типа кто первый оббибикал тот и молодец)))Это Sava был...я на форум пришла после того как он меня обибикал (живем мы в соседних домах)

добралась-таки до селика-клаба)))
Отправлено 18 Март 2009 - 12:13
Отправлено 18 Март 2009 - 12:17
как это опель сам уехал?? его ж на тросе утащили
а че было то?
кого вьепали?
Отправлено 18 Март 2009 - 12:17
Отправлено 18 Март 2009 - 12:19
авария из 5 -ти машин.а че было то?
кого вьепали?
селике зад вмяли не хило...((
Отправлено 18 Март 2009 - 12:19
авария из 5 -ти машин.
селике зад вмяли не хило...((
на клумбе?
Отправлено 18 Март 2009 - 12:20
дана клумбе?
Отправлено 18 Март 2009 - 12:24
Внатуре, засранцы, везде меня найдете)))Манька и тут тебе привет) Хрен ты куда денешься)))
да уж. Маруськатихо приехат не могла. Неинтересно было бы))Ну чтож, Масенька!Поздравляю с помпезным вступлением в клуб!Столько мяса еще на клумбе не было!
ПыСы. Ты главное не переживай!Это Кайту сейчас не легко!Да и Кайт не переживай, железку вытянешь, сами целы и довольны и это главное!
Держись!МЫ с тобой!! На счет каски подумай!!!Гы) да, я 1-го апреля узнаю переживать или нет на группе разбора))
Я кстати тоже сам уехал))))
кстати Марусяке респект!)))
тебе еще про свечку рассказывать))
и вам респект,то составили компанию)
и тебе респект за общество))...яяяяяяя я не буду)))) Юрец выложи фотки свечи)
+1 Марусяка респект тебе)) тока чувствую утомили мы тя под конец уже)))) засыпала уже))
А вот кире не зачот! с какимто пацаном приехала ещё и с нами не потусила
Это Sava был...я на форум пришла после того как он меня обибикал (живем мы в соседних домах)
ну ничего еще ознакомимся) давай 24-го вместе проставляться?
чтобы сто раз не писать..
вот и мусора, когда приехали первым делом сказали " что гонщики- догонялись?". НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт. Просто один лошпед на альфа ромео дал человеку без прав покататься, тот из среднего ряда решил повернуть налево , там несся опель, опель отрекошетило в клумбу, где стояли мы. Опель собрал три машины. у самой крайней полжопы нет. Чудом я не поставила свою с того края и чудо что никого из людей там не было и в нашу толпу не попало машиной ((
Кite, держись!!!
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 18 Март 2009 - 12:25
Мы тут с alex_m5 пытались проставиться на официалке...как то неорганизованно с др новичками все получилось-в итоге пролет (((ну ничего еще ознакомимся) давай 24-го вместе проставляться?
На счет 24, давай в личке спишемся потом...я так надолго загадывать не могу (( Если смогу выбраться, то +1 естественно
Отправлено 18 Март 2009 - 12:27
вот и мусора, когда приехали первым делом сказали " что гонщики- догонялись?". НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт. Просто один лошпед на альфа ромео дал человеку без прав покататься, тот из среднего ряда решил повернуть налево , там несся опель, опель отрекошетило в клумбу, где стояли мы. Опель собрал три машины. у самой крайней полжопы нет. Чудом я не поставила свою с того края и чудо что никого из людей там не было и в нашу толпу не попало машиной ((
Офигеть!
опасно тама
Отправлено 18 Март 2009 - 12:29
Отправлено 18 Март 2009 - 12:29
да, давай, конечно, спишемся!!!Мы тут с alex_m5 пытались проставиться на официалке...как то неорганизованно с др новичками все получилось-в итоге пролет (((
На счет 24, давай в личке спишемся потом...я так надолго загадывать не могу (( Если смогу выбраться, то +1 естественно
сама в шоке. приехала блин!!Офигеть!
опасно тама
Отправлено 18 Март 2009 - 12:30
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 18 Март 2009 - 12:38
Kite выложит наверна...фотки покажите блин
Отправлено 18 Март 2009 - 12:39
Так кто орал больше всех что ему повзло что он переставил мафыну дальше? Прально с него пицца , ну чтоб удача не ушла))) Так же с водителя опеля)) Ну и конечно с Николая, при чем лично Фениксу, за то что тот загородил его так сказать ласточку своей)))
Ну а вопще хреново конечно посотрим че скажет группа разбора)
зы\ терь ставлю мафыну только в центре)))))
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 18 Март 2009 - 12:42
Есть...и мы оба это знаем
не улавливаю) пиццой хчоеш откупится? бесполезняк я пиццу не ем))))
Отправлено 18 Март 2009 - 12:42
да помню я что с меня пицца)))Да вечерок выдался пипец(
Так кто орал больше всех что ему повзло что он переставил мафыну дальше? Прально с него пицца , ну чтоб удача не ушла))) Так же с водителя опеля)) Ну и конечно с Николая, при чем лично Фениксу, за то что тот загородил его так сказать ласточку своей)))
Отправлено 18 Март 2009 - 12:43
скока селик то пострадало?Да вечерок выдался пипец(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей