Да нет я там был в качестве зрителя, зато Ирка блЯстала))) на матраcе на стенде Powerов... а левкин заснял все тонкости действий)))что же там такого?получил по рогам?smile:
ху из ит?на Моксовский...
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:56
Да нет я там был в качестве зрителя, зато Ирка блЯстала))) на матраcе на стенде Powerов... а левкин заснял все тонкости действий)))что же там такого?получил по рогам?smile:
ху из ит?на Моксовский...
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:56
Иришь, мы просто обязаны это увидеть!!!!))Ирочка, надо было не попой думать, а головой када позировала)))
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:59
Мокс так понятнее?Да нет я там был в качестве зрителя, зато Ирка блЯстала))) на матраcе на стенде Powerов... а левкин заснял все тонкости действий)))
ху из ит?
так говоришь будто там вобще ппц нормальные фоты, просто если тебе впадлу скинуть это уже другой разговор! у меня здесь одни крестики...и никакого разврата там нет иначе мои бы друзья по шапке мне надовали бы, так что угомонитесь уже все!Ирочка, надо было не попой думать, а головой када позировала)))
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:06
уууу..... писем в редакцию с угрозами еще не было?Мокс так понятнее?
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:07
думаю участились от поклонниковуууу..... писем в редакцию с угрозами еще не было?
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:11
Ага я то и смарю рейтинг первого канала упал))))думаю участились от поклонников
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:18
По моему даже Левкину в тот момент казалось что все прилично))) да и тем более они что просматривали фотики всех кто тебя фоткал?так говоришь будто там вобще ппц нормальные фоты, просто если тебе впадлу скинуть это уже другой разговор! у меня здесь одни крестики...и никакого разврата там нет иначе мои бы друзья по шапке мне надовали бы, так что угомонитесь уже все!
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:22
куда смотришь-то?Ага я то и смарю рейтинг первого канала упал))))
нет они были всегда рядом!По моему даже Левкину в тот момент казалось что все прилично))) да и тем более они что просматривали фотики всех кто тебя фоткал?
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:29
Ну да помню во время разгара фотосъемки, один товаричс пытался втиснуться в кадр)))нет они были всегда рядом!
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:30
а вы как кстати с Тоником тогда посрать съездили удачно?Ну да помню во время разгара фотосъемки, один товаричс пытался втиснуться в кадр)))
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:34
Ага, только в нас гавна то не многоа вы как кстати с Тоником тогда посрать съездили удачно?
Сообщение отредактировал MTA: 21 Июль 2009 - 16:37
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:36
Тём сейчас начинаешь себя вести реально некрасиво....так в чём тогда была проблема, что ты это нам не сказал, когда тусил на нашем стэнде?Ага, только в нас гавна то не много
вот в чем проблема, поэтому мы съездили сходить в нормальный душь))) а не купаться в "чистом" бассейне))
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:43
Тём сейчас начинаешь себя вести реально некрасиво....так в чём тогда была проблема, что ты это нам не сказал, когда тусил на нашем стэнде?
Сообщение отредактировал MTA: 21 Июль 2009 - 16:44
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:45
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:04
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:08
Себя пропустилаMTA, Stюnя, -=LG=-, BAHEC, madman, AntoxaS, AndreW art - какой список желающих
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:18
зато тебя нетСебя пропустила
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей