поставил себе диски 18x7J ET48 с резей 225/40, никаких проблем, на всякий случай сделаю проставки 5мм
в чем проблема сделать проставки под ET48?
если хочется эти диски..то проблемы в проставках вообще не понимаю
хотя...можешь ждать конечно, возможно..когда-нибудь...ты найдешь эти диски
если ты конечно ищешь и всегда мониторишь все аукционы...в чем я сомневаюсь
а иначе можешь так дальше и рассуждать на форуме 
пы.сы. 225 самое то на 7,5j, имхо
вон кстати, ценник на GT-C 53 тыщи 
Люц, начну с того что именно GT-V распространены с шириной от 9j до 10,5j и с маленьким вылетом...ты первый, кто скинул мне ссылку с размерами в 7,5j ET48, даже удивился...спасибки конечно
по проставкам...не хочу на них ездить вообще в принципе, валяются у меня 5-миллимитровые, ставил летом, колеса било немного после 120, ХЗ в чем дело, может от того что центровочных колец не ставил...это раз, а два - если ставить катки с +48-м (если они вообще встанут на сток) и допустим эндлесс ставить...моих 5-миллимитровых точно не хватит, там проставище нужны будут..в топку..лучше сразу колеса с нужными размерами взять и все. Я уже писал и не раз, что не тороплюсь (поэтому "не мониторю все аукционы")))...пока - смысл?!)
Все как всегда упирается в деньги, за 90 штук мне их привезут без проблем хоть сейчас, с моими типаразмерами...и искать не надо...
про "рассуждать на форуме"...приходится отвечать на посты в своей теме..хотя просил уже выше - кидаем по делу...как всегда - кидают все подряд)))
"
поставил себе диски 18x7J ET48 с резей 225/40, никаких проблем" - если никаких проблем - зачем проставки на всякий?!))) - это раз...у самого ширина 7J на 18-ках...а при 225 резе считаешь что 7,5J само то - это два)) а выше постом поддакивал когда советовали мне впулить 6J на 18-ки - это три)))))) - ребят вы определитесь))))
Ну и до кучи - "
пы.сы. 225 самое то на 7,5j, имхо"- а вот и не ИМХО...вот тебе нормальный шинный калькуль
http://www.toptyres.ru/calc/ - и все поймешь, в идеале подходит 8J на 225, а 7,5J на 215-тую...
Если и этому не веришь, вот тебе мои катки с размерами R18 7,5j ET +48 на резе 225 на 40 - увеличь картинку - 7,5j и то резя чуть выпирает...
P.S. Можешь скинуть свои...если хочешь, я посмотрю, мне интересно как на R18 7J смотрится 225 резя

___.jpg 107,26К
8 скачиваний
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 26 Март 2009 - 18:15
Если уж виляешь хвостом, то показывать зубы бесполезно...