Я не про TE37 говорил...читай внимательнее а про TE37 MAG - это огромная разница - поверь, по весу и по деньгам))))
про ce28 что то не помню..кинь ссылочку плиз..если те про которые думаю - то паритет с TE37 MAG и те и те по 6,8 - 6,9 кг веса)
ну вот именно с Mag версией се28 одного веса, но бывают ли маг в 16ом размере? А ведь именно при 16 и 17 есть смысл задумываться о весе на наших авто...не больше...
до 4 кг разница на RAYS... - ты ничего не попутал....НЕ верю...приведи аргумент
на RAYS VR GT-V знаю что разница хромир-х от нехромир-х RAYS VR GT-V - в граммах!
Volk Versus - 18x7.5 - 11.6 kg
Volk SS - 18x7.5 - 11.3 kg
Volk ce28 - 18x8 (шире!) - 6.7kg
и это только серя volk...
Кстати се28 у меня знакомый просто за халяву отдал, около 30 тыщ за диски с резей, но сверловка 5х114,3. Сейчас они вроде на джитикаре продаются.
ссылочка конечно правильная - тока даже фото там нет - хром это не хром ХЗ...и как интересно там их заказать?)))
Sancello думаю поможет притащить

а хром не хром...там все написано
WORK серьезное литье - одно из моих любимых)....посимпатичнее GT-шек говоришь? у WORK я почти все модели знаю...приведи пример со ссылочкой - какие там посимпатичнее на твой взгляд)))....хотя о вкусах конечно не спорят
Work VS-SS
Work Meister S2R
Вот PIAA super rozza, они практически один в один Work VS-SS, только внутренняя часть покрашена в темно-серый.
http://www.celica-cl...?...st&p=707288Нашел себе такие б.у. с коцками, жаба задушила отдавать такую сумму за б.у. колеса, поэтому на эти же деньги беру новые, и производитель дисков не особо хуже...
Сообщение отредактировал Luciefer: 23 Март 2009 - 21:06