается опять PAJERO 4x4 форум, где постоянно выскакивали сообщения:"Учимся пользоваться поиском ! Предупреждение"))
И честно сказать мое мнение об участниках и организаторах форума радикально(!) изменилось в лучшую сторону и я проникся уважением, поняв всю серьезность данного "мероприятия" просто после прочтения FAQ "выбор и приобретение: выбор Тойота Селика" написанное EXPLOSION (не в обиду другим участникам) Просто, доходчиво, понятно ! Затрагивая все, даже самые мелкие аспекты при выборе, как оказалось любого автомобиля. Ткнув на "репутатор-подьемник", решил сделать все по уму и по правилам, как то полагается.) и вот я уже в 'правилах' и вот я уже в "новичках" и вот я уже изучаю рынок Пиццы в Москве)) и вот собственно.....

Артем. 28 лет. Образование "звукорежиссёр музыки тв и кино" Работаю в разных теле- и кинокомпаниях. Занимаюсь озвучанием телепрограмм, сериалов, рекламы, реалити-шоу, имею дома музыкальную студеечку, в которой переодически запиливаю что-нибудь для души... Работаю в сфере давно, уже лет 10. Если кого что интересует - пишите. Ответим, подснимем, запишем, озвучим, подложим, нарежем, отправим))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей