добралась-таки до селика-клаба)))
Отправлено 20 Март 2009 - 13:45
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 20 Март 2009 - 13:49
да он у меня чистый был)) они бы еще выписали, чо я пешехода на МКАДЕ не пропустила)))

Отправлено 20 Март 2009 - 13:56
Отправлено 20 Март 2009 - 13:58
превышение как всегда. уже два раза лешали прав ( точнее пыталсь), штрафы оплачивала ( на 6 косых по старым ценам), сейчас за полтора года уже 9 штук набрала опять за превышение. Как бороться с собой не знаю, может я больна и зависима от скорости?))))а чё докопались-то тогда??
Отправлено 20 Март 2009 - 13:59
Ай-яй-яй...превышение как всегда. уже два раза лешали прав ( точнее пыталсь), штрафы оплачивала ( на 6 косых по старым ценам), сейчас за полтора года уже 9 штук набрала опять за превышение. Как бороться с собой не знаю, может я больна и зависима от скорости?))))
Отправлено 20 Март 2009 - 14:00
Отправлено 20 Март 2009 - 14:04
да неее. я же умная девочка- я всегда оцениваю состояние трассы и возможности автомобиля, да и на моем овоще особо не полетаешь...ты эта поаккуратнее...погода щас коварная...... да и ночью лучше не летать - гайцы повсюду и не дремлят( я вчера тихонько -40-60 по вернадке до домика))
единственное в борьбе с собой я приучилась не превышать больше чем в два раза, чтобы до лишения недоводить- )))
Отправлено 20 Март 2009 - 14:43
во!! эт прально ))) я так же поступаюединственное в борьбе с собой я приучилась не превышать больше чем в два раза, чтобы до лишения недоводить- )))

Последний раз гады...на 8 марта остановили за превышение...я им так гордо документы чуть ли не в лицо швырнула (обидно блин...8 марта и остановили, причем видел же что девушка за рулем...нет чтоб пропустить ради праздника...так он еще левую полосу чуть ли не собой перегородил)
...вот и швырнула гордо страховку

вывод-превышать-это дорого!!!

Сообщение отредактировал Кира: 20 Март 2009 - 14:44
Отправлено 20 Март 2009 - 14:46
щас лишают и за меньшееда неее. я же умная девочка- я всегда оцениваю состояние трассы и возможности автомобиля, да и на моем овоще особо не полетаешь...
единственное в борьбе с собой я приучилась не превышать больше чем в два раза, чтобы до лишения недоводить- )))
Отправлено 20 Март 2009 - 14:52

Отправлено 20 Март 2009 - 14:55
не, не писала. Привет) а то что у юртима видела меня, не удивительно- оргом я была там все-тки почти три года)))Короче:не помню писала я тебе привет или не писала,.....но точно помню,что видела тебя на гонках клуба URTEAM)))))
Отправлено 20 Март 2009 - 14:59
не, не писала. Привет) а то что у юртима видела меня, не удивительно- оргом я была там все-тки почти три года)))
Мы там были всего раза 2-3...а запомнила тебя потому что тогда еще не была владельцем белой селики,поэтому любовалась на твою

Отправлено 20 Март 2009 - 15:07
да, блондиночка клевая!! Поздравляю, что налюбовавшись, получила то что хотела) довольна машинкой?Мы там были всего раза 2-3...а запомнила тебя потому что тогда еще не была владельцем белой селики,поэтому любовалась на твою
Отправлено 20 Март 2009 - 15:22
Довольна))))еще как)))))...да, блондиночка клевая!! Поздравляю, что налюбовавшись, получила то что хотела) довольна машинкой?
Сообщение отредактировал _Ludoedochka: 20 Март 2009 - 15:24
Отправлено 20 Март 2009 - 15:24
ну мало л.с. - это поправимо)))Довольна))))еще как)))))...правда мало л.с(((((
хотя мне пока 180 хватает))) правда хватает пока нет возможности хотя бы форик (((((
Отправлено 20 Март 2009 - 15:28
ну мало л.с. - это поправимо)))
хотя мне пока 180 хватает))) правда хватает пока нет возможности хотя бы форик (((((
Форик у меня у мужа,тож белый

Отправлено 20 Март 2009 - 15:32
клево!! молодцы!!Форик у меня у мужа,тож белый
а у меня с моими мужчинами всегда споры возникают, потому что чаще всего у них не японцы и начинается вечная баталия противостояния японского автопрома против немецкого, американского ))))) да это конечно все неважно, но протсо так получается почему-то)))
Отправлено 20 Март 2009 - 15:40
Отправлено 20 Март 2009 - 15:48
вполне вероятно, но не будем о грустном ((((((((((9Зато потом как встретится вторая половинка на японском авто))))
Отправлено 20 Март 2009 - 16:18
во!! эт прально ))) я так же поступаю
![]()
Последний раз гады...на 8 марта остановили за превышение...я им так гордо документы чуть ли не в лицо швырнула (обидно блин...8 марта и остановили, причем видел же что девушка за рулем...нет чтоб пропустить ради праздника...так он еще левую полосу чуть ли не собой перегородил)
...вот и швырнула гордо страховкуа он: ой...и страховочка то у нас просрочена-пройдемте в машину
![]()
вывод-превышать-это дорого!!!
гыыы

меня лично прям на смотре разок приняли как-то) встал на светофоре с маздой 3мпс и рх8) обоих вынес и как приз мне навстрчеу выбегает человек с дубинкой полосатой уже внизу перед светофором...говорит молодец всех порвал твоя скорость 153 на финише) правза забрал...через 3 дня я их кончено вернул но отдал 10к.....с тех пор стараюсь сильно не ввалвиать - но иногда переклинивает и пр овсё забываеш и несёшся свои 180)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей