засосы бывают разныеНе, он не синий..., там просто больно... нажимать...((
темные синие и красные
))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:14
засосы бывают разныеНе, он не синий..., там просто больно... нажимать...((
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:15
С какой другой.. этого я тоже не помню)) значит не было)))правильно)) ты же сама этого добвалась)) поэтому я подошел к вопросу с другой стороны))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:18
да да идеальная девушка та, которая после ночи с незнакомцем рассуждает также как и он "не помню, значит не было"С какой другой.. этого я тоже не помню)) значит не было)))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:20
Ты же знакомец, значт тем более ничо не былода да идеальная девушка та, которая после ночи с незнакомцем рассуждает также как и он "не помню, значит не было"
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:23
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:25
Я сёдня в правилах прочитала. что даже безалкогольные провозить нельзя.. еду мона...Привет. Хочу попробовать в эту пятницу сделать второй заход и попасть на автоэкзотику.
Пробовал в субботы, прочитал на сайте автоэкзотики, что приезжайте после 17.00 народу будет мало ))))). Приехал епти. На регистрацию очередь офигенная, за час на метр не сдвинулась. А через 2 часа закрывают регистрацию. Уехали домой. Вот решили попробовать еще раз в пятницу приехать. Подскажите, а с собой что можно официально провозить: меня интересует шашлык, мангал, пиво, коньяк, шампанское …. Я где то читал на сайте автоэкзотике, что разрешается слабоалкогольные напитки провозить не в стекле ( выдержка с сайта .. Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу крепкие алкогольные напитки вообще, а также слабоалкогольные напитки в стеклянной таре) значит пиво в банках провозить можно? И коньяк в пачке с соком? )))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:26
Привет. Хочу попробовать в эту пятницу сделать второй заход и попасть на автоэкзотику.
Пробовал в субботы, прочитал на сайте автоэкзотики, что приезжайте после 17.00 народу будет мало ))))). Приехал епти. На регистрацию очередь офигенная, за час на метр не сдвинулась. А через 2 часа закрывают регистрацию. Уехали домой. Вот решили попробовать еще раз в пятницу приехать. Подскажите, а с собой что можно официально провозить: меня интересует шашлык, мангал, пиво, коньяк, шампанское …. Я где то читал на сайте автоэкзотике, что разрешается слабоалкогольные напитки провозить не в стекле ( выдержка с сайта .. Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу крепкие алкогольные напитки вообще, а также слабоалкогольные напитки в стеклянной таре) значит пиво в банках провозить можно? И коньяк в пачке с соком? )))
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:29
а как положено - это как?)))не надо тут дезу пускать) я с тобой как положено не знакомился))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:32
я куснулИ синяк откуда то взялся(( кароч гульнули)))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:35
и т.д.??? ещё немного и я начну тебя боятьсяэто более тесно......................и т.д))
Млин, точно, ты же все скотиняка ходил кусал!!!я куснул
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:36
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:37
А он и не набивается на ..и т.д.я не на много страшнее ТОника))
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:46
куда на?
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:46
ты ему тожа не дала?Млин, точно, ты же все скотиняка ходил кусал!!!
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:48
Что значит тоже??ты ему тожа не дала?
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:49
ушло, скотиняка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей