блин, че мне никто так и не ответил- будет кто на смотре??? просто думаю где со своими встречаться- на центральной или на селиководской клумбе...
а какой сегодня повод та? вчера даже никто семечек не привез ))
Отправлено 19 Март 2009 - 12:39
блин, че мне никто так и не ответил- будет кто на смотре??? просто думаю где со своими встречаться- на центральной или на селиководской клумбе...
Отправлено 19 Март 2009 - 12:40
у меня повод есть посвоим клубным делам... прсото интересуюсь, может и вы кто будете...а какой сегодня повод та? вчера даже никто семечек не привез ))
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 19 Март 2009 - 12:42
Итог аварии:
бампер, левое крыло, капот, в лобовом дыры от капота, фары всё что с левой стороны пластиковые корпуса с релюшками и проводами (провода целы корпуса растресканы) стакан передний левый чуть ушёл ланжерон на месте завёл и до стоянки доехал )
приблизительный ремонт 100
продажа как есть 200
такая же 400
всё на вскидку первая авария отъездил 11 месяцев... ни когда не сталкивался с проблемой ремонта, только масло менял.
Отправлено 19 Март 2009 - 12:43
Итог аварии:
бампер, левое крыло, капот, в лобовом дыры от капота, фары всё что с левой стороны пластиковые корпуса с релюшками и проводами (провода целы корпуса растресканы) стакан передний левый чуть ушёл ланжерон на месте завёл и до стоянки доехал )
приблизительный ремонт 100
продажа как есть 200
такая же 400
всё на вскидку первая авария отъездил 11 месяцев... ни когда не сталкивался с проблемой ремонта, только масло менял.
Отправлено 19 Март 2009 - 12:51
Отправлено 19 Март 2009 - 12:52
Отправлено 19 Март 2009 - 12:53
так, без паники. у меня солнышко светит))погода чёто совсем не радует( вчера правда ваще шлак был(
во-во, все что не ломается- все к тюнингу, непереживай- все наладиться!!!Спасибо за поддержку )
общее мнение чинить и думаю верное.... думаю начну бортовой журнал пока в мыслях бампер аля Галардо фары ангельские глазки + 7.5 лошадей воздухом и по мелочам... просто даже не могу сообразить где фотик да и пугать народ не хочется... лучше показывать результат )
Отправлено 19 Март 2009 - 12:55
Отправлено 19 Март 2009 - 12:56
да по ходу настроение у тебя гавно, а не погода!да я не паникую....просто сказали погода леденец в итоге ГАВНО!
Отправлено 19 Март 2009 - 13:01
Отправлено 19 Март 2009 - 13:02
иногда хорошо быть овощем))не настроенеи у мну нормал))) просто на селике хчоу а погода не селиковская)))))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:05
Отправлено 19 Март 2009 - 13:08
иногда хорошо быть овощем))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:09
в смысле? )))вы с раином поменялись ролями сегодня ))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:11
в смысле? )))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:13
тоже не осилил тонкого юмора)
Отправлено 19 Март 2009 - 13:14
он, наверное на столько тонок, что почти невидим )))тоже не осилил тонкого юмора)
аааааааааааааа. ты в этом смысле?? я то под словом "овощ" имела ввиду свою блондинку, которой любая погода не по чем))ну вчера кто то тож был овощем не хотел ехать и замерзал постоянно ))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:15
Отправлено 19 Март 2009 - 13:28
аааааааааааааа. ты в этом смысле?? я то под словом "овощ" имела ввиду свою блондинку, которой любая погода не по чем))
Отправлено 19 Март 2009 - 13:30
да все гуд ))))такой ход мысли я не смог просчитать, простите извините )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей