Celica ST-205 Gt-Four, nos710
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:20
И как тебя девушка твоя только к машине не ревнует?
Или ты специально выбирал по образу и подобию своему?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:30
Ну чё тут скажешь. Красавец. Респект. Так держать.
И как тебя девушка твоя только к машине не ревнует?
Или ты специально выбирал по образу и подобию своему?
Ревнует, никуда от этого не денешься))) Но по мере общения со мной уже немного втянулась))) ее мечта Эво))Да и она уже смирилась с тем что я епнутый на этом деле)))И про машины она знает теперь намного больше чем все ее друзья))
Сообщение отредактировал nos710: 20 Апрель 2010 - 10:33
Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:29
)И про машины она знает теперь намного больше чем все ее друзья))
по теме - кадаж ты уже выложишь видео как это все валитттт?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:13
че это еще за адаптеры?)Кстати Жень, рекомендую тебе тоже заняться поиском адаптеров под сенсоры температуры и давляка масла, дифицит. нашел только тут http://www.240sxmoto....com/1gaad.html ща Леха пробивает можно ли оттуда привезти
вот так они выгялдят
мне вроде ни нада)))) у меня полный комплЭкт)))
и раньше, када Дефи ставил на прошлый фор, тоже никаких адаптеров не покупал
температура и давление, насколько я помню, вкручиваются в сэндвич под маслофильтр
кстати, если будешь устанавливать датчик давления топлива, то сразу купи РДТ, так как без него, по-моему, установить его низя)
я себе взял АЕМ. на прошлом форике стоял Сард
Сообщение отредактировал Вольный: 20 Апрель 2010 - 18:14
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:26
+1температура и давление, насколько я помню, вкручиваются в сэндвич под маслофильтр
Нах не надо, все и так прекрасно работаеткстати, если будешь устанавливать датчик давления топлива, то сразу купи РДТ, так как без него, по-моему, установить его низя)
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:08
че это еще за адаптеры?)
мне вроде ни нада)))) у меня полный комплЭкт)))
и раньше, када Дефи ставил на прошлый фор, тоже никаких адаптеров не покупал
температура и давление, насколько я помню, вкручиваются в сэндвич под маслофильтр
кстати, если будешь устанавливать датчик давления топлива, то сразу купи РДТ, так как без него, по-моему, установить его низя)
Жень,подожди, ты же заказал проставку под фильтр такую же как у меня, правильно? это проставка с термостатом с 4мя отводами, 2 под маслокулер, а 2 под сенсоры. Так вот в базовый комплект поставки входит 2 фиттинга 10AN который вкручиваются в 2 верхние дырки под маслокулер, а в 2 нижние идут просто 2 заглушки. А чтобы поставить в эти дырки сенсоры тебе нужен адаптер под резибу 1/8NPT, который выглядит как на фото что я выложил.
вот так это будет выглядеть с сенсорами
а в базовой поставке идут вот такие, без дырки под сенсоры
Вы просто путаете эту проставку с обычной,которая без термостата. Там сенсоры просто вкручиваются в дырки и никаких адаптеров не надо.
сенсор давления топлива можно установить и без РДТ, он просто вкручивается в Т-образный фиттинг который врезается в подводящий к рейке топливо шланг. А в топливном регуляторе просто есть доп дырка для него что упрощает установку. Но суть не в этом, топливный регулятор у меня конечно же будет и сенсор я буду вкручивать в него)) и брать буду тоже AEM)))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:09
блин, если так оно и есть, то это хреново, конечно)))Жень,подожди, ты же заказал проставку под фильтр такую же как у меня, правильно? это проставка с термостатом с 4мя отводами, 2 под маслокулер, а 2 под сенсоры. Так вот в базовый комплект поставки входит 2 фиттинга 10AN который вкручиваются в 2 верхние дырки под маслокулер, а в 2 нижние идут просто 2 заглушки. А чтобы поставить в эти дырки сенсоры тебе нужен адаптер под резибу 1/8NPT, который выглядит как на фото что я выложил.
вот так это будет выглядеть с сенсорами
а в базовой поставке идут вот такие, без дырки под сенсоры
Вы просто путаете эту проставку с обычной,которая без термостата. Там сенсоры просто вкручиваются в дырки и никаких адаптеров не надо.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:02
кинул запрос Кактусу и РЗ))оно так и есть)))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:50
Отправлено 22 Апрель 2010 - 02:29
Отправлено 05 Май 2010 - 12:54
Отправлено 05 Май 2010 - 13:04
А с виду кстати и не скажешь, вполне приличный молодой человек.Этож ппц!Автор реально маньяк!=)))Молодца!
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 05 Май 2010 - 13:24
пока бюджет в районе 350-400к без стоимости машины
будет фотоотчет на тему "как я провел отпусг"?
Отправлено 05 Май 2010 - 13:47
пока еще рано))) отчет еще не закончен
Для затравки
эх, жаль фотка на работе не кажет...чо там? переставил турбу на фэмили? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей