Развратная поездочка по Золотому Кольцу
Отправлено 26 Июль 2009 - 19:21
Вскрываю себе мозг по поводу скататься в какой-нибудь из городов Центральной России (Владимир, Калуга, Орёл, Ярославль и т.д.) с целью отдохнуть, развеяться, получить массу новых эмоций и впечатлений, провести незабываемые выходные, нафоткаться, оставить память в сердцах местных красавиц и обещание повторить с нами и с ними...
Заранее выбираем город, изучаем его инфраструктуру, достопримечательности, злачные места (желательно - самые ПАФОСНЫЕ [для мест за пределами Москвы звучит пугающе, зато звучит же!!!] ночные клубы города), гостиницы... и естественно ищем там селикаводов и селикаводок. После в пятницу после работы (кому это актуально) идём не с коллегами или друзьями в бар, а быстро едем по домам, плотно ужинаем, принимаем холодный и ободряющий душ, собираем провиант и всю необходимую экипировку в дорогу, и, оседлав своего железного коня или стеклопластиковую пони, едем на точку сбора, откуда стартуем ровной колонной со включенными аварийками (во-первых, таковая необходимость указана в ПДД, а во-вторых ночью это смотрится весьма зрелищно). Доехав до места назначения размещаемся в гостинице, ночуем. После днём просыпаемся и едем осматривать достопримечательности города, ведём себя ярко, привлекая внимание не только местных жителей (когда ещё в каком-нить подобном городишке будет проезжать колонна заряженных Селик во главе с АлексомТРД на своём тюнингованном наклейками Селика-Клаба моцике?!), но и красивых девчонок, с которыми по дороге знакомимся, устраиваем им спонтанные фотосессии на фоне наших селико-девочек, а некоторых даже "сажаем покататься"... После вечером ужинаем в местном уютном ресторанчике под знойные запевы дочери хозяина заведения, а ночью идём в клуб, где знакомимся с девчонками, совращаем их, везём в гостиницу и...
Утром с хмельной головой просыпаемся, завтракаем себя и девушку, отвозим её домой, берём телефончик (если всё понравилось и есть желание повторить), встречаемся со всеми остальными ребятами и опять дружной колонной на авариечках едем домой...
P.S. А чтобы было уж совсем наверняка, можно познакомиться заранее через те же Одноклассники, контакт, либо в ином месте. Опыт подобный уже имеется и он реально работает: http://dandy.at.nigh...iary/one/94469/
Отправлено 26 Июль 2009 - 19:27
С меня фотоотчёт с этого безобразия плюс может даже дневник напишу, если он не слишком громоздким получится...
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:27
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:52
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:24
По пути на юг к нам во время 20 минутной стоянки поезда подъехал хороший человек Nox (он здесь есть) и рассказал вкратце о достопримечательностях, хорошей дороге до города и большому кол-ву злачных мест и прочих атрибутах хорошего отдыха.
Организовать выезд предлагаю в первой декаде августа.
Сообщение отредактировал Blastmor: 26 Июль 2009 - 22:25
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:29
Можно и в Рязань. С гидом-проводником тем более проще. Судя по подписям в анкетах отписавшихся, колонна будет разномастной, не только Селики?..Есть предложение организовать очередной, не побоюсь этого слова, официальный 3-й по счету (поправьте если не ошибаюсь) селиковыезд в город Рязань(180км от МКАД). Первые два напомню были Брянск и Владимир.
По пути на юг к нам во время 20 минутной стоянки поезда подъехал хороший человек Nox (он здесь есть) и рассказал вкратце о достопримечательностях, хорошей дороге до города и большому кол-ву злачных мест и прочих атрибутах хорошего отдыха.
Кто ЗА - жмём СПАСИБО создавшему топик!
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:43
Эхххххх, уезжаю на рыбалку на Ахтубу((((Есть предложение организовать очередной, не побоюсь этого слова, официальный 3-й по счету (поправьте если не ошибаюсь) селиковыезд в город Рязань(180км от МКАД). Первые два напомню были Брянск и Владимир.
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:45
В Иваново я была кстати..не особо далеко и дорога нормальная))))
Вообщем я с удовольствием поеду)))))))))
Так ты прокатиться по золотому кольцу России хочешь или почувствовать себя королем в самых пафосных местах? )))))
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:45
куда..когда..список..$ прошлый раз признателен кто там всё это на стадии _тут_ организовывал..оперативно
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:46
в рязани куча селикаводов есть. ))))) палевно будетТонь,а чё))я тока за))))))))))))
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:53
А девушек ты с нами тоже кадрить будешь?Так ты прокатиться по золотому кольцу России хочешь или почувствовать себя королем в самых пафосных местах? )))))
Надо для начала набрать желающих, а уже потом конкретику двигать. А то можно всё расписать (и без того уже расписали чуть ли не в_плоть до зубной пасты), а жалающих - как кот (с твоей аватарки) наплакал будет...отдельную тему лучше бы сделать..так никто ничего не увидит..
куда..когда..список..$ прошлый раз признателен кто там всё это на стадии _тут_ организовывал..оперативно
а мы их не будем предупреждать о нашем появлении... нападём на них ночью, возьмём внезапностью и ярким светом фар!!! по теме - если среди них найдётся хороший гид - всем только на пользу!в рязани куча селикаводов есть. ))))) палевно будет
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:56
А девушек ты с нами тоже кадрить будешь?
А это узко направленная поездка? Только для мальчиков? )
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:00
Судя по тому, что ты состоишь в группе "Опытные пользователи" - думаю узкопрофильность, даже если она и придумана будет кем-либо, к тебе применять не стоит.А это узко направленная поездка? Только для мальчиков? )
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:07
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:08
машь,, не сцы. тебе тожа найдем .... девачку. накройняк , я то свободный. помогу тебе ))))А это узко направленная поездка? Только для мальчиков? )
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:10
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:22
судя по первому посту Тоника приглашаются только селиководы мужского пола... или я не права?А это узко направленная поездка? Только для мальчиков? )
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:26
Лен, посмотри фотки с автоэкзотики))) ты ж от Тонега всех деффчонок отобьёшь)) как завалишь егосудя по первому посту Тоника приглашаются только селиководы мужского пола... или я не права?
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:37
почему же, нетсудя по первому посту Тоника приглашаются только селиководы мужского пола... или я не права?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей