я не спец! я сразу говорю - "черный дым?!Пля вот тут все спецы рассказывать про капиталку)))))))

Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:08
я не спец! я сразу говорю - "черный дым?!Пля вот тут все спецы рассказывать про капиталку)))))))
Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:34
Белый налет - это накипь антифриза может быть. Черный дым - масло горит. Никакие полумеры не помогут - вскрывай двигатель, будет ясно. Возможно прокладку пробило - тогда повезло, но скорее всего это капитальный ремонт движка. Компресия - 14 закоксовались клапана. Не может компресия возрастать по мере эксплуатации авто. Новый авто - 12,5НАРОД ХЕЛП ПОМЕНЯЛ СВЕЧКИ НА НИХ БЕЛЫЙ НАЛЕТ (((
БЕДНАЯ СМЕСЬ !! 23 gt автомат !!! почему ? куда смотреть хелп !))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:36
Белый налет - это накипь антифриза может быть. Черный дым - масло горит. Никакие полумеры не помогут - вскрывай двигатель, будет ясно. Возможно прокладку пробило - тогда повезло, но скорее всего это капитальный ремонт движка. Компресия - 14 закоксовались клапана. Не может компресия возрастать по мере эксплуатации авто. Новый авто - 12,5
Приставь руку к выхлопу - на руке масло должно быть....
Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:38
зимой до отсечки не кручу а летом немогу без нееу меня тоже дымила черным после зимы, ну как асфальт чистый стал
. Через недельку перестала.
Свечи то же белые, машина не дымит.
То же писал в этой теме.
"Скромно но со вкусом" у тебя в мае 2009 года схожая проблема была. У тебя это сезонное? Может что не долечил в прошлом году?
масла неуходит если не крутитьБелый налет - это накипь антифриза может быть. Черный дым - масло горит. Никакие полумеры не помогут - вскрывай двигатель, будет ясно. Возможно прокладку пробило - тогда повезло, но скорее всего это капитальный ремонт движка. Компресия - 14 закоксовались клапана. Не может компресия возрастать по мере эксплуатации авто. Новый авто - 12,5
Приставь руку к выхлопу - на руке масло должно быть....
Сообщение отредактировал Скромно и со вкусом: 03 Июнь 2010 - 01:53
Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:51
Сообщение отредактировал Скромно и со вкусом: 03 Июнь 2010 - 01:51
Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:05
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей