приветик! молодчина! а рамку откуда надыбал? там ещё есть?
Привет) спасиб) рамку купил у бывшего одноклубника Kornienko, он ее целый год продавал никто не брал, ну я и купил)) больше у него нет) у него теперь уже и не селика даже, а чайзер.
Отправлено 18 Март 2009 - 20:50
Отправлено 18 Март 2009 - 21:06
Отправлено 18 Март 2009 - 21:59
Видел я ее там, точнее даже для меня ее диагностировали. Тоже фор хотел купить но купил ГТСку.
Что скажу там было 2 форика, белый и вот этот серый. Серый стоял полгода у них, бит он был в морду и крашен хренова(краска кое где слазила), страт спереди в мясо, в задних кулаках люфты. По салону тоже потерт. Хрен знает насчет оценки но косой походу на ней вжигал некисло. В итого понравился белый, но родственники отговорили от покупки турбовой машины. Кстати белый купил кто то из соклубников наших, видел его отчет в клубе.
Так что с этим фором тебе придется вложиться деньгами не кисло, а так поздравляю с покупкой, жалею что тогда белого не взял, всю зиму в буксе
Сообщение отредактировал nos710: 18 Март 2009 - 22:38
Отправлено 18 Март 2009 - 22:00
что за 2 провода на минус аккумма?
усилки?
тогда почему до аккума протянуты?
матчасть: от усилка максимум полметра минусовой провод на массу
-граунд кит неизвестного производителя
Отправлено 18 Март 2009 - 22:04
что за 2 провода на минус аккумма?
усилки?
тогда почему до аккума протянуты?
матчасть: от усилка максимум полметра минусовой провод на массу
ога для усилка, а второй для плазменной панели в ширину багажнига
ну а если сурьезно, то эта
nos710
поздравляю со сменой пепелаца)))
Видел я ее там, точнее даже для меня ее диагностировали. Тоже фор хотел купить но купил ГТСку.
Что скажу там было 2 форика, белый и вот этот серый. Серый стоял полгода у них, бит он был в морду и крашен хренова(краска кое где слазила), страт спереди в мясо, в задних кулаках люфты. По салону тоже потерт. Хрен знает насчет оценки но косой походу на ней вжигал некисло. В итого понравился белый, но родственники отговорили от покупки турбовой машины. Кстати белый купил кто то из соклубников наших, видел его отчет в клубе.
Так что с этим фором тебе придется вложиться деньгами не кисло, а так поздравляю с покупкой, жалею что тогда белого не взял, всю зиму в буксе
Отправлено 18 Март 2009 - 22:13
Отправлено 19 Март 2009 - 00:54
Молодец, грамотно подходишь к делу!! Кстати почем обошлась тонировочка? У меня 202-я тонированная в ноль, а в 205-й чувствую себя как на витрине! Правда прошли слухи, что с Мая вводятся какие-то нереальные штрафы за тонировку( Никто ничего не слышал??
Отправлено 19 Март 2009 - 09:35
Отправлено 20 Март 2009 - 23:38
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:05
Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:34
да, пепелац попал в хорошие руки.
Сергей, давай, ЖГИ.
у тебя получиться
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:26
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:45
Хороший форик, с виду ухоженный!
Удачи в построении!
Только я бы с музыкой в форике вообще не заморачивался, ну не для того эта машинка, её наоборот облегчать нужно,а музыка это лишний вес Но это все моё имхо!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:56
Отправлено 25 Апрель 2009 - 22:33
Сообщение отредактировал nos710: 26 Апрель 2009 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей