да у меня не было почти ничего (( но все равно спасла человека от жажды))Феня всю воду помню у Маруськи выпил))))))
а мою 5 месячной давности не стал

добралась-таки до селика-клаба)))
Отправлено 19 Март 2009 - 12:23
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 19 Март 2009 - 12:25

Отправлено 19 Март 2009 - 12:25
Привет! вливаюсь по-тихонечку))салют. вливайся ))))
для хороших людей ничего не жалко))ну я так и понял что ты меня хотел отравить)))) а \маруська спасла от жажды))
Отправлено 19 Март 2009 - 12:26
Отправлено 19 Март 2009 - 12:27
Отправлено 19 Март 2009 - 12:27

Отправлено 19 Март 2009 - 12:28
разбил селику Т231 в протоколе виноват я вот думаю что лучше продать починить(с тюненгом) или просто напиться (не пил с момента как купил)
за "спасибо" для друзей ))
ICQ 499185549 XaMeJIuoH
Отправлено 19 Март 2009 - 12:28
да уж блин. первый день мой селиководам запомнился)))она уже влилась)))))) яб сказал бурно так влилась ))) с "шумком"
Отправлено 19 Март 2009 - 12:30
блин, че мне никто так и не ответил- будет кто на смотре??? просто думаю где со своими встречаться- на центральной или на селиководской клумбе...
я даже хз! обещали дождь сёдня вечером.....50/50 что приеду
залей в омывалку)) или боишься патрубки окислятся?)))))
боюсь патрубки отравятся))))))
Отправлено 19 Март 2009 - 12:30
главное, не паниковать!!! Если продашь, то другую купить сложно будет в связи с пошлинами. посчитай ремонт- взвесь все "за" и "портив", подсчитай что выгоднее будет...я уже 3 часа сижу на форуме на знаю как начать и где... просто мысли в кучу не могу собрать...
разбил селику Т231 в протоколе виноват я вот думаю что лучше продать починить(с тюненгом) или просто напиться (не пил с момента как купил)
Отправлено 19 Март 2009 - 12:31
Отправлено 19 Март 2009 - 12:34
Сначала надо напиться!!!я уже 3 часа сижу на форуме на знаю как начать и где... просто мысли в кучу не могу собрать...
На твоем месте я бы починила (у самой была авария сильная...точнее у моей машины...за рулем не я была)...все потихоньку сделала...главное правда не паниковать, а взять себя в руки и с чего-то начать-глаза боятся, а руки делают ...
Сообщение отредактировал Кира: 19 Март 2009 - 12:35
Отправлено 19 Март 2009 - 12:36
бампер, левое крыло, капот, в лобовом дыры от капота, фары всё что с левой стороны пластиковые корпуса с релюшками и проводами (провода целы корпуса растресканы) стакан передний левый чуть ушёл ланжерон на месте завёл и до стоянки доехал )
приблизительный ремонт 100
продажа как есть 200
такая же 400
всё на вскидку первая авария отъездил 11 месяцев... ни когда не сталкивался с проблемой ремонта, только масло менял.
за "спасибо" для друзей ))
ICQ 499185549 XaMeJIuoH
во-первых здрасти!я уже 3 часа сижу на форуме на знаю как начать и где... просто мысли в кучу не могу собрать...
во-вторых, продавать не спеши, Машка права на 99%
в-третьих, чтоб принять правильное решение - напейся. Когда протрезвеешь, башка лучше будет соображать, и эмоции уйдут на второй план))
п.с. фото машины и свои можешь не выкладывать)))))))))
Отправлено 19 Март 2009 - 12:38
ну по подсчетам выгоднее делать, но если есть лишних 200 тыс...Итог аварии:
бампер, левое крыло, капот, в лобовом дыры от капота, фары всё что с левой стороны пластиковые корпуса с релюшками и проводами (провода целы корпуса растресканы) стакан передний левый чуть ушёл ланжерон на месте завёл и до стоянки доехал )
продажа как есть 200
такая же 400
всё на вскидку первая авария отъездил 11 месяцев... ни когда не сталкивался с проблемой ремонта, только масло менял.
Отправлено 19 Март 2009 - 12:38
у меня примерно такие же повреждения, не переживай, восстанавливай потихоньку машинкуИтог аварии:
продажа как есть 200
такая же 400
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей