НАКЛАДКА НА ПРИБОРКУ ,аля Люцифер
Отправлено 13 Май 2009 - 12:05
Отправлено 13 Май 2009 - 12:10
Опять же, на мой взгляд, это не эстетично.А в чём косяк? Ведь пиктограмки полностью просвечиваются...
Отправлено 13 Май 2009 - 12:17
Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:20
Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:02

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:45
Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:56
Как на каком фото?есть накладки ,на приборки, как на фото- 1000 руб
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:02
Колхозить так колхозить...
Накладку купил.
Желтую.
Вот это не устраивало:

Взял ножницы, маркер, картон)))
Час времени и вот чо получилось:

Пожертвовал лампочками:
- дальнего
- непристегнутого ремня водителя
- габаритов
- открытых дверей (особенно жалко было)
Да, если не менять подсветку (ни диодов, ни времени у меня не было), то светит очень херово. Посему я пожертвовал подсветкой тахометра и спидометра. Оставил только стрелки. Получилось, имхо, очень зачетно. В полной темноте видно (от света стрелки) только ту скорость, с которой едешь.
Делал так:
На оригинальную накладку на спидометр и тахометр наложил 2 круга из черного картона, сделав только отверстия для стрелок.
На накладке которую купил (желтой) вырезал (!!!) весь отсек (полукруг) там, где аккумулятор, масло и т.п., т.е. в этом месте осталась видна только оригинальная накладка. Вырезал потому, что не совпадали немного надписи - у меня, например написано break, а на накладке - (!)
Ну как то так)
P.S.
Подскажите, где можно стрелки выставить и сколько это стоит.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:18

Отправлено 12 Июнь 2009 - 22:57
Вот как выглядит в полной темноте:

Вольт отказался что-либо делать с этой накладкой...стрелки можешь и сам выставить или у вольта
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:14
Так ведь нет только дальнего, непристегнутого ремня водителя, габаритов, открытых дверей и круиз контроля. Из них я переживал только за двери... Справа вся индикация на месте и вверху и внизу.приборка без подсветки и идикаторов... хммм... сомнительный тюнинг имхо
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:21
Аерон спасибо (кстати, где кнопка?) но только не очень понял про "спидометр за гвоздик на 5-7 мм выставляешь стрелку" и особенно это - "перекидываешь и все"
Вот как выглядит в полной темноте:
Вольт отказался что-либо делать с этой накладкой...
Макс... Я делал так, прогрел полностью двиг, у меня при этом всегда 750 оборотов, нацепил стрелку на 750 оборотов, далее по gps навигатору выставил скорость таким же макаром... ехал 20 км/ч и надел стрелку. ...................
Насчёт маркера и картона ты канеш зря )) выложу скоро приборку с изменёной подсветкой... всё очень круто смотрится, а главное....
НЕ КОЛХОЗ!

Один в один как на ледмодком
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:26
ok попробуюМакс... Я делал так, прогрел полностью двиг, у меня при этом всегда 750 оборотов, нацепил стрелку на 750 оборотов, далее по gps навигатору выставил скорость таким же макаром... ехал 20 км/ч и надел стрелку. ...................
Насчёт маркера и картона ты канеш зря )) выложу скоро приборку с изменёной подсветкой... всё очень круто смотрится, а главное....
НЕ КОЛХОЗ!![]()
Один в один как на ледмодком
Насчет маркера... Ну не могу я спокойно смотреть, када иконка открытых дверей (и всех остальных) видна только на половину... Только из-за этого...
Плюс ко всему... у меня ГТ... )))
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:39
ну вот чего тебе моя не нравится гт?
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:42
Ага понял. Еще раз спасибо.гвоздик это пор для стрелки. за упором ставишь стрелку примерно на 5-6 мм от упора. потом аккуратно приподымаешь за кончик стрелки стрелку и не очень всоко а так что бы хватило ровно перенести через упор в правельное положение саму стрелку, тоесть перед упором.
Кнопка "Спасибо" у сообщений отсутствует...какая кнопка?????
Ну желтую я хочу и все тут. Не переубедишь ты меня ни за что...ну вот чего тебе моя не нравится гт?
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:48
Ага понял. Еще раз спасибо.
Кнопка "Спасибо" у сообщений отсутствует...
Ну желтую я хочу и все тут. Не переубедишь ты меня ни за что...
но не че вот сделаю желтую невидимку гы все впереди
ну ну если 300 это самалет то 400 космолет300-маловато....взял бы если б была с 400 кмЧ)))

да не понял про гт? а накладка на гтс ??? несостыковачка однако
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:58
тока на ГТ делайно не че вот сделаю желтую невидимку гы все впереди
во-во... большая нестыковочка )да не понял про гт? а накладка на гтс ??? несостыковачка однако
Отправлено 13 Июнь 2009 - 00:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей