Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

масло в двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:13

Mazltopf и maximus061 РуLeZZZ :) Если честно то в масле нихрена не понимаю, но корефан посоветовал лить Виско 0w40 синтетика, по местным климатическим условиям в полне катит, плюс ещё колпачки поменяеш и вообще тема:) в -35 двигло даже не напрягается, плюс в комплект к этому СМТ и подогрев на тосол и просто сказка :) Хотя все местные спецы утверждают что японская минералка лучше той бадяги которую я себе в двигло лью, но мне насра. воще :) колёса катятся, а 3S двигло мировое в него хоть камазовскую отроботку лей, хрен чем убьёш:)

Ну как тебе сказать.. старый хозяин мою движку убил минералкой esso 15w40, кольца залегли так, что я отвёрткой вырвать не мог... Про количество шмури на стенках молчу..
0w40 я бы не стал заливать, но это ИМХО. Не жрёт, едет нормально и слава богу. Про BP могу сказать только то, что лично знаю человека который льёт его в Питере уже пару лет.. SMT штука приятная, тебе как раз загустить немного твою жижу :) . Про ER и SMT кстати часто говорят что вызывает эффект наркозависимости двигателя.. Типа 2-3 раза залил, а потом до конца дней лей, ибо износ после отказа от неё под облака взлетит..
  • 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#82 А типичный тип

А типичный тип

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • Автомобиль: Негр

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:57

Про СМТ ты стопудов прав:)
  • 0

#83 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:00

Про СМТ ты стопудов прав:)

Да я постоянно вожусь со всей этой фигнёй.. Раньше сам тащился от ЕРа, а потом движку сделал и как-то нах он стал не нужен :smile:
  • 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей