И так вот она Celica AT 184, 92 года выпуска. В нашей семье эта машина уже 5 лет, из них 4 года проездила. Кстати преждий хозяин окрестил эту машину Вованом, поэтому - она это он.

Собственно говоря на фото начало истории этой машины у нас. Вскоре у нас в семье появилась еще одна Celica - тоже 18, катались на 2-х красных тачках. Но последнюю через 1,5 года продали. А когда Вован (будем называть вещи своими именами) окончательно пришел в негодность - я не захотел его продавать - подумал, что я сильный, все сделаю. И поедет он заново и тд и тп. Вот только с чем связался, понял когда только машину разобрал...

Сначала я впал в панику, решил, что кирдык - распродаю по запчастям и все, но любовь сильная штука, поэтому вооружившись сварочным апаратом болгаркой, дрелью и прочей фигней я принялся за дело:

Это вот уже с трубками по днищу. Тоже недавно ставил:

Я еще выложу фоток сварки кузова - блин, реально все пришлось переварить, и перед и зад и бока - но сейчас работа по сварке закончена, собираю все. Вот воткнул движок на днях:

Вот теперь буду писать, выкладывать старые фотки и новые само собой. Скоро поедем!