цитирую свою объяву на авто.ру
Комплектация:
Легкосплавные диски
Магнитола (MP3)
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Состояние нормальное (насколько оно может быть в таком возрасте).
Ездит себе, бензин жрет в меру, масло подъедает в пределах разумного (точно не замеряла, но в пределах литра на 10 000 км).
Кондиционер не работает, хотя вообще если починить - будет климат-контроль. Но для этого нужно менять компрессор, ресивер-осушитель и так далее.
Есть мелкие коцки по кузову.
Надо бы заварить глушитель, хотя кому как нравится.
Где-то в проводке датчика детонации теряется контакт, надо найти и поправить, иначе машина начинает немного тупить (датчик детонации новый, так что это не он. Код ошибки смотрели, до проводов не добрались).
Ручник барахлит, нужен ремкомплект.
Поменять масло пора.
На холодную начал посвистывать ремень, как мне думаеца, генератора, поэтому тоже лучше поменять.
По-крупному вроде ничего нет ужасного, нигде ничего не гремит, салон нормальный. Руль ItalVolanti спортивный, но сильно потертый - надо перетянуть, иначе руки пачкаются.
Внагрузку вместе с машиной - запасные диски, резина летняя и зимняя, какой-то воз автокосметикитреугольник, аптечко, трос, в общем целая куча околоавтомобильного хлама, я еще посмотрю что там в багажнике, допишу если получится... Инструментики какие-то тоже есть... Коллекция музыки на дисках в mp3... в общем барахла мало не покажется...
Продается после 7 лет счастливого владения, со слезами и истерикой,
в связи с отбытием из России на другое пмж.
p.s. фото не сильно свежее, номера сменились, хотя она с тех пор внешне не очень изменилась, попробую позже добавить более свежие снимки + фото салона. Крыло переднее - то, которое видно на фотке - мне слихка помяли, но не так чтоб сильно, на скорость не влияет, выглядит не ужасающе (фотки будут)
Место осмотра:
Нахимовский проспект
денег $4900
торг возможен