на один день???типа билет?на въезде можно

Автоэкзотика 2009
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:26
да я у вас там переодически появлялась))) не знаю как ты меня пропустил))?я тебя вчера так и не выловил)) технично ты испарилась так)) как будто предчувствовала....))
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:31
ага я даже нашел фотку, где ты н капоте моей селки фоткалась)) где я был понятия не имею))да я у вас там переодически появлялась))) не знаю как ты меня пропустил))?
вчера встретил тебя, где-то на территории АЭ, шел навстречу, а ты в упор ниче не видела)) бросай пить)

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:33
я фоткалась на твоей машине???)) ничего себе что-то я непомню этого((( скинь фотку!!! блин во я даю))ага я даже нашел фотку, где ты н капоте моей селки фоткалась)) где я был понятия не имею))
вчера встретил тебя, где-то на территории АЭ, шел навстречу, а ты в упор ниче не видела)) бросай пить)
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:35
дает она млин)))я фоткалась на твоей машине???)) ничего себе что-то я непомню этого((( скинь фотку!!! блин во я даю))

Сообщение отредактировал AntoxaS: 12 Июль 2009 - 21:37

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:38

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:44
Пытаюсь не ходить босиком))) или пытаюсь напрячь, чтоб носили)а у тебя в в таких условиях ноги не пачкаются? или ты летаешь?

Тож опять по трезвячку заеду)))) надеюсь в этот раз через главный вход))))я +1 во вторник))
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:44
Аллк, достаточно ходить в шлепках, ноги один куй будут грязными) не стоит морочиться на этот счет, мы тусили в антисанитарных условиях так, что пох)Пытаюсь не ходить босиком))) или пытаюсь напрячь, чтоб носили)
![]()

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:47
600р с человека, пойдешь как посетительтак мне кто нить скажет как заехать на эту гребанную АЭ??? если я не регился??? и скока стоит?
или оденься по форме и скажи, что движение регулировать направлен, мож прокатит)))))))
Сообщение отредактировал AntoxaS: 12 Июль 2009 - 21:48

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:48
нах мне как посетитель нужно мне нужно на машине туда въехать и выйхать потом!!! или шлангом прикинуться???600р с человека, пойдешь как посетитель
я нерегулирую движение я вообще ухожу точнее перевожусь через неделю!!
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Июль 2009 - 21:49
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:50
блин тогда ты профукал.... надо было заявку подавать..... щас думаю уже не прокатит.нах мне как посетитель нужно мне нужно на машине туда въехать и выйхать потом!!! или шлангом прикинуться???
я нерегулирую движение я вообще ухожу точнее перевожусь через неделю!!
куда переводишься?

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:53
Слава-тебе огромное спасибо за комплимент!!!
Кавар-при первой же встрече убрью за то какие фотки ты выложил....советую убрать до нашей встречи(я думаю Тема мне поможет)
Тоня-бросай пить, в нетрезвом состоянии ты как в бреду и неадекватен....
Антохая бери с собой к следующим вых-ым побольше еды чтоб не мучиться
всё))))
Спасибо огромнейшее Селика-Клабу за содействие участия в шоу Автоэкзотика-2009
И лично выражаю свою безмерную благодарность и почтение Артёмке-МТА и Машульке-Музе (блин, вы оказывается настолько красивая пара, когда ВОТ ТАК одеты!!!),
Ребята, вы - супер!!!
P.S. Фотки будут скооооро.......

Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:54
Машуль, я потом шашлык нашел, который привез, так что все норм было)) даже селикаводов накормить удалось))мы вернулись..... сегодня уже оставшаяся кучка селиководов, дожаривалась на грязном поле тушино...
Антохая бери с собой к следующим вых-ым побольше еды чтоб не мучиться

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:55
даже селикаводов накормить удалось))
чот не заметил, пришел предложил ушел

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:01
ты ваще свалил сам не зная куда)) я спросил у народа, где ты, сказали: "ушел туда, показав направление за пределы нашего стенда)))))" яхз чего ты там найти хотелчот не заметил, пришел предложил ушел
я пошел искать потом, не нашел

тебе идти ровным счетом было 10 метров))

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:01
Но фоткать то эту "красоту" на хуа???Аллк, достаточно ходить в шлепках, ноги один куй будут грязными) не стоит морочиться на этот счет, мы тусили в антисанитарных условиях так, что пох)

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:05
Но фоткать то эту "красоту" на хуа???
видимо, шоб таким как я плохо было))) а насчёт антисанитарии, так этого навалом в моей машине, после того как Тоник развалился на саднем сиденьи, извозившись перед этим в куче говна)))

Сообщение отредактировал AntoxaS: 12 Июль 2009 - 22:05

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:07
фоткал ради прикола, чисто проверить угадает ли кто, чьи это ноги или нет)) ты очень впечатлительная Алл)) надо уметь концентрироваться и не думать о том, что тебе не приятно))
и за мою фотку которую ты выложил я тя тож убью...
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей