ыр, посмотрю, если заберешь меня с тушино. мне подмыться надо будет. а потом обратно. хотя думаю что ты сама забьеш и приедешь к нам. а в воскр-е или понедельник я полностью твойТоник ёпаны рот)) ты в пятницу тачку должен мою посмотреть???!!!!

Мы едем на АРЕНУ ДРАЙВА!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:03
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:05

кстати, что насчет вьезда друзей, которые приедут в субботу , как они вьедут? их нужно вносить в список селикаводов?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:10
не прав!похорони надежду...))))
ты в пятницу сама не захочешь чтобы он ее смотрел...)))))))
вот надейся на тебя нах....ыр, посмотрю, если заберешь меня с тушино. мне подмыться надо будет. а потом обратно. хотя думаю что ты сама забьеш и приедешь к нам. а в воскр-е или понедельник я полностью твой

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:13
я готов
кстати, что насчет вьезда друзей, которые приедут в субботу , как они вьедут? их нужно вносить в список селикаводов?
если чесно я совсем запуталса
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:33
я готов
НИКАКОГО СПИСКА НЕТ...
ТУТ ВЫ ОТПИСАЛИСЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО БУДЕТ НАРОДА...
В СУББОТУ ВАШИ ДРУЗЬЯ ЗАЙДУТ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ....
ЗАПЛАТИВ 300 ИЛИ 400Р (УТОЧНЯТЬ УЖЕ ЛЕНЬ)
Сообщение отредактировал kavar505: 10 Июнь 2009 - 11:35
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:45
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:46
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:49
так я чет не пойму ктонить в четверг едет или как??? и кстати где в этот раз стоянка селиководов то будет , а то как в прошлом году на АЭ искал искал так и ненашол все селики по разным клубам распихались .
ну стоянка селик будет там куда мы встанем в пятницу.... а куда ты встанешь в четверг нам неизвесно...))))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:54
я точно знаю что я буду гдето валяться. просьба нашедшему, меня подобрать и не бросать на протяжении 2-х дней пока не прийду в себяну стоянка селик будет там куда мы встанем в пятницу.... а куда ты встанешь в четверг нам неизвесно...))))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:00
и ПЕРЕД эстакадой (которая уводит на улицу Свободы) сварачиваем направо.... надеюсь там поставят указатели...
примерно так
Прикрепленные файлы
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:01
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:07
итак... пятница 12 число в 10-00 мы встречаемся на съезде на иваньковское шоссе.. при себе иметь хорошее настроение, еду, напитки, укрывочный материал (на случай ночевки), 300 р (на вход с человека), крем от загара, головные уборы..
место сбора покидаем в 10-30, мой номер есть в подписи... но если вы будете звонить позже 12-ти то скорее всего я уже не отвечу...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:10
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:13
все что съедобно. че как маленький)))))))))))))))))а чо по поводу еды? кто что берет? не ясно какие продукты лучше всего воспримутся организмом под 2 ящик пива? ~ 16 литров пива, 8 литров в день
фрукты мясо овощи мясо соки-воды опять мясо уголь мангалы (т.к. я свои два забыл на джапфэсте) ну полазий в холодильнике и все забирай. сожрем все. обещаю
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:14
а чо по поводу еды? кто что берет? не ясно какие продукты лучше всего воспримутся организмом под 2 ящик пива? ~ 16 литров пива, 8 литров в день
бери то что посчитаешь нужным, сгодиться все... только мясо долго не продержится на жаре.. поэтому не делайте упор только на мясо... берите еще сосиски, колбаски и тд.. а так же не забывайте овощи... и воду... простую питьевую воду.
расчитывайте объем еды примерно на себя.. с небольшим округлением в сторону плюса... совсем не весело бежать с тушинского поля в макдоналдс...))))))
так же не збываем уголь, мангалы и решетки для гриля... ракетки для бадминтона..)))
если у кого-то есть термо-сумки или термо-ящики берите с собой...))) пигодяться..)))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:14
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:16
у меня есть мячбери то что посчитаешь нужным, сгодиться все... только мясо долго не продержится на жаре.. поэтому не делайте упор только на мясо... берите еще сосиски, колбаски и тд.. а так же не забывайте овощи... и воду... простую питьевую воду.
расчитывайте объем еды примерно на себя.. с небольшим округлением в сторону плюса... совсем не весело бежать с тушинского поля в макдоналдс...))))))
так же не збываем уголь, мангалы и решетки для гриля... ракетки для бадминтона..)))
если у кого-то есть термо-сумки или термо-ящики берите с собой...))) пигодяться..)))
давай приклеим тебя значок тойоты, наклеим селика клуб. если ты готов то еще на своем капоте расскажешь стих какой нить. тогда примемя так и не понял.. я зареген на форуме. Как мне стать участником клуба и возможен ли вариант приехать на место сбора к 10.00 на своей (неселикосвской =) ) машине и сколько мне это будет стоить попасть вместе с вами на Арену Драйв... хелп )
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:17
я так и не понял.. я зареген на форуме. Как мне стать участником клуба и возможен ли вариант приехать на место сбора к 10.00 на своей (неселикосвской =) ) машине и сколько мне это будет стоить попасть вместе с вами на Арену Драйв... хелп )
чувак... я перефразирую твой вопрос и он станет ответом...
возможен вариант, что если ты не приедешь с нами на это мероприятие, то так и не станешь участником клуба (даже когда купишь селику)...
я ответил на твой вопрос????
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:20
теперь я не понял. не пиши так умно. надо по простому писать. хошь приезжай нехошь неприезжай. за выхлопную нигто не тянетчувак... я перефразирую твой вопрос и он станет ответом...
возможен вариант, что если ты не приедешь с нами на это мероприятие, то так и не станешь участником клуба (даже когда купишь селику)...
я ответил на твой вопрос????
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:23
теперь я не понял. не пиши так умно. надо по простому писать. хошь приезжай нехошь неприезжай. за выхлопную нигто не тянет
просто писать не нашь метод..))) если не понял, то может ему снами тоже непонятно будет..)) а если рискнет... то может легко вольеться в коллектив..))
а машина вообще тут не имеет значения...))
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей