Товарищи, сколько будет машин? Рассаживайтесь ужо!
мое сидалище как обычно

Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:29
Товарищи, сколько будет машин? Рассаживайтесь ужо!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:27
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:45
Я и Мечта на одной машине)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:52
второй вариант, не дам г. Владимиру заснуть))на черной или перделке? )
Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:51
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:58
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:01
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:57
А я вот сливаюсь, не получится у меня поехать с вами, как бы сильно не хотелось...........
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:26
Да нет, планы чуть чуть поменялись и не как поездка не вписывается......Не удалось достать?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:17
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:38
Да, что-то количество желающих уменьшается на глазах(
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:06
ыыы не баись ) под конец подтянутся еще я думаю )
Сообщение отредактировал DelavaR: 28 Апрель 2009 - 13:07
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:36
а ведь пора ужеТак этот самый конец уже виднеется на горизонте) Не пора ли приступать к выработке и составлению окончательного плана и графика мероприятий? В нем можно указать точное время и место выезда из Москвы, определиться с местом встречи во Владимире, составить список необходимых закупок (выпивка, снедь). Определиться с моментом когда мы хотим попасть в Велес и когда из него выпасть). Определиться когда именно поедем на второй день в Суздаль (до Владимира или после), когда, примерно, планируется заселение в Кольцо. Сколько всего машин планируется в колонне, есть ли флаги селика клуба. Ну, и еще обсудить какие-нибудь организаторские моменты.
И еще личная просьба, - если у кого-нибудь есть возможность, захватите пожалуйста для меня пару наклеек селика-клуба.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:08
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:39
Сообщение отредактировал polosaty: 28 Апрель 2009 - 23:41
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:05
холодильник у меня есть (правда, обычно в нем живет пивоЯ тоже с москвы со всеми поеду..
1)..есть предложение как-то обозначить место сбора..кто где считает лучше.
вариант раз..
тут
места есть почти всегда.. проехать развернуться.
2)так же можно предполагать что шашлычное мясо в предверии праздников на наших хуторах сметут..так во всяком случае несколько раз накалывались..со спонтанными походами. ВОзможно имеет смысл взять его в мск..часа два переживёт я думаю..а там в холодильник по приезду. 1й головной было бы меньше..Если кто-то знает какое-то конкретное ..проверенное ..отпишитесь..название ..упаковка где брали.
3)я на всякий возьму набитую канистру..мало ли там..у кого что
4) ноут наверное какой-нибудь надо..с камеры..и фотика излишки слить
5)гайцы по местности не злобные..но много..
..а вообще не люблю планы.. выспаться не забыть главное..чтобы встряхнуть этот гадюшник
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:16
Сообщение отредактировал Blastmor: 29 Апрель 2009 - 08:16
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:02
Итак, давайте по порядку:
В пятницу сбор организовываем в 5-40 утра на шоссе Энтузиастов/Горьковское шоссе сразу после пересечения МКАДа, чтобы никому не блуждать и не терять время. Выстраиваемся в правой полосе по мере прибытия (там дорога широкая - никому не помешаем) и ждем остальных.
По поводу программы:
1 мая - с 6 утра выезд из Москвы, доезжаем до Владимира ориентировочно к 8-00.
Далее к нам присоединяются владимирские селикаводы (владимирцы, выбирайте место где вы примкнете и давайте телефоны для связи!!!).
Закупаться думаю лучше в самом Владимире, тем более я там видел прямо по трассе перед выездом из черты города большой супермаркет. Делавар и Полосатый, выберите пожалуйста место где нам закупаться и после встречи нас туда провезете!!
Затем по пути ненадолго заезжаем в Боголюбово. Если погода выдастся хорошая - то будет грех туда не заехать.
После этого - в Велес, туда ориентировочно прибудем в 11, 11-30. Дальше отдыхаем в Велесе до самого утра )
2 мая - Ориентировочно в 12-00 съезжаем из Велеса в сторону Суздаля, далее нашествие селикаводов на Суздаль примерно часа на 2-2.5 (больше там делать нечего), там же обедаем и выдвигаемся во Владимир (ориентировочно в 16-00), заселяемся в Кольцо, кидаем вещи, а дальше наводим селикашухер в городе, где владимирские братья 3-4 часа возят нас по городу по всем реальным местам (желательно чтобы пофоткаться было где нашей колонной). Далее ужинаем (владимирцы, за вами выбор достойной харчевни!) и дальше по настроению (сауна, ночной клуб и тд - сориентируемся на месте)
3 мая - после завтрака и выселения нас из гостиницы в 12-00 - возвращение в Москву ))
Сообщение отредактировал polosaty: 29 Апрель 2009 - 09:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей