продам дом в Детройте!
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:01
был бы полный п... не было тех же Детройт Ред Уингз)))
удачи в продаже!
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:11
представляю картину: очередной международный автосалон в детройте. стоят представители тойота со стволами и гранатометами наперевес, и отбиваются от нигеровДа там вздрючат башку не успеешь въехать в дом! Шмаляют из пушек налево направо!

Отправлено 07 Июль 2009 - 13:43
Да там вздрючат башку не успеешь въехать в дом! Шмаляют из пушек налево направо!
извини но ты явно некогда небыл в сша и понятния неимеешь что там и как!смотри поменьше фильмов)))
p.s. хотя они тоже думают что у нас кроме леса и медведей и снега нечего небывает

Отправлено 07 Июль 2009 - 15:30
Вообще-то у меня корешь уехал именно в Детройт и по телефону давал слушать, как на улице шмаляют! Не знаю, что с ним сейчас, может грохнули... Первые годы он там занимался выживанием))) В подругу мою по баскетболу в Нью-Йорке шмаляли нигеры! Другой нигер (хороший) дал ей с собой пушку таскать, чтоб отстреливалась если чё! Второй корешь больше 10 лет в Лас-Вегасе живёт, в одном из таких домиков! До сих пор работу нормальную найти не может, а мать как белка в колесе въябывает)) Купить недвижимость одно дело, а ровно вписаться в житие бытие забугорное сложно...Цитата(rgu2002 @ 6.7.2009, 9:47)
Да там вздрючат башку не успеешь въехать в дом! Шмаляют из пушек налево направо!
извини но ты явно некогда небыл в сша и понятния неимеешь что там и как!смотри поменьше фильмов)))
p.s. хотя они тоже думают что у нас кроме леса и медведей и снега нечего небывает
Сообщение отредактировал rgu2002: 07 Июль 2009 - 15:33
Отправлено 07 Июль 2009 - 15:41
Уличная романтика, ёптитьвот веселуха то!! ато заепло тут всё..
хоцца гари!!1 гангста парадайз!

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:18
меня пару мес назад чуть не зарезали на дароге,в москве,днем. Из за того что не дал дэбилу выехать на встречкуВообще-то у меня корешь уехал именно в Детройт и по телефону давал слушать, как на улице шмаляют! Не знаю, что с ним сейчас, может грохнули... Первые годы он там занимался выживанием))) В подругу мою по баскетболу в Нью-Йорке шмаляли нигеры! Другой нигер (хороший) дал ей с собой пушку таскать, чтоб отстреливалась если чё! Второй корешь больше 10 лет в Лас-Вегасе живёт, в одном из таких домиков! До сих пор работу нормальную найти не может, а мать как белка в колесе въябывает)) Купить недвижимость одно дело, а ровно вписаться в житие бытие забугорное сложно...
Остановили машину,вышли, - нас было 3, он один. Вот тупо и достал нож и начал махать.
В детройте никто и не спорит что стреляют. У них оружие в свободной продаже,как и во всей америке

А у нас ... каждый третий кавказец на бимере или мерине носит ствол с собой...иногда с разрешением
Короч это вечная тема....
Сообщение отредактировал mochalko: 07 Июль 2009 - 16:19
Отправлено 07 Июль 2009 - 18:45
вот с этим я с тобой соглашусь полностью!ь недвижимость одно дело, а ровно вписаться в житие бытие забугорное сложно...
p.s.а так все таки зависит от района и человека)))я вот например жил не долейко от чикаго в carol stream так вроде тоже пердь и рядом целый дом нигеров был)))вроде нечего все ок)ну а настоящие гетто мне амерекосы показывали возили на окраины чикаго!вот это реально страшно!дома заколочены мусора больше чем у нас на улицах,кучу мутного народу и так далее...жудко вообщем
Отправлено 07 Июль 2009 - 18:59
Ничего, что GM это банкрот номер 1? С долгами под 100 млрд. долларов.
Просвещаемся насчет Детройта -> Как умирают города
Круто! Настоящие каменные джунгли,где водиться много диких обезьян с пушками

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:12
кому дом в чикаго?вот с этим я с тобой соглашусь полностью!
p.s.а так все таки зависит от района и человека)))я вот например жил не долейко от чикаго в carol stream так вроде тоже пердь и рядом целый дом нигеров был)))вроде нечего все ок)ну а настоящие гетто мне амерекосы показывали возили на окраины чикаго!вот это реально страшно!дома заколочены мусора больше чем у нас на улицах,кучу мутного народу и так далее...жудко вообщем
всего то 33.000
10миль от центра к югу
на 3 семьи
5спален
3ванны
220кв.м
сосед нигга в подарок!)) (ну а ствол купите сами, подскажу где

Отправлено 08 Июль 2009 - 08:01
http://siriys-info.c...uan_griego.html
для сравнения, 220 метров, 44 к евро, никто не стреляет, круглые год море, солнце, пляж
Отправлено 08 Июль 2009 - 08:23
смотрим на дату публикации и удивляемся "1 сентября 2008 "сорри за антирекламу, но смысл домика в пендосии?
http://siriys-info.c...uan_griego.html
для сравнения, 220 метров, 44 к евро, никто не стреляет, круглые год море, солнце, пляж
кстати,кому нравица европа,а точнее италия, есть такое предложение: Город:Реджио-ди-Калабрия, Мосоррофа
Статус: готов
Площадь: 70 кв.м. + балкон
Цена: 30 000 €
и напоминаю, эта объява для тех,кому нужна недвижимость в США,и тем кто знает что с ней делать

Сообщение отредактировал mochalko: 08 Июль 2009 - 08:27
Отправлено 08 Июль 2009 - 09:11

Отправлено 08 Июль 2009 - 09:54
? откуда?ну теперь я понимаю откудо в Москве селики в 23 кузове за 300тыс с растоможкой примяком из америки
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:36
1 bedroom(s) (по нашему 1 спальня,1 зал - 2х комн.короче)
1 full bath(s)
1 half bath(s)
Approx. 693 sq. ft. (65кв.м)
Year Built: 2006
цены...хм..всего то $85.000
срок предложения ограничен,реальная халява! год,полтора назад стоило $315,000!!! (вот это я понимаю...кризЕсц)
налог на содержание дома ~ $200.00 в мес (по нашему-квартплата-вывоз мусора,уборка территории и тд и тп)
ps после покупки,если не хотите там сами жить,квартиру можно сдавать в rent

2 мили до белоснежного пляжа

Сообщение отредактировал mochalko: 09 Июль 2009 - 10:06
Отправлено 10 Июль 2009 - 07:36
пляжи,солнце,девочки в бикини....
Отправлено 10 Июль 2009 - 08:04

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:16

в самом ЛА у меня пока ничего нет.
если серьезно интересуешься, как что то появиться- дам знать!
сейчас есть: пригород СанФранциско- Pinole, CA ,Condominium has 2 bedrooms (2спальни)- $90,000

СанДиего - Lemon Grove, CA - 2 bedroom 2 bath 1184 square feet (2спальни,2ванны,110кв.м.) - 100к

ЛА - Lindsay, CA - есть только 4 Plex (4х квартирный дом, 8спален,4ванны,310кв.м.) has 8 bedrooms, 4 full bathrooms and approximately 3136 sqft - требует много ремонта внутри - 120к

ну и много пригородв - ЛА (в основном в Hesperia, PalmDale - пустыни вобщем, 20-30миль от ЛА

прекрасные виды на природу - каждому покупателю

Сообщение отредактировал mochalko: 10 Июль 2009 - 10:20
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:51
привет.
продаются ТРИ! дома в Детройте,штат Мичиган, Сша.
цена $30.000 каждый.
До кризеса стоили по $100.000
Находиться в собственности у меня.
Все вопросы в личку.
отличное вложение!
Также могу подобрать дом в любом другом штате,городе.
Торопись пока кризес!
В районе Лос Анджелеса - от $150.000 то что стоило до кризеса 400.000 и выше
а вот и фото домов:
Хмм, а я -то думаю, когда ж появятся шустрые ребятки с этой "недвижимостью" за копейки скупленной...
Народ, а вы в курсе, что эти домики в штатах за 300-400 $$ продавались в самый разгар кризиса??? Вот так и знал, что найдутся дельцы, которые скупят их, а потом будут лохам впаривать

Нехрен делать в этом Детройте, весь приличный народ оттуда давно свалил, GM вот-вот разобьют на мелкие части ( и еще неизвестно, найдется ли желающий с ними возиться)...
Причем сами амеры плачут, все эти домики, отобранные банками за невыплаты кредитов, и выставленные на торги за копейки, сейчас опять банками розданы в те же ипотеки, только теперь таакооому контингенту, что соседи вешаютца

PS могу подсказать деревни, в которых приличный домик 50-60 килорублей стоит, инфраструктуры нульц, перспектив стока ж, зато мороки с переездом за бугор, визами и тд - нет, любители острых ощущений, АУ!!!!

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:10
любителям пляжа и солнца российского - есть спец предложения! никуда за бугор ехать не нужно,виза НЕНУЖНА! СОЧИ!АНАПА!КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!Хмм, а я -то думаю, когда ж появятся шустрые ребятки с Нехрен делать в этом Детройте, весь приличный народ оттуда давно свалил, GM вот-вот разобьют на мелкие части ( и еще неизвестно, найдется ли желающий с ними возиться)...
Причем сами амеры плачут, все эти домики, отобранные банками за невыплаты кредитов, и выставленные на торги за копейки, сейчас опять банками розданы в те же ипотеки, только теперь таакооому контингенту, что соседи вешаютца![]()
![]()
PS могу подсказать деревни, в которых приличный домик 50-60 килорублей стоит, инфраструктуры нульц, перспектив стока ж, зато мороки с переездом за бугор, визами и тд - нет, любители острых ощущений, АУ!!!!
Сообщение отредактировал mochalko: 11 Июль 2009 - 09:32
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 10 Июль 2009 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей