добралась-таки до селика-клаба)))
Отправлено 23 Март 2009 - 20:06
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 23 Март 2009 - 20:54
и не говори (((( придется своих кормить, они меня сегодня пытались втыащить, но попнедельник день тяжелый(((Что то ТИШИНА какая то подозрительная.....
Видимо не хотят видеть ни нас ни пиЦЦу =(
Отправлено 23 Март 2009 - 21:47
Ну тебе - ж сказали.. завтра пирезжай)))был щас на смотре, там никаво 8(
Отправлено 23 Март 2009 - 22:36
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 23 Март 2009 - 22:54
блин, че-то (( може нам луше проставиться, когда потеплее будет и народ точно тусить будетна смотре (((Ну тебе - ж сказали.. завтра пирезжай)))
Отправлено 23 Март 2009 - 23:07
Отправлено 23 Март 2009 - 23:43
девченки,блин, меееееееееедлеенннннннно думммммают, мы же из эстонского клубаааааа)))))дефчонки! а во сколько вы завтра хотите на смотре собраться?
Отправлено 23 Март 2009 - 23:53
Тогда тебе денег точно на еду не хватит))) если все приедут)) лучше уж завтра тогда)))блин, че-то (( може нам луше проставиться, когда потеплее будет и народ точно тусить будетна смотре (((
Отправлено 23 Март 2009 - 23:58
Отправлено 24 Март 2009 - 00:03
я тебе по секрету скажу-мы мало того чо из эстонского клуба и медленнно думммммааааем, мы еще и из еврейского клуба. Нам и денег хватит,так мы еще и с собой прихватим)))Тогда тебе денег точно на еду не хватит))) если все приедут)) лучше уж завтра тогда)))
особенно любим ходить по дням рождениям- приходить без подарков, а уходить с ними. так что ждите нас на пятилетие клуба))))
давай на тепло- я сегодня прошлась по улице- никому не советую))))Да уж.... надо действительно тему создать..... тока вот я согласна с Маруськой что холодно еще жжжжесть............ может и правда перенести =))))))))))))))))))))))))))))
Тока вы никто не думайте что я сливаюсь =)))))))))))) не не не не не
поверь,те кто присутсвовал при моем первом знакомстве с клубом - ео и без пиццы запомнили))))))))А можт всё таки чем быстрее познакомиться, тем лучше)) и к лагерю как раз все побратаются)))
знаю- черный юмор- ссорь- вырвалось)))
Отправлено 24 Март 2009 - 00:04
Ну короче тады создавайте тему за день если чё))))давай на тепло- я сегодня прошлась по улице- никому не советую))))
Отправлено 24 Март 2009 - 00:36
Да я вообще к пицце спокойно отношусь... так, потусить бы подъехала на чуть)))Ну короче тады создавайте тему за день если чё))))
Ок!!! Конечно заранее создадим темку =) И обязательно проставимся =)
Отправлено 24 Март 2009 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей