Я торгую Кастролом уже 5лет.... Я етого не застал. НО ! Старожилы у меня на фирме говорят, что когда появилась ленейка магнатек, люди тяжко на него преходили (так уж заведено что все новое людям дается тяжело)..... Но теперь ето топовая позиция по продажам у Кастрола !!!
относительно отзывов - чем больше масло известно тем больше Вы найдете негатива о нем !!! Всегда найдется ктото не довольный ... Поетому есть смысл слушать либо знакомых, либо людей компетентных мнению которых Вы доверяеете, либо специалистов...
относительно SLXсов
1) SLX LongTec 0-30 нам подходит. Но есть вопрос ? нафига нам на лето например такое жиденькое масло, если учесть что целика всетаки псевдоспорткар и на ней отжигают..
2) SLX Long Life III 5-30 нам он вообще НЕ ПОДХОДИТ !!!!! Ибо ето масло имеет спец допуски на дизельный Вагены (505.01, 506.01, 507) с системой насос -форсунка ( Туареги, Фаетоны, Октавии итд...). Плохого от того что оно залито не будет, но Смысл ? Стоит оно дофига бабла, а нашим машинкоам лудше от етого не будет...
О других SLX-сах пока информации у меня нету !!!!
Сообщение отредактировал Total: 07 Февраль 2008 - 12:28