Celica ST-205 Gt-Four, nos710
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:56
малаца, как всегда респекты!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:08
мож нуйегонах? шумки тебе положим, музяку сделаем?Спасиб Жень))) следующий этап бензонасос, форсы, валы, настройка.
зы когда уже покатаем?
Отправлено 16 Июль 2010 - 09:48
Отправлено 18 Июль 2010 - 18:13
че-то давненько обновлений не было)))
Да особо ничего нового не произошло) навожу постепенно красоту под капотом, устраняю косяки. перевесил маслопомойку, снял стоковую, шланги на силикон заменил. Defi поставил, пока подключил только сенсор буста, остальные сенсоры еще не поставил, ща заказал у Лехи давку топлива прибор. Подвеской Tein SS разжился, вот так потихоньку и живем)
несколько фоток
Отправлено 18 Июль 2010 - 18:59
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:04
Объясните мне, не шарящему... У меня дэфи - куда их подрубать? Т.е. тахометр с тремя датчиками подсоедтнен последовательно к блоку управления. От тахометра выходит еще провод. Куда его подключать? сам блок подключен - датчики включаются и светятся. Но моргает красная лампочка варнинг. Тахометр тоже включается и светится, но куда подключать провода от него? По цвету желательно...
так подожди, ниче не понял... У тебя показометра 3 работают? варнинг где моргает? какие провода выходят из тахометра? давай излагай понятнее, а то нихрена не понял что у тебя работатет а что нет)
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:19
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:22
Кароче так... все работает... Не работает один тахометр (т.е. он включается и моргает варнинг (красная лампа) но на обороты не действует. Естессна, что он не подключен. Из второго гнезда у него идет проводок (4проводка разноцветных). Так какие куда подключать?
Епать... Ну и написал =) Кароче, как отойду от токсина - напишу понятнее
Сообщение отредактировал CelicaZZT231: 18 Июль 2010 - 19:23
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 19 Июль 2010 - 09:14
Похмелье, блин...
Кароче так... все работает... Не работает один тахометр (т.е. он включается и моргает варнинг (красная лампа) но на обороты не действует. Естессна, что он не подключен. Из второго гнезда у него идет проводок (4проводка разноцветных). Так какие куда подключать?
Епать... Ну и написал =) Кароче, как отойду от токсина - напишу понятнее
посмотрел мануал, на юнит в порт Tacho вроде как надо подать сигнал с мозгов с пина оборотов. а что за 4ре провода из тахометра идут?
Отправлено 19 Июль 2010 - 09:38
на аукционе заказывал?что я олигарх брать новые тейны на долбанный суперстрат)))) бу канеш
Отправлено 19 Июль 2010 - 09:43
Неа.на аукционе заказывал?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:13
на аукционе заказывал?
нелегально вывезены из твери
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:47
ну вот все приложившие с стойкам руку и отписались.нелегально вывезены из твери
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 19 Июль 2010 - 11:02
когда будет выпуск Журнала "Распродажа полезных и не очень запчастей"? )
я бы поковырялся в этой куче )
а ваще канеш Спасибо. Особенно за фотГи, хорошо что их много!
PS скажу так из собственного опыта, в любой работе большего всего за.бывает вытирать руки, брать фотик и фоткать, потом снова руки в масло... то ли нужен помощник/-ца, то ли футляр для подводной съемки ) nos710, как вы справляетесь с подобной проблемой? )
Отправлено 19 Июль 2010 - 11:09
я смотрю, много полезных шняжек от машины отваливается...
когда будет выпуск Журнала "Распродажа полезных и не очень запчастей"? )
я бы поковырялся в этой куче )
а ваще канеш Спасибо. Особенно за фотГи, хорошо что их много!
PS скажу так из собственного опыта, в любой работе большего всего за.бывает вытирать руки, брать фотик и фоткать, потом снова руки в масло... то ли нужен помощник/-ца, то ли футляр для подводной съемки ) nos710, как вы справляетесь с подобной проблемой? )
да вот так и делаю как ты написал, руки протер сфоткал и дальше копаться)))
как ток первый пост можно будет редактировать так и выложу запчасти, а то добавлять в конце вообще не радует, и вообще надо попросить админов разобраться с проблемой того что нельзя первый пост редактировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей