Pinky
Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:32

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:40
спасибо очень приятномашина класс
!!!когда покрасишь будет неотразима,уверена!)))

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:29
упс. я его сразу не нашел этот супер-пупер гениальный ответ.есть разные подъёмники... да и я не планирую часто на них бывать.
ну в смысле такой полезный замечательный конкретный ответ на конкретный вопрос.
КАК вылезать из этой машины на подъемнике? я кажись повторяюсь..
хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. а так, ни гвоздя ни палки. всем пис!

Отправлено 09 Февраль 2010 - 08:20
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:09
ой, какая классная 23-я получается, такие замечательные дверки, как крылышки ангела! тьфу чуть не вырвало... млин, единственное что вызывает восхищение - упорство. попытка не замечать предательски выпирающих косяков и недомыслей - это игра в страуса с бетонным перекрытием. найдете мое любое сообщение на этом форуме, Психо-мальчик, поставьте минус, пожалуйста. это так мило с вашей стороны. уси-пуси прям!
упс. я его сразу не нашел этот супер-пупер гениальный ответ.
ну в смысле такой полезный замечательный конкретный ответ на конкретный вопрос.
КАК вылезать из этой машины на подъемнике? я кажись повторяюсь..
хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. а так, ни гвоздя ни палки. всем пис!
вылезать на подъёмнике не возможно.... придёться это делать заранее и закатывать машину..... других вариантов нет... ну либо через окно что само по себе не удобно.... в данном случае я готов идти на эти неудобства и не предлагаю никому с ними сталкиваться....меня вполне устраивает что такой консрукции на селиках мало у кого есть и я думаю все эти люди понимают с какими сложностями они сталкнуться

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:14
Ради такого я бы повылазил через окно или багажник....вылезать на подъёмнике не возможно.... придёться это делать заранее и закатывать машину..... других вариантов нет... ну либо через окно что само по себе не удобно.... в данном случае я готов идти на эти неудобства и не предлагаю никому с ними сталкиваться....меня вполне устраивает что такой консрукции на селиках мало у кого есть и я думаю все эти люди понимают с какими сложностями они сталкнуться
Всем давно известно, что красота требует жертв, а ради этой красоты можно на все идти!!!
Респект еще раз Ден!!!))))))))))
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:47
а так я читал как народ в соседней теме с багажником там что то решает....Пинки..тачка супер получается.....красота требует жертв...я тож решил багажником пожертвовать ради музыки....
п.с-селика лучшая....а селика не в стоке в разы лучше...

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:07
Ради такого я бы повылазил через окно или багажник....
Всем давно известно, что красота требует жертв, а ради этой красоты можно на все идти!!!
Респект еще раз Ден!!!))))))))))
спасибо ребята очень приятно что есть люди которые как минимум готовы потдержать.... спасибо.... Бульдог это и к тебе относиться....Спасибо

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:20
Зато те, кто относятся к этому с негативом - пишут в другом месте) Боятся чтоли?))
кинь сылку интересно почитать...

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:36

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:42
нифига я не перегибаю. я к своей отношусь не с позиции "селика t20 ваще непрактичная машина" и мне интересно было знать, подумал ли автор о том с чем он столкнется в будущем и как будет с этим жить. еле-елеЧувак, мне кажется ты перегибаешь палку... Селика Т23 ваще непрактичная машина, поэтому делать что-то и потом думать, а как я буду на подъёмнике то стоять, а заезжать во двор, когда столько снега!? С такими мыслями сразу можно отказаться от её покупки! Крайний вариант - задняя дверь, вот и всё.
наконец-то удалось получить внятный простой доступный ответ. Спасибо.вылезать на подъёмнике не возможно.... придёться это делать заранее и закатывать машину..... других вариантов нет... ну либо через окно что само по себе не удобно.... в данном случае я готов идти на эти неудобства и не предлагаю никому с ними сталкиваться....меня вполне устраивает что такой консрукции на селиках мало у кого есть и я думаю все эти люди понимают с какими сложностями они сталкнуться
Psycho-boy, мне тебя не понять никогда.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:17
проект огонь!уважение и удачи в дальнейшем
Жаль что ты не победил на выборах.... я голосовал за тебя... но уверен что в следующий раз твоя малышка сможет всех натянуть...

Отправлено 12 Май 2010 - 18:57

Сообщение отредактировал Psycho-boy: 12 Май 2010 - 18:58

Отправлено 12 Май 2010 - 20:34

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 12 Май 2010 - 20:47

Отправлено 12 Май 2010 - 21:00
+1)поросячий
Отправлено 12 Май 2010 - 21:44
п.с - вот если б слегка с ворсинками..то да....)))))

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 12 Май 2010 - 21:52
+100) тока хотела написать что мы просто завидуем))) а ворс он потом приделает типа доп тюнинга)хватит завидовать))))))))
п.с - вот если б слегка с ворсинками..то да....)))))
Отправлено 12 Май 2010 - 22:01
Сообщение отредактировал Bul'DOG: 12 Май 2010 - 22:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей