Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Путешествие на майские праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

Опрос: Куда мы хотим поехать на майские (122 пользователей проголосовало)

Куда мы хотим поехать на майские

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:14

Я так понимаю во Владимире присоединятся Simonic & DelavaR?

По поводу организации: кто может взять мячик? Кальян возьмем мы )
Возьмите теплых вещей на всякий случай - вечером и ночью обещается прохладно.
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#462 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:26

Я так понимаю во Владимире присоединятся Simonic & DelavaR?

По поводу организации: кто может взять мячик? Кальян возьмем мы )
Возьмите теплых вещей на всякий случай - вечером и ночью обещается прохладно.

у меня есть теннисный мячик... брать?

я к тому что в футбол играть не хочу, а вот волейбольный - прикольно.
  • 0

#463 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:37

у меня есть теннисный мячик... брать?

я к тому что в футбол играть не хочу, а вот волейбольный - прикольно.

Бери все что есть ) Волейбольным в футбол тоже можно )
  • 0
Отец 2.0

#464 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202;Крузак 100ка

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:42

Итак, давайте по порядку:

В пятницу сбор организовываем в 5-40 утра на шоссе Энтузиастов/Горьковское шоссе сразу после пересечения МКАДа, чтобы никому не блуждать и не терять время. Выстраиваемся в правой полосе по мере прибытия (там дорога широкая - никому не помешаем) и ждем остальных.

По поводу программы:

1 мая - с 6 утра выезд из Москвы, доезжаем до Владимира ориентировочно к 8-00.
Далее к нам присоединяются владимирские селикаводы (владимирцы, выбирайте место где вы примкнете и давайте телефоны для связи!!!).

Закупаться думаю лучше в самом Владимире, тем более я там видел прямо по трассе перед выездом из черты города большой супермаркет. Делавар и Полосатый, выберите пожалуйста место где нам закупаться и после встречи нас туда провезете!!

Затем по пути ненадолго заезжаем в Боголюбово. Если погода выдастся хорошая - то будет грех туда не заехать.
После этого - в Велес, туда ориентировочно прибудем в 11, 11-30. Дальше отдыхаем в Велесе до самого утра )
2 мая - Ориентировочно в 12-00 съезжаем из Велеса в сторону Суздаля, далее нашествие селикаводов на Суздаль примерно часа на 2-2.5 (больше там делать нечего), там же обедаем и выдвигаемся во Владимир (ориентировочно в 16-00), заселяемся в Кольцо, кидаем вещи, а дальше наводим селикашухер в городе, где владимирские братья 3-4 часа возят нас по городу по всем реальным местам (желательно чтобы пофоткаться было где нашей колонной). Далее ужинаем (владимирцы, за вами выбор достойной харчевни!) и дальше по настроению (сауна, ночной клуб и тд - сориентируемся на месте)

3 мая - после завтрака и выселения нас из гостиницы в 12-00 - возвращение в Москву ))

2го мая очень хочу съездить с вами.....могу приехать куда угодно.....если не трудно,скажите куда приехать........
  • 0
Изображение

#465 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:46

2го мая очень хочу съездить с вами.....могу приехать куда угодно.....если не трудно,скажите куда приехать........

Смотря когда приедешь! Мы будем в движении, поэтому сможем сориентировать на месте. 2 мая будем в районе Владимира-Суздаля. Мой тел. +79164994365 - звони!!!
  • 0
Отец 2.0

#466 Donni

Donni

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 517 сообщений
  • Автомобиль: Celica st202;Крузак 100ка

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:50

Смотря когда приедешь! Мы будем в движении, поэтому сможем сориентировать на месте. 2 мая будем в районе Владимира-Суздаля. Мой тел. +79164994365 - звони!!!

давай я в велес приеду,я правда точно не знаю где он находится,или могу на трассе вас подождать,в его районе...
  • 0
Изображение

#467 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Автомобиль: GT-FOUR 205 | Subaru Legacy B4 RSK 5MT

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:59

Итак, давайте по порядку:

В пятницу сбор организовываем в 5-40 утра на шоссе Энтузиастов/Горьковское шоссе сразу после пересечения МКАДа, чтобы никому не блуждать и не терять время. Выстраиваемся в правой полосе по мере прибытия (там дорога широкая - никому не помешаем) и ждем остальных.

По поводу программы:

1 мая - с 6 утра выезд из Москвы, доезжаем до Владимира ориентировочно к 8-00.
Далее к нам присоединяются владимирские селикаводы (владимирцы, выбирайте место где вы примкнете и давайте телефоны для связи!!!).

Закупаться думаю лучше в самом Владимире, тем более я там видел прямо по трассе перед выездом из черты города большой супермаркет. Делавар и Полосатый, выберите пожалуйста место где нам закупаться и после встречи нас туда провезете!!

Затем по пути ненадолго заезжаем в Боголюбово. Если погода выдастся хорошая - то будет грех туда не заехать.
После этого - в Велес, туда ориентировочно прибудем в 11, 11-30. Дальше отдыхаем в Велесе до самого утра )
2 мая - Ориентировочно в 12-00 съезжаем из Велеса в сторону Суздаля, далее нашествие селикаводов на Суздаль примерно часа на 2-2.5 (больше там делать нечего), там же обедаем и выдвигаемся во Владимир (ориентировочно в 16-00), заселяемся в Кольцо, кидаем вещи, а дальше наводим селикашухер в городе, где владимирские братья 3-4 часа возят нас по городу по всем реальным местам (желательно чтобы пофоткаться было где нашей колонной). Далее ужинаем (владимирцы, за вами выбор достойной харчевни!) и дальше по настроению (сауна, ночной клуб и тд - сориентируемся на месте)

3 мая - после завтрака и выселения нас из гостиницы в 12-00 - возвращение в Москву ))

Сразу оставляю свои телефоны: 8-905-055-95-15, 8-920-919-55-19
К 8-00, при езде в колонне, я думаю вы не приедете, даже если в Балашихе будет пусто (но это ладно, будем периодически созваниваться). Пересечься, думаю, нам можно будет на посту ГИБДД перед въездом в сам город. Далее по пути будет Лукойловская заправка с 98м. Кому надо смогут залить баки.
По-поводу закупаться, Глобус на самом деле, самый приемлемый вариант (но народу в нем может быть много). Больше всего меня волнует тема шашлыка. Какие мысли у селиководов: брать готовый или купить мяса с ингридиентами и заделать самим???
В остальном, вроде, план мероприятий понятен. Места для прогулок и фотографирования найдем. Насчет клубов можно затусить и отужинать в самом Кольце, там есть и боулинг и биллиард (только американский), игровые автоматы, дискотека, бары с различной кухней и коктейлями. В принципе, все сможете посмотреть сами при заселении.

давай я в велес приеду,я правда точно не знаю где он находится,или могу на трассе вас подождать,в его районе...

Тебе смысла нет 2го ехать в Велес. Проще будет пересечься с нами на Владимирской объездной в районе Боголюбова или на Ивановском повороте.
  • 0

#468 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:28

Мужчины, а разве нельзя будет в том же Велесе надыбать кастрюлю и в ней мясо замочить а вечерком пожарить? может даже можно привезти мясо а на кухне нам его под шашлык заделают за некую сумму... нет? я просто спрашиваю/предлагаю. потому как не люблю покупать в магазине готовое под шашлык мясо... сам мариновать не умею, но порезать мясо - готов.

а мясо где-нить во Владимире, думаю можно купить хорошее?

и лук и соль и спички...
  • 0

#469 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:45

Мужчины, а разве нельзя будет в том же Велесе надыбать кастрюлю и в ней мясо замочить а вечерком пожарить? может даже можно привезти мясо а на кухне нам его под шашлык заделают за некую сумму... нет? я просто спрашиваю/предлагаю. потому как не люблю покупать в магазине готовое под шашлык мясо... сам мариновать не умею, но порезать мясо - готов.

а мясо где-нить во Владимире, думаю можно купить хорошее?

и лук и соль и спички...

Под такую тему у меня есть маленькая задумка. Живу рядом с рынком, где как раз можно приобрести такого мясца (где-то до 250р за кг.) и всего остального для его замочки. 1мая они работают. Так вот: завтра я иду и договариваюсь о необходимом количестве, на 20чел. это где-то 10-12кг. нужно. После встречи, я хватаю дома ведро (кастрюлька здесь явно не спасет) и мы отправляемся забирать свинину. От ранее намеченного маршрута отклонения практически не будет (все рядом). Я бы мог забрать его и перед встречей, но не хочется лишнее время держать его на жаре в машине. Далее по приезду в Велес, мы быстренько замачиваем все это дело в ведре, и думаю через 4-5 часов можно начинать жарку. Как вам такой планчик?
  • 0

#470 Morrgot

Morrgot

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-231

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:58

отлично!
  • 0
Изображение

#471 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:15

Еще как вариант, часть мяса можно взять курицей, чтобы не сидеть долгое время в ожидании замочки свинины голодными. Опять таки, рядом с моим домом есть специализированный куриный магазин. В нем продаются различные виды замоченного куриного шашлыка. Он не замороженный в ведрах и всегда свежий (цена до 140р за кг.) Сам частенько беру его пожарить в деревне. Здесь только для приготовления понадобится барбекюшница, на шампурах гемморно. Также, не знаю пробовал кто или нет, можно пожарить на барбек-це скумбрию, очень быстро и вкусно.
  • 0

#472 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:18

Под такую тему у меня есть маленькая задумка. Живу рядом с рынком, где как раз можно приобрести такого мясца (где-то до 250р за кг.) и всего остального для его замочки. 1мая они работают. Так вот: завтра я иду и договариваюсь о необходимом количестве, на 20чел. это где-то 10-12кг. нужно. После встречи, я хватаю дома ведро (кастрюлька здесь явно не спасет) и мы отправляемся забирать свинину. От ранее намеченного маршрута отклонения практически не будет (все рядом). Я бы мог забрать его и перед встречей, но не хочется лишнее время держать его на жаре в машине. Далее по приезду в Велес, мы быстренько замачиваем все это дело в ведре, и думаю через 4-5 часов можно начинать жарку. Как вам такой планчик?

отлично!

отличный план мистер ФИКС! (с)

вот и мне тут в аську говорят можно помариновать
типа:
"+1 к мариновке мяса самим:-)
можно часть с лимонами-луком, часть в манаезе"
грамматика и пунктуация оставлены авторские...

в общем, все согласны кажись?

Еще как вариант, часть мяса можно взять курицей, чтобы не сидеть долгое время в ожидании замочки свинины голодными. Опять таки, рядом с моим домом есть специализированный куриный магазин. В нем продаются различные виды замоченного куриного шашлыка. Он не замороженный в ведрах и всегда свежий (цена до 140р за кг.) Сам частенько беру его пожарить в деревне. Здесь только для приготовления понадобится барбекюшница, на шампурах гемморно. Также, не знаю пробовал кто или нет, можно пожарить на барбек-це скумбрию, очень быстро и вкусно.

Друзья, у нас кажись в компании повар!!! это же замечательно!!!! :Pozrat
  • 0

#473 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:24

где-то там уже рецепты ищут, из аськи, от того же автора:
"
Чтобы ваш шашлык получился самым вкусным, воспользуйтесь нашими рецептами шашлыка и полезными советами.

- При мариновании мяса для шашлыка чередуйте слои в следующем порядке: лук - мясо - зелень. Причем первым и последним (это принципиально!) слоем согласно рецепту кладется лук. Обязательно используйте при мариновании шашлыка гнет.

- Не маринуйте и не перевозите мясо для шашлыка в деревянной посуде, потому что дерево отнимает у мяса его сок.

- Нельзя мариновать шашлык в алюминиевой посуде. Ее стенки при взаимодействии с мясом для шашлыка выделяют вредные вещества - это может быть опасно для здоровья!

- Насаживать мясо для шашлыка на шампур следует вдоль волокон, не делая промежутков между кусками, причем крупные кусочки мяса шашлыка должны быть ближе к центру, а более мелкие - по краям.

- Если вы применяете жидкость для розжига при приготовлении шашлыка, обязательно дайте подольше прогореть углям, чтобы не осталось посторонних запахов и привкусов.

- Шампуры для шашлыка на мангале размещайте как можно ближе друг к другу, создавая тем самым своеобразный купол, позволяющий оптимально использовать жар от углей при жарке шашлыка.

- Частое переворачивание шампуров только ухудшает результат - не дает шашлыку хорошо прогреться и сушит шашлык.

- Расстояние от углей до мяса шашлыка должно составлять примерно 10 см. Появляющиеся язычки пламени следует заливать водой. Очень удобно при жарке шашлыка использовать бутылку, в пробке которой заранее проделана маленькая дырочка."
  • 0

#474 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:35

сволочи... жрать же хочецца, а вы о таком...
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#475 DelavaR

DelavaR

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:12

отличный план мистер ФИКС! (с)

вот и мне тут в аську говорят можно помариновать
типа:
"+1 к мариновке мяса самим:-)
можно часть с лимонами-луком, часть в манаезе"
грамматика и пунктуация оставлены авторские...

в общем, все согласны кажись?
Друзья, у нас кажись в компании повар!!! это же замечательно!!!! :Pozrat

Тогда сегодня надо определеться с окончательным колличеством и видами мяса, чтобы завтра я договорился на необходимые килограммы свинины (кстате, если кто любит, часть можно взять на ребрышках). Курица (если надо), я думаю будет и так в наличии. Еще вопрос, - у кого-нибудь из собирающихся есть барбекюшницы и шампура? Мои снасти для шашлыка все в деревне, ехать за 60км неохта. Хотя все это можно приобрести в супермаркете при закупке. Дрова и угли, наверное, тоже возьмем там.
  • 0

#476 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:31

Шашлычка килограмм 7 хватит, у нас же не мальчишник :)
В кефире кстати если замочить на 4 часа - то можно вообще сырым есть )
  • 0
Отец 2.0

#477 Morrgot

Morrgot

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-231

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:47

так футбольный мяч есть у кого? )
  • 0
Изображение

#478 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:53

так футбольный мяч есть у кого? )

Должен быть у меня, поищу в багажнике.
  • 0
Отец 2.0

#479 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:54

у Энигмы отобрать:)))
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#480 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:55

у Энигмы отобрать:)))

Это Энигмы и есть ) я еще в том году отобрал )
  • 0
Отец 2.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей