Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Путешествие на майские праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

Опрос: Куда мы хотим поехать на майские (122 пользователей проголосовало)

Куда мы хотим поехать на майские

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:50

Каких девушек... Пивка побольше да пОрку :)

исправил у тебя ошибку )
Ко
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#122 Syaska

Syaska

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 645 сообщений
  • Автомобиль: celica GT 2003

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:51

Каких девушек... Пивка побольше да парку :)

эээээ.......Ден,что-то случилось? :Medsestra
  • 0

#123 Mad Butcher

Mad Butcher

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 488 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT, американка 2003г.

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:57

эээээ.......Ден,что-то случилось? :Medsestra

Да все вроде в порядке :)
Всего-лишь пытаюсь узнать, будет там баня или нет :)
  • 0
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Изображение

#124 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:59

Вот так вот Толяныч... Теперь мне баня важнее... :)

проСтудИФИЛИС? ТРИПЕРатура? Или разочаровался в девушках теперь только мужские компании ? :)
  • 0

#125 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:59

короче если будет пОрка - я по умолчанию +1 )
Поеду есно адын ) на баню пох )
Ко
  • 0
Отец 2.0

#126 Mad Butcher

Mad Butcher

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 488 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT, американка 2003г.

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:02

проСтудИФИЛИС? ТРИПЕРатура? Или разочаровался в девушках теперь только мужские компании ? :)

Я за спокойный отдых :)
  • 0
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Изображение

#127 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:05

Я за спокойный отдых :)

значит порки не будет и Ко не едит :)

как там дела у наших разведчиков?
  • 0

#128 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Автомобиль: GT-FOUR 205 | Subaru Legacy B4 RSK 5MT

Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:18

Уважаемые селиководы только вернувшись, спешу предоставить вам небольшой отчет. Я, Дима Полосатый и Никита (еще один незарегистрированный селиковод из Владимира), объехали сегодня три возможных места отдыха на майские праздники. Для этого нам пришлось дать круг более 100км по снегопаду, поэтому так запозднились с ответом. Сперва мы стартанули в Мещерский скит. Дорога до него нареканий не вызывает, только последние два км. проходят через лес по щебенке (на суперстрате потряхивает), но ехать вполне возможно. Обвес тоже не помеха.
Теперь о главном. По приезду нас встретил местный "смотрящий" и продемонстрировал нам внутреннее убранство двух домиков на 8 и 12 человек. К сожалению фотоаппарата у нас при себе не было, но убранство вполне заслуживает уважения. На первых этажах расположены номера, кухня с большим столом, холодильник, плита для готовки, туалеты, душевые кабинки. Второй этаж, - комната отдыха с биллиардом и диванчиками. Также присутствуют телевизор и ДВД. Посетителям выдаются тапочки. Вобщем на самом деле все довольно таки цивильно и комфортно. Территория тоже соответствует картинкам с сайта, правда по осеннему грязновато.
Теперь о самом главном. Когда мы сказали, что зрительно нас все устраивает, "смотрящий" повел нас к так называемому администратору - поддатому дедуле лет шестидесяти. Вот тут и случился самый конфуз. Вместо цен, которые Полосатый узнавал накануне (18тыс за 12 местный дом), старикан начал лупить нам совсем другие суммы. По его раскладу 12 местный дом выходил под 24 тысячи, 8 местный за 20, стоянка автомобиля 100р вместо 50. Причем все остальные домики вроде как уже заказаны на праздники. Причем на вопросы почему на сайте и по телефону совсем другие цены конкретного ответа мы так и не получили. Максимум о чем мы смогли договориться впоследствии, это скидка 8 тыс. за два дня пребывания. Итого получается 80 тыс за два дня в двух домах. Правда, дед пообещал нам постараться утрамбовать в эти дома до 30 человек. Из развлечений: баня выходит 2700 за 2ч на 6 человек, катание на моторке 500р час, аренда мангала 500р час, катание на велосипедах думаю никого сильно не заинтересует (цену не узнавали). В предоплату дедок потребовал 20тыс наличными, (безнала он не признает ни на каких условиях).
Выводы, которые мы сделали: + Место хорошее, жилье комфортное. - Спать всем 30 человекам в двух домах будет негде и не на чем, дед обещал при необходимости выдать раскладушки (но имеются сомнения, что за них он попросит отдельно), доверием к словам администратора и его поведению мы не прониклись, вполне возможно, что по приезду он забудет и про скидки и про количество народа о котором была договоренность. Вообщем, по нашему мнению связываться рисково. После этого мы отзвонились Игорю (ZMEY) и поехали осматривать следующую турбазу.

Следующей базой является Велес, ссылку я на него уже выкладывал http://www.velesclub.ru. Находится в 25 км. от Владимира по старой дороге на Нижний. Он стоит на порядок выше Мещерского скита. Вылизанная до нитки территория, приятный персонал, охрана, более комфортные условия. В домики, в связи с поздним временем, нас не водили, только показывали брошюры. Но помимо всех удобств и комфорта там присутствуют еще и камины, плюс у домика беседка с мангалом в виде печи. Правда с беседками не до конца понятно, девушки сказали, что беседка входит в стоимость домика, а в прайсе (см. ниже) они идут отдельной строкой. Но и расценки на праздники там тоже более жесткие. Дело в том, что туда приезжает группа "Ненси", будет концерт и какие-то напитки на халяву, но при таком раскладе домик на 8 чел, выходит на 24 тыс. Предоплату просят 50%, можно по безналу.
После этого мы попросили антикризисный прайс, и он был нам выдан. При игноре загула в компании парней из Ненси, цены упали на порядок. С ними можно ознакомиться ниже, но вариант все равно не совсем дешевый. Плюс этой турбазы, - очень комфортно и опрятно. Минус, - цена, а также вся территория за забором, нет вида на живописные места.

http://img511.images...ge=79338873.jpg
http://img511.images...ge=53995908.jpg
http://img511.images...ge=72337500.jpg
http://img511.images...ge=76991974.jpg

И последний самый бюджетный и при том самый удобный в плане перемещений вариант номер 3:http://www.tbladoga.narod.ru/ Сюда приехали совсем уже поздно, поэтому разговаривать нам пришлось с охранником, который почему-то очень старался, чтобы для разговора мы обязательно заехали на территорию и заплатили ему вожделенные 30 руб))). Правда, у шельмы так ничего и не срослось.
Все, что мы смогли узнать это расценки 5400 за 9 местный дом, 30р стоянка и наличие гостиницы на территории. Вообщем-то это все есть на сайте, адресс которого был на визитке, выданной охранником. От себя могу сказать, что до наступления кризиса, контора в которой я работаю, вывозила нас по весне на корпоративы на эту турбазу. Там конечно попроще, чем на Мещере и в Велесе, но если задумываться о том, что в домиках придется просто ночевать, а все остальное время проводить в городе (до центра города 5км) и на природе (шашлыки, волейбол), то это самый выгодный (в финансовом плане и местонахождении) вариант. Для тех, кто захочет ночевать с максимальным комфотом - прямо на территории гостиница с номерами разного класса (см. сайт), а также в паре км от турбазы отель Гладиатор, на который я давал ссылку в предидущих постах.
Вот в кратце вроде бы и все. Если, что не дописал Диман завтра дополнит. Если, что-то не понятно задавайте вопросы.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал DelavaR: 04 Апрель 2009 - 00:22

• 3

#129 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:49

Спасибо ребят, завтра обсудим.

Имхо по описанию надо брать Ладогу пока горячо
  • 0
Отец 2.0

#130 Simonic

Simonic

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 424 сообщений
  • Автомобиль: SMART Roadster

Отправлено 04 Апрель 2009 - 02:26

Я зарегистрированный пользователь Никита
Бываю тут иногда, поседнее время более интереснее заниматься чем-нибудь кроме того, как просто сидеть перед компьютером и убивать время.
Хочу потусить на этой встрече с братьями по рауму и думаю, что снять целую турбазу это отличная идея, там даже есть озерцо, выглядит это всё конечно по-спартански, но главное это настроение.
Я лично точно приеду в треуголке и буду кататься на лодочке под моцарта на водоёмчике.
Если у кого-нибудь возникнет желание пообщаться, я завтра в Москве буду свободен после 23 00 в районе Большой Никитской, если у кого будет желание обсудить концепцию встречи... звоните ну или подъезжайте =)))
  • 0

#131 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: любимая рыженькая и низколетящий реактивный самолетик (4wd;1,3 турбо–японесь)

Отправлено 04 Апрель 2009 - 11:54

а вы на какие майские планируете?
  • 0

Жизнь цвета Reggae.. :-) Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!

#132 Z M E Y

Z M E Y

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений
  • Автомобиль: BMW X-drive - Mercedes GL - Gilera Nexus 500 - Yamaha Ventury 700 - Arctic Cat 700

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:48

Спасибо ребят, завтра обсудим.

Имхо по описанию надо брать Ладогу пока горячо

+100 надо брать Ладогу!!! Предлагаю сформировать списки хотя бы до среды, собрать деньги и забронировать с 1 по 3е мая!!!
зы. Ребятам из Владимира БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вот так вот Толяныч... Теперь мне баня важнее... :)

Автоэкзотика?
  • 0

Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07

#133 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:54

Сейчас съездил до Ладоги, поговорил с администратором. На майские праздники у них собираются группы. Домики вроде заняты все, но не 100%. С гостиницей также. Но еще не все потеряно. Мы договорились созвониться во вторник и там уже все будет известно наверняка. Может быть получится отхватить пару-тройку домиков. Также могут быть свободны люксы и полулюксы. Плюс еще кто не против гостиницы, могут разместиться в Гладиаторе и отдыхать с остальными на турбазе (все находится рядом). Владимирские, при острой нехватке мест, могут ночевать дома.

Вообщем надо быстрее определяться с колличеством народа, т.к. при разговорах с администраторами я не могу назвать общую цифру!!!
  • 0

#134 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:10

На самом деле посмотрел ссылки , что касаемо третьего варианта, при всём моём авантюризме и прочем, как то меня вообще ни разу не впечатлил... Как показывает практика, там где дёшего изначально, обычно находится куча подводных камней выплывающих в круглую сумму... А что касаемо первых двух вариантов, незнаю как остальным но если пересчитать указанные цены, то получается плата максимум 2 тыр с человека в сутки(что на 500 р дороже рассчитываемой в начале), но учитывая что в эту цену входит завтрак и по-настоящему комфортные условия (а если представить что будет дождь как в Брянске в первый день), то прийдётся всё время проводить в доме, а на Ладоге комфорта и просто удобства не особо видно.. моё ИМХО Да и пьяный дядечка ни разу не впечатлил, я так думаю имеет смысл созвониться непосредственно с руководством этой турбазы и выяснить всё у них...

в общем моё мнение что нижно ориентироваться на первые два варианта, особено учитывая факт что ладога возможна уже вся забита..

Сообщение отредактировал EnIGmA: 04 Апрель 2009 - 14:15

• 0

#135 polosaty

polosaty

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 973 сообщений
  • Автомобиль: exGTS

Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:13

день добрый..
вот и я обратно добрался наконец..
Спасибо Владимиру за подробный отчёт..добавить впринципе уже нечего. всё так и было.

Если только пара слов о ските.. мужик не то что сложно обсуждаемый..а именно неадекватный. Из аргументов было в основном .."''ребята'' приезжают.."
т.е. если туда в день нашего заеда ..или намедни приедет пара этих ребят и скажет мне вооон тот дом..а это на чаевые..мы по приезду можем оказаться в ситуации когда ехать в другое место уже будет нельзя.. всё будет забито..а селиться там будет некуда.

На счёт беседок и прочего в велесе...с администраторами мне показалось можно о чём-то договариваться..
Меня как человека все студ..вечеринки проспавшего когда-то в ваннах .. их бомж-пакет в виде доп. раскладушки впринципе устраивает :)
Из ништяков..дрова..угли..веники можно организовать условно бесплатно и без них..Надо уточнить
В ладоге не был..не знаю ..кроме что ближе и дешевле

Решайте.
Если что-то дополнительно надо будет узнать..пишите
  • 0

#136 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 05 Апрель 2009 - 01:54

да да!!! чем дальше тем лучше... мне нужна полянка ну или стоянка для машины, я как-нить размещусь...
голосовал за смоленск. у них там есть красная стена из кирпича, речка и вообще город-герой!
ссылки не глядел. буду следить за темой.
пока +1. :-| (стесняюсь назвать причину почему "пока что")
  • 0

#137 yoneksu

yoneksu

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • Автомобиль: Altezza RS200

Отправлено 05 Апрель 2009 - 08:48

1. ЗМЕЙ.
2. Алена Присяжная
3. Бластмор.
4. Лили.
5. Энигма.
6. Дольче Вита
7. Кроссовок Толяныча
8. DelavaR.
9. polosaty.
10. Hrol
11-12. yoneksu+made

Сообщение отредактировал yoneksu: 05 Апрель 2009 - 14:40

• 1
Скорпион видит то, что хочет, и просто берет это...

#138 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:33

1. Hrol
2-3. yoneksu+made

списки на предыдущей странице давно есть 8 )

Сообщение отредактировал EnIGmA: 05 Апрель 2009 - 14:33

• 0

#139 yoneksu

yoneksu

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • Автомобиль: Altezza RS200

Отправлено 05 Апрель 2009 - 14:40

списки на предыдущей странице давно есть 8 )

Пасиб, Кир, проскочила)))
  • 0
Скорпион видит то, что хочет, и просто берет это...

#140 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:39

Ребята! Сейчас мне позвонили с Ладоги. Сказали, что будет возможность с 1го по 3е разместить до 40 человек. И в домиках и в гостинице. Сегодня поеду туда после обеда, - мне обещали все показать и рассказать, т.к. в выходные, там не было основных людей, отвечающих за организацию процесса. Я сказал, что к среде количество народа будет известно. Нужно срочно определяться с колличеством людей и местом дислокации (кто в домиках, а кто в гостинице). Постараюсь сегодня снять внутреннее убранство домиков на видео. Сам я также как и Бластмор со Змеем за Ладогу. Помимо более низких цен на жилье и развлечения плюсом имеется близкое расположение к городу, не придется мотать лишние киллометры до города и обратно. Также мангалы и спорт инвентарь выдаются совершенно бесплатно. Плюс кто захочет потусить в городе свободно смогут обратно доехать на такси.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей