Автоэкзотика 2009
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:14
я правильно понимаю - что если без пропусков - платишь за вход 600р. и ходишь по автоэкзотике хоть весь день, а потом и на дискотеке всю ночь?
или это отдельные билеты?
там большая тарритория? где селиководов искать?
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2009 - 17:34
Вчерашняя тусовка "Последователи АЭ-09"
http://fotki.yandex.ru/users/gugen/album/70032/
Отправлено 18 Июль 2009 - 23:49
Видила селику NoN, Lion,Lenka и др. не смогла подойти потому что была не одна и вдобавок искала своих друзей.
LIONа машинка супер!

-Придумай ее сам!)))
Отправлено 19 Июль 2009 - 02:05

Сообщение отредактировал Masya: 19 Июль 2009 - 02:05
Отправлено 19 Июль 2009 - 03:20
было бы стыдно, если бы я заехал туда на своей... а так, пофик!Вчера поехала на АЭ, сёдня в 4 дня вернулась и к вечеру опять туда попёрлась... ну как были те, кто были до этого, те и остались.... хотя мы все как то рассчитывали узреть побольше одноклубников... стыдно должно быть вам товарищи... стыдно...
рад за тех, кто оттянулись...
Отправлено 19 Июль 2009 - 11:33
Тонику огромное спасибо за ... в общем, он понять должен за что

Отправлено 19 Июль 2009 - 11:52
всегда пожалуста. жаль что всетаки потерялся. а какбы жгли бы еще и жгли )))народу реально мало было вчера-сегодня.
Тонику огромное спасибо за ... в общем, он понять должен за что
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:56

я тоже гдето еще шатался. )))
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:58

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:05
Там такие были персонажи, что ты на своей как король смотрелся быбыло бы стыдно, если бы я заехал туда на своей... а так, пофик!
рад за тех, кто оттянулись...

Отправлено 20 Июль 2009 - 10:12
какая нах татуха??)))да да да)) если ты в светлое время суток не помнишь, где фоткалась)) то чего уж говорить о темном времени)) алкоголь сыграл свою злую шутку
хоть я и сам был не трезв, но татуху твою запомнил отчетливо
![]()
классно я тебя напоила да?)))я в гавно, скажите братья что будет дальше с нами?
ага, пытались дойти до кокосов, кто дашёл, а кто дополз)))опа)) прошу прощения)))
начиенаю вспоминать)))
то, что уронил - вроде вспомнил, а вот абстоятельства не очень, кажись мы все шли куда-то)))
сегоденя было очень тяжко)) - дополз до дома, в душ и спать..
теперть проснулся -Х/З что делать))))
а вообще потусили зачетно ! всем СПАСИБО!!!!))
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:39
мляяя)))что значит поздно?)) я просто не заканчивал))
у тя два выхода: либо в палатку, которую какой-то смельчак поставил почти на проезде))(мимо проезжал когда, боялся раздавитЬ))) либо в покрышки)
спижжено с Яндекс.Фотокинтересно, как в этот раз вела себя жена или девушка маргота???
ПыСы. Дим, как сделаю фотки - вы с Сашенькой увидете их первыми )))) Первыми, после Тоника )))))))))))))
классно Тонь грязь помесили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
даже я стерву не разу не уронил. и носился с ней по всему почти полю. а тх ((((( эх, слабые мужики пошли )))))))))))))))
я круче
да никаких шишик нет, только позвоночник пострадал, поэтому пришлось всё АЭ тусить под обезболивающим((Спроси у народа... е мое... и у Ирки у нее шишки на голове наверное ппц какие)))
оооочень мягкая, когда летишь с метровой высоты и ещё 80 кг сверху, офигенно!ну про то, что уронил - помню))))
там кстати земля оч мягкая была))))
слушай ну хватит сочинять, ну!ТАк ты ее есчо и в грязь уронил? я думал только ТОник принимал грязевые ванны)
не переживай, отличные шорты)))я смотрю трусы у Стервочки от Пауэр рэйсинга)) интересно на скока они качественные)) не вспрела ли она в них))

ппц ща умру))) Тоник ну ты просто красавчег))
это я угощала, коньяком офигенным)))А что за бухло в канистрах было и чье это ?)))
где такое же раздобыть ?)
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:42
теперь наверное месяца три не пью ))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:46
спасибо Мась тебе за психа...Самые психи точно будут... Тоник! Юрец! Стервь! Я с подругой))) я думаю, что ненавязчиво ещё народ подъедет, правд наверно без ночёвки...
мдяяяя....Тоника почти прогнали с крыши )) но руки он се равно тянул )))
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:53
я вобще 7 бутылок виски сныкала в багажник и ничего нормально, даже не шмонали))ну запаски нет)) а рядом с докаткой положу парочку бутылочек)) главно завтра оттуда уехать)) и по возможности живой хотелось бы)
Вася веди себя в следующий раз прилично, когда напьёшься))У меня встреча отменилась завтра с утра так что я еду!!!
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:10
фотки ужаснейшие((
Лёху плющит)))))
СИСЬКИ)))))))
а пальчики кстати мои)))я так думаю - это маникюрша))))))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:11
Вася веди себя в следующий раз прилично, когда напьёшься))
Я же писал, что все фотки и посты про то, что я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей