Мне Бластмора хватает)))вот видишь,ты в Брянске не был=)))

Путешествие на майские праздники
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:25
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:26
там мест очень много,куда можно поехатьспору нет! ну а че ехать туда, где уже жгли! можно и в другое место попробовать!
чё так плохо=)))Мне Бластмора хватает)))
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:29
Могу взять на себя организацию проживания как ендорого где нибудь в центре города, так и за городом на какой нибудь турбазе.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:36
Мне пох куда, тока сразу предупреждаю отдельных индивидуумов, что туда едем не бухать, а отдыхать, и первого кто эту истину попробует опровергнуть будет жоско спущен мною с лестницы
Поэтому советую хорошенько подумать чего вам нада прежде чем подписываться...
ps мне кажется из представленных вариантов хорош вариант Владимир(Суздаль) есть и на что посмотреть и природа красивая...
ps2 если есть селикаводы из этих мест или ещё откуда подходящие под критерии (200-300 км от москвы, красиво и не очень дорого кризис всётаки) и кто готов помочь в организации, приёме или проведении - будет совсем гут... Бластмору нажал спасибо за непосредственное участие в организации прошлогоднего выезда
Помогу чем смогу впринципе..сам оттуда.
по трассе сразу скажу бензина нормального нет..т.е._вообще_только во владимире и то пара заправок
цены в суздале..владимире на гостиницы по соотношению цена качество..отмороженные. сейчас маленьких новых понаделали надо поузнавать..
хотелось бы только понять..на сколько дней..
где расчитывают лучше упасть..дом..турбаза..гостиница какая или всё равно
ну и хотя бы план возможных мероприятий по опыту прошлых разов.. а то некоторые места могут быть совсем в поле..
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:43
да я тоже за рязань!))))))я за рязань=))
P.s.а на аватарке ты?

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:46
Помогу чем смогу впринципе..сам оттуда.
по трассе сразу скажу бензина нормального нет..т.е._вообще_только во владимире и то пара заправок
цены в суздале..владимире на гостиницы по соотношению цена качество..отмороженные. сейчас маленьких новых понаделали надо поузнавать..
хотелось бы только понять..на сколько дней..
где расчитывают лучше упасть..дом..турбаза..гостиница какая или всё равно
ну и хотя бы план возможных мероприятий по опыту прошлых разов.. а то некоторые места могут быть совсем в поле..
ну вот ту турбазу что я скинул, она в принципе по--моему идеально подходит, если кто-то не согласен пусть меня поправит.... По опыту прошлых поездок мероприятия мы придумываем себе сами, а из того что нада, свежий воздух, мангал, баня, ну и подъезд нормальный для тех кто на совсем понтовозках поедет

Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:07
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:15
ну да..выглядит симпатичнону вот ту турбазу что я скинул, она в принципе по--моему идеально подходит, если кто-то не согласен пусть меня поправит.... По опыту прошлых поездок мероприятия мы придумываем себе сами, а из того что нада, свежий воздух, мангал, баня, ну и подъезд нормальный для тех кто на совсем понтовозках поедет
на счёт бань и прочего..под суздалем было ещё одно место..хвалили..позвоню своим узнаю..
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:24
ну да..выглядит симпатично
на счёт бань и прочего..под суздалем было ещё одно место..хвалили..позвоню своим узнаю..
Давай, и раскладку в студию

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:35
бани бассейны и прочее везде есть ..
пообщался с самими мещёравцами..скидок на количество не дают..предоплату..хотят на 10-20 условных людей где-то 5 тыс..дорога асфальт..подъезд..непосредственно..твёрдый укатанный щебень
Сообщение отредактировал polosaty: 02 Апрель 2009 - 15:36
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:39

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:48
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:50
ага с дефачками думаю тоже проблем не будет найти))))))))))))) и в баню саунуЯ чет не пойму нах нам дома отдыха и т.п., я думал мы приеде туда пасмареть на округу, архтуру и т.п. выпить закусить найдем где в городе, баня сауна тож думаю не проблема...
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:50
Я чет не пойму нах нам дома отдыха и т.п., я думал мы приеде туда пасмареть на округу, архтуру и т.п. выпить закусить найдем где в городе, баня сауна тож думаю не проблема...
а спать ты где будешь?

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:55
Дык чем номера не устраивают, да и тем более великая вещь интернет) мы када ездили бронировали просто квартиры) дешевле получается) и фениксу можно будет кого нибудь привести после 12)))а спать ты где будешь?
тем более я думаю что программа будет примерно такой: приехали, скинули вещи, поехали по достопримечательностям, потом заехали закупились на турбазу отдыхать вечером и ночью с шашлыкингом и весёлыми играми, на следующий день так же , а на третий позавтракали и домой
эт какими?))))веселыми?весёлыми играми,
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:00
Если у тебя был плохой экскурсовод, то не надо на города наговаривать.В туле и владимире смотреть не на што. вот суздаль и ярославль - самое оно
+ желательно писать их названия с большой буквы.
Сообщение отредактировал serge626: 02 Апрель 2009 - 16:01
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:00
Нужен нормальный дом отдыха в тихом чистом месте со всеми удобствами (баней и прочим)
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:01
Дык чем номера не устраивают, да и тем более великая вещь интернет) мы када ездили бронировали просто квартиры) дешевле получается) и фениксу можно будет кого нибудь привести после 12)))
эхххтыыы.... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:06
Дык в том то и прикол, в квартире,доме отдыха мы можем и тут, я говорю о том чтоб спать только там, а попить в зовидениях города, им есть что показать я уверен)Никаких остановок в городе в квартирах. Я и в Москве так побухать могу )))
Нужен нормальный дом отдыха в тихом чистом месте со всеми удобствами (баней и прочим)
Т.к. я уверен не все захотят идти в сауну, поэтому тут взяли собрались компашкой позвонили и поехали) при чем када я был в маленьких городах такси там стоит 100 рублей) а днем гулять по городу а не ехать из области опять в него, все таки удобно када ты в центре) просто надо определится че хотим, если достопримечательности смареть тогда квартиры номера,днем походы вечером по интересам кто в сауну,кто в бары , кто спать... если хотим природу тогда палатки и вперед) ну и это еще рано)
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:10
Никаких остановок в городе в квартирах. Я и в Москве так побухать могу )))
Онотолей, я тут нашёл , не ваше случаем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей