Опять по канализациям лазил, сколько раз говорить нет там рыбы ,нету)))Онотолей, я тут нашёл , не ваше случаем?

Путешествие на майские праздники
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:11
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:12
Опять по канализациям лазил, сколько раз говорить нет там рыбы ,нету)))
кризис

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:12
Не мой размерчик ))))Онотолей, я тут нашёл , не ваше случаем?
хотим вроде дом отдыха с развлечениями и чистым воздухом в тихом месте с дневными выездами на экскурсии...просто надо определится че хотим
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:20
Ну не наю....тады..хотим вроде дом отдыха с развлечениями и чистым воздухом в тихом месте с дневными выездами на экскурсии...
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:25
Ну не наю....тады..
прилюдно привяжем тебя к сосне и будешь все выходные нюхать запах шашлыка

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:34
Я знал что ты извращенец конечно, но запах шашлыка все выходные это сильно, патом смари тебя на шампур насажу и зажарю) так уж и быть с Дольче поделюсь)прилюдно привяжем тебя к сосне и будешь все выходные нюхать запах шашлыка
Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:33
а спать ты где будешь?
тем более я думаю что программа будет примерно такой: приехали, скинули вещи, поехали по достопримечательностям, потом заехали закупились на турбазу отдыхать вечером и ночью с шашлыкингом и весёлыми играми, на следующий день так же , а на третий позавтракали и домой
Так может при таком раскладе лучше: 1й день - приезд, распаковывание, достопримечательности, алкогольные излияния и ночевка в Гладиаторе, 2й день - выезд на природу в Мещеру, с последующим опохмелением под шашлык на свежем воздухе.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:15

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:06
САМОЕ АДЕКВАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И С ТУРБАЗОЙ ВСЕ ОК!а спать ты где будешь?
тем более я думаю что программа будет примерно такой: приехали, скинули вещи, поехали по достопримечательностям, потом заехали закупились на турбазу отдыхать вечером и ночью с шашлыкингом и весёлыми играми, на следующий день так же , а на третий позавтракали и домой
завтра отзвоним туда и выясним все ли ок с бронью и датами!
Можно начать потихоньку составлять списки:
1. ЗМЕЙ.
2. Алена Присяжная
3. Бластмор.
4. Лили.
5. Энигма.
6. Толяныч.
зы. Дальше редактируйте и поправляйте сами...
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:36
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:47
бухать и отдыхать это разве не одно и тоже?Мне пох куда, тока сразу предупреждаю отдельных индивидуумов, что туда едем не бухать, а отдыхать, и первого кто эту истину попробует опровергнуть будет жоско спущен мною с лестницы
Поэтому советую хорошенько подумать чего вам нада прежде чем подписываться...
не много берешь на себя?

Сообщение отредактировал Agressor: 02 Апрель 2009 - 21:48
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:56
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:04
2. Алена Присяжная
3. Бластмор.
4. Лили.
5. Энигма.
6. Толяныч.
7. DelavaR.
8. polosaty.
2 DelavaR: подожди завтра..меня может..с утра в мск дела поделаю тоже приеду..хотелось бы посмотреть что там. лагерь там пионер рядом.. лет 16 не был.
с бензином..как с музыкой..у всех по-разному. я льюсь только на роснефть в москве около дома..и только на технооил/сибнефть во владимире.при них я хотя я бы движок не слышу.. лукоил лил..не понравился..хотя это офф уже.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:12
2 DelavaR: подожди завтра..меня может..с утра в мск дела поделаю тоже приеду..хотелось бы посмотреть что там. лагерь там пионер рядом.. лет 16 не был.
Ок. Держи телефон: 8-905-055-95-15 Вован. Если решишься позвони за час, если не решишься - тоже звони)
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:14
Владимир и Суздаль - города небольшие, там на майских будет чувствоваться столпотворение, как на Красной площади в первомай. Но по дороге (но придется ехать не по горьковке) можно тоже зацепить Алксандров, Юрьев-Польский.
Выдропужск - клевый город, я там три дня с палатками на Тверце стоял около деревни Бабье. Жег на перекатиках на байдарке. Но ваши тачки туда не проедут, мухаха.
В Армавир на первые майские никто не едет?

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:26
я говорю про федералку, а не про дворы! убитые дороги сейчас, после зимы!С дорогами, после прошлогодней акции автомобилистов "Плачу налоги - хочу дороги", все ок. (по крайней мере на центральных улицах). Не думаю, что Селиководов сильно интересуют Владимирские дворы.)) Путь на турбазу будет проходить через т.н. Южный объезд, а там вообще все идеально, кроме первого моста изображенного на схеме проезда. Кстате, насчет плохого бензина на трассе от Москвы до Вла-ра это тоже все выдумки. Просто не надо заправляться на всяких Караван и ТатНефть. По дороге будут Киржач, Покров, Петушки и Лакинск, в каждом из них есть Лукойловская заправка, правда 98й не на всех. Лукойл считается лучшим бензином во Вла-ре и Влад. обл. Да и что мешает заправить полный бак в Мск, которого хватит и туда и назад.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:47
в те выходные ездила в Тулу,никаких проблем на счет дороги не возникло.где ты там колеса-то чуть не оставил?Весной не фонтан, дороги разбитые, особенно в таких городах. Недавно был в Туле, чуть колеса не оставил на дороге.
бухать и отдыхать это разве не одно и тоже?
не много берешь на себя?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:52
в те выходные ездила в Тулу,никаких проблем на счет дороги не возникло.где ты там колеса-то чуть не оставил?
Дорога до Тулы и в Туле, это как балет и танцы народов средней Африки.

+7 495 978-0203
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:53
1. ЗМЕЙ.
2. Алена Присяжная
3. Бластмор.
4. Лили.
5. Энигма.
6. Толяныч.
это Разбивка по парам?

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:55
я говорю про федералку, а не про дворы! убитые дороги сейчас, после зимы!
Про Фед. трассу я выше писал, - месяц назад с ней было все нормально. Самый плохой участок от Москвы до Ногинска. Да и то ничего особо разбитого там нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей