Эксплуатация t20* много вопросов
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:45
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:48
и в итоге - фотография дроселя. Там кстати есть болтик - он за что отвечает? (при его регулировке изменяются обороты)
ты что-то явно путаешь...но если это совет - то зачОт - я посмеялся, офигено помог.А это не ты хвалился что типа дешево взял свою 20ку
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:49
Ыыыыы....)))да лан...форсунки тож можнопросто не всем данопочитай в инете как прально чистить))) ершикомтолько в толчке ковыряться))
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:52
jdi, arturka - при всем моем уважении, может не будем флудить?
Промывали в сервисе - проливали какой-то жидкостью, какой не помню. Эффективность чистки ультразвуком под вопросом - если на стенде "не работаю", наверное проще поменять.
Тем не менее - товарищи, есть советы\варианты\предположения по делу?
Сообщение отредактировал SunSatana: 22 Июнь 2009 - 12:53
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:57
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:57
У тебя походу с форсунками проблема.....не дуржут давление!подтравливают...
тут у кого то давно была такая же проблема....оказалось тогда форсунки подтравливали...
Заедь на диагностику и не ипись)
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:59
Спасибо!! Буду ждать, а то похоже умельцы навоялитока на одной фотке увидел дроссель и шланги, если седня не сильно загуляю - добреду до машины и сфоткаю чего и куда на стоковом фильтре.
От жидкости толку нет...в свое время тож чистил...жидкостью....вроде стала лучш тянуть...А когда ультразвуком сделал то ппц разница была!
тут у кого то давно была такая же проблема....оказалось тогда форсунки подтравливали...
Спасибо! Как появится капуста в любом случае поеду на замену масла и заодно попрошу ребят из ТММС проверить.
Просто при текущих обстоятельствах и самому охота разобраться.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:32
может давление в рейке померять, прежде чем чистить всё подряд?От жидкости толку нет...в свое время тож чистил...жидкостью....вроде стала лучш тянуть...А когда ультразвуком сделал то ппц разница была!
имхо и с бензонасосом могут быть траблы...
Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:40
Кстати, вариант!может давление в рейке померять, прежде чем чистить всё подряд?
имхо и с бензонасосом могут быть траблы...
А оно меряется как? С помощью компьютерной диагностики датчиков, или есть еще какие-нить методы?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:49
Кстати, вариант!
А оно меряется как? С помощью компьютерной диагностики датчиков, или есть еще какие-нить методы?
Мериют его в сервисе манометром в топливной магистрале, датчиков там нет.
Вот фотки вакуумных линий стокового впуска. Больше у меня ничего ни куда не подцеплено(до дросселя).
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:38
Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:11
1. Не знаю какой у меня двигатель (аббривиатура) по ПТС 2л. 180л.с.
2. Видно стоит какой то "злой" распредвал, подхват с 5тыс. оборотов, на холостых прыгает 1000-1500, на холодную при нажатии и отпускании газа, иногда глохнет, как это исправить? И как сделать подхват чуть пораньше?
3. Кто-нибудь продает левые две фары, либо комплект?
4. Думаю поменять все ремни, обязательно знать длину и число зубьев?
5. не работает ГУР, знакомый отдал насос от Т18 тоже двухлитровой, подойдет ли он?
еще забыл спросить, почему сложно ехать на малых оборотах, дергается немного, может ли это быть из-за плавающего х.х. или из за нестандартного распредвала?
За ответы заранее благодарен!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:11
2. с 5 тыс подхват - это нормально геометрия впуска изменяется на 4500об/мин
3. экзист продает
4. ГРМ оригинальный, остальные - экзист в помощь по заменителям
5. хз
посмотри свечи провода и трамблер(если не бимс)
Сообщение отредактировал Mega: 20 Июнь 2011 - 08:12
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:47
все целая
Сообщение отредактировал Ronin: 20 Июнь 2011 - 08:47
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:17
почем продадите? и еще вопрос, как сделать самодиагностику СУД?левая дальняя фара от Японца есть
все целая
Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:15
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:45
2) чистка дросельной заслонки + клапан хх если не поможет то регулировка дроселя согласно мануалу)
ещё рекомендую прежде чем это регулировать почисть топливную систему
Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:32
у меня оторвался проводок от датчика положения дроссельной заслонки, припоял, поставил, обучил положение дроссельной заслонки, всё в норме, но обороты стали 1300 примерно ХХ, как их понизить, кто знает?Тоже интересно, почему на малых оборотах авто дергается, если педаль просить везет катится на первой передаче без рывков, но если слегка прижимать (нужно чуть быстрее в потоке ехать),то подергивания присутствуют.
Отправлено 06 Июль 2011 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей