Аварийка и поворотники - не работают
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:11
С проводкой, как я понимаю, все в порядке, тк поворотники мигают, когда на сигналку ставишь/снимаешь.
Что бы это могло быть? Куда лезть, что проверять???
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:32
Менял задние фары на диодные, сначала все проверил, горели нормально, поставил, подключил - ни поворотники, ни аварийка не включаются ((
С проводкой, как я понимаю, все в порядке, тк поворотники мигают, когда на сигналку ставишь/снимаешь.
а если выдернуть разъем из фонарей диодных то работает?
померь напряжение на контактах который с разъема идут на поворотники,есть ли оно вообще
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:35
выдергиваю, втыкаю вместо диодов лампочки - все равно не работаета если выдернуть разъем из фонарей диодных то работает?
понятное дело, что его нет )))померь напряжение на контактах который с разъема идут на поворотники,есть ли оно вообще
PS фара, которую первой подключал - работала, перестало все работать после того, как вторую воткнул
Сообщение отредактировал Mae5tro: 09 Июнь 2009 - 22:36
Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:09
выдергиваю, втыкаю вместо диодов лампочки - все равно не работает
понятное дело, что его нет )))
PS фара, которую первой подключал - работала, перестало все работать после того, как вторую воткнул
предохранители проверь на аварийку,обычно горят когда полярность в фишке диодного фонаря перепутана, проверенно на фарах проспорта для тазов))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:57
найти б его еще! как он по-английски обзывается? и не знаешь, где релюшка аварийки находится?предохранители проверь на аварийку,обычно горят когда полярность в фишке диодного фонаря перепутана, проверенно на фарах проспорта для тазов))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 00:11
год авто даи там есть 2ва варианта реле, а предрохранитель в салоне смотри.если че звани подскажунайти б его еще! как он по-английски обзывается? и не знаешь, где релюшка аварийки находится?
Сообщение отредактировал volt: 10 Июнь 2009 - 00:12
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:32
но аварийка так и не пашет ((
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:50
все отлично!
Отправлено 12 Июнь 2009 - 00:53
в упор не видел обозначение предохранителя "HAZ", под капотом он спрятался )) надож так удумать, предохранитель поворотников в салоне, а аварийки - под капотом ))))
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:21
Отправлено 01 Март 2010 - 10:53
Что ещё может быть?
Отправлено 02 Март 2010 - 00:11
Менял задние фары на диодные, сначала все проверил, горели нормально, поставил, подключил - ни поворотники, ни аварийка не включаются ((
как говорится найдите пять отличий ))Лампочки рабочие, преды в норме, реле заменил... ничего не помогло... подрулевой переключатель ближний дальний переключает исправно... сигналка штатная, европейка - две кнопки на ключе - открыть/закрыть двери - в работе сигналки без изменений окрывает и закрывает
Что ещё может быть?
7.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем (за нарушение - 10% ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ):
7.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;
пред 10%
Отправлено 02 Март 2010 - 09:33
как говорится найдите пять отличий ))
7.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем (за нарушение - 10% ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ):
7.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;
пред 10%
Ни в одной из имеющихся тем нет ответа на мой вопрос!
Я сразу написал, что заменил всё, но всёравно без изменений!
Отправлено 04 Март 2010 - 02:47
ну так задай в ТОЧНО такой же теме СВОЙ вопрос!Ни в одной из имеющихся тем нет ответа на мой вопрос!
Я сразу написал, что заменил всё, но всёравно без изменений!
какого хрена плодить темы об одном и том же????
Отправлено 12 Март 2010 - 10:51
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:06
Лампочки рабочие, преды в норме, реле заменил... ничего не помогло... подрулевой переключатель ближний дальний переключает исправно... сигналка штатная, европейка - две кнопки на ключе - открыть/закрыть двери - в работе сигналки без изменений окрывает и закрывает
Что ещё может быть?
Такая же проблема! Как лечить?! Менял всё и преды, и реле, и кнопку, и подрулевой переключатель. Куда ещё посмотреть?
Отправлено 19 Август 2010 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей