ТО-100 Двигателя Т231
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:37
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:45
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:50
че значит ТО ? типа масло поменять?
Нет, снять голову, там прокладочкий, клапана ( какие?), фильтры ( какие?) все что нужно чтоб разобрать двигло и собрать его заного если ничего не ремонтировать. Ну а дальше по обстоятельству! ( т.е. если ремонтировать чего надо, то соответственно детали куплю в последствии!)
Отправлено 01 Июль 2009 - 12:01
Отправлено 01 Июль 2009 - 12:08
полное ТО ?
думаю это тебе надо:
http://www.celica-cl...?...=29806&st=0
я бы еще кольца поменял и вкладыши шатунные и коренные (их нужно покупать уже после разбора двигла)
P.S. интересно во сколько обойдется такое ТО.
Сообщение отредактировал Okopok: 01 Июль 2009 - 12:11
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:52
ээээээээ
полное ТО ?
думаю это тебе надо:
http://www.celica-cl...?...=29806&st=0
я бы еще кольца поменял и вкладыши шатунные и коренные (их нужно покупать уже после разбора двигла)
P.S. интересно во сколько обойдется такое ТО.
Спасибо!..
КАк сделаю скажу во сколько обошлось!,.
Просто стало масло жрать неимоверно!
И при переключении передачи обороты подскакивают с ходу на 6-9.5 к оборотов, и машина Дымит сразу же!..
приехал сегодня в сервисный центр от TOYOTA там посмотрели на всю эту пидерсию, и сказали, дружисче тут тебе ремонт двигла нужен!.
Обойдется тебе все это у нас от 200 до 300к рублей!,. Ну я так пораскинул мозгами и пришел к выводу.. что тут я ничего делать не буду!,.)
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:21
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:26
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:50
у тебя наверное дорестайл....кольца залегли у тебя....тебе надо в клубный тех центр
у клубного техцентра кризис!,.)
и они закрыли двиг-ремонт, и до него еще докатиться надо!,.
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:04
Сталкер подсказал что именно купить, (+ еще до кучи грм сменил)
и свёл с ремонтниками - сделали быстро и качественно. Гдето в Красногорске чинил.
так что можешь к нему обратиться
приехал сегодня в сервисный центр от TOYOTA - это ты клево поступил! =))))))
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:24
а вот это уже непорядок!!
Ну на сайте так написано!.
Сам лично не звонил не проверял.. привык верить!.,)
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:28
все там работает вродеНу на сайте так написано!.
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:29
а зря))Ну на сайте так написано!.
с остальным помогу.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 01 Июль 2009 - 19:42
Спасибо!..
КАк сделаю скажу во сколько обошлось!,.
Просто стало масло жрать неимоверно!
И при переключении передачи обороты подскакивают с ходу на 6-9.5 к оборотов, и машина Дымит сразу же!..
приехал сегодня в сервисный центр от TOYOTA там посмотрели на всю эту пидерсию, и сказали, дружисче тут тебе ремонт двигла нужен!.
Обойдется тебе все это у нас от 200 до 300к рублей!,. Ну я так пораскинул мозгами и пришел к выводу.. что тут я ничего делать не буду!,.)
ну фирменый дилер Toyota - это зло
200 300к контракник бы воткнули за 80к. остальные деньги пропили.
потому что чинить они никуя не умеют.
мне вот интересно как у тебя обороты подскакивают на 9.5к? если отсечка 8400
и это врядли связана с жором масла.
тут может и дмрв залечь, и от дросельным узла и его датчиков не исправность.
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:54
ну фирменый дилер Toyota - это зло
200 300к контракник бы воткнули за 80к. остальные деньги пропили.
потому что чинить они никуя не умеют.
мне вот интересно как у тебя обороты подскакивают на 9.5к? если отсечка 8400
и это врядли связана с жором масла.
тут может и дмрв залечь, и от дросельным узла и его датчиков не исправность.
Вот на дроссель я тоже ссылаюсь.. мне самому интересно.. самое главное педаль газа отпускаешь, а он все равно газует.. такое осчучение, что он западает в включенном положении.. и все... Ну там если по официальным дилерам пройтись по запчастям то оно то на то и выйдет!,. Сами запчасти дорогие а ремонтные работы у них конечно не дешевые!, Там просто разбор сбор двигла стоит 50к.. Это просто без ремонта и т.д. а в любом сервисе "сделай сам" берутся все делать то же самое только за умеренную плату. мне главное чтоб они мозги не пожгли!
Кстать никто не в курсе можно ли где нить заиметь программу для теста авто? ..
там шнур консольный к компу идет с прогой.. вот шнур денег стоит а прога вроде как или в комплект идет или одно из двух!. я знаю что на audi есть в свободной продаже а вот на toyota не видел!
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:18
Есть такая прога @Check engine@ ..поищи тутВот на дроссель я тоже ссылаюсь.. мне самому интересно.. самое главное педаль газа отпускаешь, а он все равно газует.. такое осчучение, что он западает в включенном положении.. и все... Ну там если по официальным дилерам пройтись по запчастям то оно то на то и выйдет!,. Сами запчасти дорогие а ремонтные работы у них конечно не дешевые!, Там просто разбор сбор двигла стоит 50к.. Это просто без ремонта и т.д. а в любом сервисе "сделай сам" берутся все делать то же самое только за умеренную плату. мне главное чтоб они мозги не пожгли!
Кстать никто не в курсе можно ли где нить заиметь программу для теста авто? ..
там шнур консольный к компу идет с прогой.. вот шнур денег стоит а прога вроде как или в комплект идет или одно из двух!. я знаю что на audi есть в свободной продаже а вот на toyota не видел!
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:55
у клубного техцентра кризис!,.)
и они закрыли двиг-ремонт..
ДАТЫЧЕ..... тоесть то, что Вася только в воскресенье при мне менял ГРМ на ГТ - это у меня жОсткие хлюки были, да? )))
ну езжай в тойспорт.. ))))
К слову - Васе за мое двигло я буду в пожизненном респекте... в двиглах шарит на ура...
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:47
ДАТЫЧЕ..... тоесть то, что Вася только в воскресенье при мне менял ГРМ на ГТ - это у меня жОсткие хлюки были, да? )))
ну езжай в тойспорт.. ))))
К слову - Васе за мое двигло я буду в пожизненном респекте... в двиглах шарит на ура...
Я ж не против!.. )
Ты на сайт зайди!.. я инфу от туда черпнул..
Сколько ты отдал за замену? ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей