была машина купленая по доверенности(в двигателе была большая дыра и вылазил шатун наружу).....стояла на учете в питере...я сделал по месту жительсства акт осмотра..и поехал с бумагами и номерами в питер....снял там машину с учета...приехал в москву....купил в москве мотор в фирме...там выдали гтд и договор купли продажи...поменял сам мотор ..приехал в гаи подал паспорт гтд договор и поставили на учет. единственно птс сразу не отдали,а сказали придти через неделю пока она проверят гтд на таможне....вот и вся процедура...
ну че могу сказать, поперло =) от ментов зависит. меня 2 раза завернули на трамвайном. и в МРЭО прямо на стене висят правила замены силового агрегата на авто импортного производства, и на отечественного. так они разные... на импорт нельзя самому свапить.
за пару дней беготни и поиска сервиса который мне сделает все бумажки. запарился. но через знакомых сделал, за штуку.
начальник кстати меня тоже послал, хотя я ему предлогал вопрос решить по быстрому, точнее он меня не послал, а сказал пестуй в сервис и сделай бумажки все тебе замутим, что ты будешь "зря деньги выкидывать", если все можно по честному сделать. за что ему и уважуха...
может эт у тебя давно было и правила поменялись? потому что я буквально несколько месяцев назад корячился.
Сообщение отредактировал Okopok: 18 Май 2009 - 08:25