Видел Пинки на встерче NFSRM, оч. классная машинка!че с пинкой стало?

Pinky
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:50
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:12
))))ну спасибо) теперь я буду спокойна за Пинки))Видел Пинки на встерче NFSRM, оч. классная машинка!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:26
Отправлено 27 Август 2011 - 00:57
З.Ы. Видел объяву на авто.ру, за 900 т.р. выставил! Когда продашь, жалеть не будешь?!
Сообщение отредактировал 13gans@mail.ru: 27 Август 2011 - 00:57
Отправлено 27 Август 2011 - 01:11
Даааа!!! Всю тему прочитал... что было и что стало...! Молодец парень! Вот только не приятно видеть посты по поводу кидалова...!
З.Ы. Видел объяву на авто.ру, за 900 т.р. выставил! Когда продашь, жалеть не будешь?!
я думаю не нйдется такого человек, что выложит такие деньги.Какая бы селика не была ей цена максимум 500,максимум)

Отправлено 27 Август 2011 - 11:09
отличная машинка!

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 16:48
А она висит себе на авто.ру за 900 тысяч и почему-то за миллион её никто не отрывает с руками.
Странно, почему бы это

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:00
+1 кидок. На немного, но кинул и мозг е.ал.Лучше бы долги отдал, кидала хренов...
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:56
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 19:05
как бэ подвеску учти еще, арки упустил (работы там много, эт не валиком катать на 5 мм)..петли установка выльется в круглую сумму, сколько раз она красилась...уже сумма кругленькая и это...считать чужие деньги не хорошо, деньги не важное - для души ж делается всё..За такие деньги 2 таких-же можно было сделать, автор просто изначально незнал и не представлял что хотел увидеть на выходе, поэтому и просадил почти полляма в никуда. По сути всего наворотов: петли, индивидуальный обвес, покраска, банка, немного подшаманил над движком, немного подправил задние арки, катки и все) Возьмите любой рабочую 23, переберите движок, добавьте обвесы, катки, петли и покрасить сверху ценник будет менее 650 рублей и выглядеть будет ярче 100%, так как нету ничего оригинала в покраске одним цветом всего авто.

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:32
Да как-бы не считаю, на вкус и цвет фломастеры разные. В такой бюджет и машину другую можно было брать и цвет на любителя. Кто-то новую ладу раз в 10 лет считает серъезным капиталовложением, а кто-то бентли на феррари и обратно меняет каждый год причем для него это обыденно как за хлебом сходить. Просто заметил что автор в начале незнал что выйдет, т.е. додумывал уже на ходу, поэтому несколько раз все по кругу и переделывал. Спланировал бы все изначально на компе, хорошо бы сэкономил. А так просто выкинул на ветер кучу денег, чисто имхо, если кто-то думает что это самая удачная реализация это его право, как и мое право думать обратное.как бэ подвеску учти еще, арки упустил (работы там много, эт не валиком катать на 5 мм)..петли установка выльется в круглую сумму, сколько раз она красилась...уже сумма кругленькая и это...считать чужие деньги не хорошо, деньги не важное - для души ж делается всё..
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:25
а мое мнение что это просто зависть!!! покажи достоиный проект и тогда можно будет сравнивать! А машина реально супер!! это кажется что тут ерунда сделать, а на самом деле сил и средств надо уйму вложить и не каждому это под силу! а если брать другую машину в этот бюджет то извини селика-это болезнь!!!Да как-бы не считаю, на вкус и цвет фломастеры разные. В такой бюджет и машину другую можно было брать и цвет на любителя. Кто-то новую ладу раз в 10 лет считает серъезным капиталовложением, а кто-то бентли на феррари и обратно меняет каждый год причем для него это обыденно как за хлебом сходить. Просто заметил что автор в начале незнал что выйдет, т.е. додумывал уже на ходу, поэтому несколько раз все по кругу и переделывал. Спланировал бы все изначально на компе, хорошо бы сэкономил. А так просто выкинул на ветер кучу денег, чисто имхо, если кто-то думает что это самая удачная реализация это его право, как и мое право думать обратное.
От затюнил до следующего стука ещё ближе
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:20
Твое право, но лично мое мнение машина чисто шоу-кар нежизнеспособный в условиях даже МО, цвет для жителей в пределах мкада, лично меня бы не поняли в Бутово или в Чертаново если бы я гонял на розовом t23, крутили бы возле виска пальцем. Да и финансовый интерес прослеживался с самого начала, явный подтекст чтобы слить потом какой-нибудь блондинке с рублевки, да подороже. Разводить на слабо, да уж грамотный ход) Будет время, деньги, желание обязательно сделаю, но пока занят внутренностями - довожу их до первоначального состояния, когда пойму что ремонтировать под капотом нечего, займусь внешними украшениями, правда предыдущий хозяин кучу косяков оставил, не думаю что начну раньше конца следующего года, хотя жизнь такая штука - завтра стану наследником ротшильда за день все отремонтирую.а мое мнение что это просто зависть!!! покажи достоиный проект и тогда можно будет сравнивать! А машина реально супер!! это кажется что тут ерунда сделать, а на самом деле сил и средств надо уйму вложить и не каждому это под силу! а если брать другую машину в этот бюджет то извини селика-это болезнь!!!
Подбор автомобилей.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:46
Но слава богу ТС живет в пределах мкада, где на подобный шоу-кар только смотрят и облизываются, а не крутят пальцем.Твое право, но лично мое мнение машина чисто шоу-кар нежизнеспособный в условиях даже МО, цвет для жителей в пределах мкада, лично меня бы не поняли в Бутово или в Чертаново если бы я гонял на розовом t23, крутили бы возле виска пальцем.
Видела машинку вживую, эффектная, но не вычурная. И обвес и двери стоят своего.
ПС. Подобные смелые решения далеко не для всех. Кому-то - ездить на лупоглазых 15-летних ведрах и фордах фокусах, дабы не привлекать внимание, не вызывать зависти, и не портить карму, всю жизнь, а кому-то - ездить ярко, получая от каждой поездки удовольствие.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:44
За любовь к машине 5+ этого не отнять, так как машина многое повидала, а зная часть истории такую машину врядли стоит покупать, да и как говорил внешний вид спорный!
з.ы. это лично мое мнение и обсуждению не подлежит! в подробности вдаваться не хочу.

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:56
ну про пацанов с района вообще отдельный разговор!!! я вот езжу на красной селике и ни че, реальные пацаны с района только что и могут спросить сколько стоит!! главное чтоб самому нравилось, а не то что местное быдло подумает о тебе.лично меня бы не поняли в Бутово или в Чертаново если бы я гонял на розовом t23, крутили бы возле виска пальцем.
От затюнил до следующего стука ещё ближе
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:46
Ну ты жжошь, красный далеко не розовый. А считать людей быдлом за наличие у них идей и принципов отличных от своих верх снобизма)))ну про пацанов с района вообще отдельный разговор!!! я вот езжу на красной селике и ни че, реальные пацаны с района только что и могут спросить сколько стоит!! главное чтоб самому нравилось, а не то что местное быдло подумает о тебе.
Подбор автомобилей.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:01
ты много чего не учел, прежде по кнопкам бацать)))!За такие деньги 2 таких-же можно было сделать, автор просто изначально незнал и не представлял что хотел увидеть на выходе, поэтому и просадил почти полляма в никуда. По сути всего наворотов: петли, индивидуальный обвес, покраска, банка, немного подшаманил над движком, немного подправил задние арки, катки и все) Возьмите любой рабочую 23, переберите движок, добавьте обвесы, катки, петли и покрасить сверху ценник будет менее 650 рублей и выглядеть будет ярче 100%, так как нету ничего оригинала в покраске одним цветом всего авто.
Сообщение отредактировал -Саня-: 12 Сентябрь 2011 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей